ID работы: 13256387

А если...

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот оно… Учебник прямо перед лицом Игрока совсем немного и он её возьмёт. Но странное чувство заставляло его обернуться. Игрок обернулся и сразу же почувствовал боль в груди. –ИГРОК! Он услышал как кто-то кричит его имя. Игрок упал но кто-то моментально его схватил. Это Смех, лучший друг Игрока. И он плакал? Нет, он ревел. Еле сдерживая приступ кашля Игрок спросил. — Ч-что произошло…? — Ты придурок… Тебя проткнули насквозь, это я должен был умереть. Смех крепко прижал Игрока к себе. — Жалко. — ЗАТКНИСЬ ТЫ… ТЫ УБИЛ МОЕГО ДРУГА. Игрок больше ничего не понимал, он последний раз взглянул на своего друга перед тем как отправиться в лучший из миров. Он был рад что умрёт рядом со своим другом. На этом жизнь Игрока оборвалась. Смех был наполнен яростью. Эта тварь забрала у меня все. Для Смеха Игрок был всем, ведь братьям было безразлично на него, родителей он не знает. Его единственный друг был убит. Желание Смеха отомстить было огромное. Взяв учебник по Истории Смех уничтожил Аномалию. – ЭТО ТЕБЕ ЗА ИГРОКА! – ОСТАНОВИСЬ ЭТО БОЛЬНО!

Ой-ой! Этого не должно было быть!

Ну, привет Смех. В представлении я не нужен, ты итак знаешь меня…

К моему сожалению Смех код Игрока был стëрт безвозвратно и я не смогу вернуть его.

Так что теперь ты новый Игрок! Я стеру тебе память об этом. Пока-пока!

7:58 Черт я опаздываю в школу! Смех взял учебник Истории и побежал в школу. Его остановил дом, до жути знакомый и родной. Что-то в этом доме разбивало его сердце. Проигнорив это чувство Смех дальше продолжил идти к школе. Сев за парту Смех уставился на Учебник. Ему хотелось рвать, сжечь этот проклятый учебник. К сожалению он никогда не вспомнит его. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.