ID работы: 13256332

Первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь. Первый снег. Уставшие школьники собираются домой, вылетая из ворот школы, от которой уже устали. Они все спешили домой, на прогулки с друзьями или на дополнительные занятия. А нагито торопиться не куда, он спокойно шагает, и под его ногами хрустит пока что чистый снег. День уже становится короче, из-за этого темнеет рано. Под свет фонарей он неспеша шагает по заваленой снегом дороге, прогоняя в голове этот день. Что может быть лучше, ветер приятно дует в лицо, на улице прохладно, но не так чтобы замерзнуть. Снег красиво отражает свет фонарей и фар машин. Нагито решает: почему бы не прилечь? Откидывая рюкзак в сторону он совершает прыжок и падает в снег, принимая позу звездочки. Разводит руками и ногами, делая снежного ангела. Вообщем, ведет себя как ребенок.) Пролежав так минут пять, он подметил, что нос у него уже достаточно сильно замерз и наверное покраснел. А он еще и легко одет! -апчхуй Неожиданно даже для себя, нагито чихнул. Но почему то он продолжал лежать, может он думал о смысле жизни, а может о котиках и печеньках. Прохожие проходили мимо, некоторые засматривались на комаэду, некоторые просто не замечали его, а некоторые даже усмехались. Он прикрыл глаза и хотел было поспать, как тут.. -нагито? Что ты здесь делаешь, простудишься ведь! Знакомый голос... да это же хаджиме! Для нагито он являлся лучшим, а может и единственным другом. -привет, не знаю. -а кто по твоему знает? Вставай и пойдем к тебе, будем тебя греть! Нагито просто смотрел в небо и показывал хинате язык,одновременно ловя снежинки. Он бы и дальше так лежал, если бы не шуточный пинок бод бок. Подобрав свой рюкзак, он напялил его на одно плечо и поплелся за другом. Буквально через несколько секунд, комаэда вновь чихнул, только уже громче. -эх ты, так и знал ,что ты заболеешь... Тихо проговорил хаджимка. Половину пути они шли молча, иногда перебрасываясь тем, что произошло за сегодня. Они подходили к дому, даже не понимая что уже на месте. -хм.. о? Мы уже на месте! - вымолвил нагетссс Он хотел быстро достать ключи и открыть дверь в подъезд, но те самые ключи как на зло упали, слава атуа не в грязь. -я подниму! Хаджиме и нагито сказали это одновременно, так же наклонившись за ключами, случано неуклюже стукнывшись лбами. -ах, извини, хаджиме.. из-за такого мусора как я ты ударился лбом. - поднимая ключи с земли пробормотал комаэда -ничего, и я же просил тебя относиться к себе лучше, так ведь нельзя.. Наконец-то белокурый открывает дверь и они проходят в подъезд. Они молчали и заходя в лифт, и поднимаясь на нужный этаж, и когда вышли. Это неловкое молчание напрягало обоих. Добравшись до квартиры, нагито вставил ключ в скважину и повернул с харатерным щелчком, открывая дверь и приглашая хаджиме внутрь. Тот был у сероглазого не раз, и чувствовал себя вполне комфортно. Друзья разулись и положили свои вещи, так же сняв куртки. -пойдем в гостинную, я возьму плед и сделаю чай. Тебе черный или зеленый? - спросил хаджиме. -черный, как т- ой.. просто черный. Хината сделал вид что не расслышал и просто пошел на кухню ставить чайник. Везунчик тем временем расположился на диване достаточно удобно, выпрямив ноги вдоль стены (хз, короч когда спиной ложишся на диван, подползаешь к спинке в притык, а ноги выпрямляешь по стене вверх), иногда чихая и подкашливая. Он даже заметить не успел, как его накрыли пледом с головой и сели рядом. -думаю просто сидеть скучно будет, можно посмотреть что то? - сказал зеленоглазый, принесший плед и чай. -угум, выберай только сам -сказал нагито осипшим голосом. -вот видишь, ты уже хрипишь, так что давай, чай пей. Нагито просто молча взял кружку и сделай один глоток на пробу. Резервник тем временем уже выбрал фильм и сел рядом с комаэдой. Щелкнув пультом, они погрузились в просмотр фильма. Ну или только хаджиме. Нагито просто иногда делал глотки чая, смотря то на экран, то на хинату. Он много раз задумывался о том, что чувствует к нему, и всегда приходил к одному варианту:любовь. Все же, хината был единственным человеком, принявшим его и проводившим с ним время. Он не отвернулся от него и даже не пытался. Он верил в нагито, и был рядом. За это, комаэда его и полюбил. Незаметно для себя, белокурый стал пялится на свой объект воздыхания, совсем переставая улавливать суть фильма. На его щеках появился легкий румянец, а чай стал остывать. -нагито? Хината окликнул того, все же он болеет, а так пялится, может ему поплохело? -а? - приходя в чувства вскликнул комаэда. -ты долго смотрел на меня и не отвечал, а еще ты весь красный, у тебя жар? Ты слишком разболелся? - забеспокоился хаджиме -я болен только тобой... -ха? - сначала, резервник подумал, что ему послышалось. - я долго думал об этом... об твоих волосах, цвета теплого какао, о твоих глубоких изумрудных глазах.. обо всем тебе.. мне хочется быть ближе к тебе, но на верное тебе уже противно что это говорит такой м- Резервник резко взял нагито за руки и впился в его губы. Их поцелуй был нежным, полным страсти, но без похоти. Он был сладким и долгим, но тогда нашим "друзьям" казалось, что прошло всего 5 секунд. Комаэда неуверенно положил руки на плечи хинаты, а то начал поглвживать нагито по голове, зарываясь пальцами в пряди пушистых волос. Только когда воздуха стало не хватать, они отстранились, отсавляя между губами тонку нить слюны, вскоре оборвавшеюся. Глаза блестели, а щеки горели, как будто на улице +40, а не зима. - ....я люблю тебя.. -но я тебя больше... Этот первый поцелуй в первый снег они запомнят на всю жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.