ID работы: 13256383

Долгожданная встреча ෆ

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

Настройки текста
В ногах неприятно тянут мышцы, разжигая болью нервные окончания. На улице слякоть — грязь смешалась с холодной водой из луж, которые оставил после себя недавний осенний дождик, и ровный чистый асфальт превратился в вязкое болото. Однако Адора бежит прямо по этому болоту в уже далеко не белых кроссовках, разбрызгивая вокруг мутную воду. Но это все не важно, ведь она торопиться на встречу. На долгожданную встречу с одним человеком. Пшеничные волосы растрепались от бега, и пара локонов выпали из некогда безупречного хвоста. Щёки девушки горят ярким пламенем, будто редкие бордовые листья, ещё оставшиеся на одиноких деревьях. И Адора действительно старается убедить саму себя, что просто слишком долго бежит, оттого лицо так и горит на холодном осеннем ветре. В руке девушка почти отчаянно сжимает лямку своего верного потрёпанного рюкзака, в попытке успокоить до приятного разбушевавшееся сердце. Ещё совсем немного и она увидит девушку, которая забрала её сердце. Блондинка нервно сглотнула… Поворот. Ещё один. Вот уже и долгожданная станция. — «Наконец-то» – с облегчением и каким-то благоговением, трепещущим бабочками в её груди, пронеслось в белокурой головушке. С шумным фырчаньем, будто большая такса после долгого забега, останавливается нужная электричка. Из неё вываливаются люди, торопливо идут к пропускным пунктам, спешат кто куда. Адора ждёт. Она внимательно всматривается в разнородную толпу, ища глазами яркий кремово-мандариновый шарфик, растрёпанную шоколадную шевелюру волос, такие родные гетерохромные глаза, и чувствует, как её ноги начинают предательски дорожать. Дрожь усиливается, когда людей становится всё меньше, а дорогой сердцу девушки до сих пор нигде не видно. Адора уже понемногу начинает паниковать, когда слышит за своей спиной такое знакомое: — Привет Обернувшись, она видит её. — Катра… — тихо, с тёплой улыбкой выдыхает блондинка и бросается в объятия любимой. Родные руки нежно оплетают её и притягивают ближе. В нос бьёт запах корицы, а ноги всё ещё дрожат — Адора никак не может унять эту приятную бурю эмоций, разразившуюся в её груди. — Наконец-то – мягко, почти непривычно сладко выдыхает Катра. — А-ага – вторит ей блондинка и прижимается ещё ближе к своей девушке. Вокруг ходят люди, торопятся по своим делам, рычит электричка, вновь отправляющая в путь, женщина по громкоговорителю объявляет следующие «гончие таксы», которые прибудут на станцию. А девушки не обращают на это всё никакого внимания и просто наслаждаются друг другом. Они просто растворились в своём счастье, в их уютных объятиях, позабыв обо этим тёплым осенним днём…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.