ID работы: 13256396

Жизнь Мышонка/Мелкие Проблемы

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

День Третий: Праздник Удался! Кажется...

Настройки текста
Примечания:
Мы с Мораксом были выжатые как лимон, почему два бога лежат на диване в полу дрёме без одежды в полном беспорядке? Сейчас расскажу: мы решили устроить Сяо день рождения и этот день выдался классным, но парочка ситуаций всё-таки произошла, каких сейчас расскажу: *** — Итэр ты где? — Под твоей рубашкой... — Как ты...? — Молчи... *** — Вот так, готово — Магия Адептов для полёта? Откуда ты его знаешь? — Это было около, — ЛАДНО-ЛАДНО, Я ПОНЯЛ, НЕ НАДО! *** — ААА!!! ПАЙМОН НЕ СМЕЙ! ЭТИ ТОФУ ДЛЯ СЯО! — Но я голодная! — Что тут происходит? — О! Приветик Сян Лин! Поможешь с... — Итэр, что с тобой случилось? Магия? Но как? Что произошло? — Хм... Около десяти слов в минуту, это рекорд — Точно... Вам же нужно рассказать... — Что рассказать?! Ты о чём вообще?! — Теперь уже пять... — Мистер Чжун Ли! — Прости девочка моя, прости — Г-господи!... КТО СЖЁГ КАСТРЮЛЮ!? — Извини... — СЕРЬЁЗНО?! *** — Син Цю... Что с Чунь Юнем? — Я просто дал ему кое-что попробовать и... — Молодой человек, попрошу вас больше так не издеваться над вашим другом, иначе я буду вынужден наказать вас — О Архонты! Откуда вы здесь взялись, доктор Бай Чжу?! — Он был в списке, Чжун Ли? — Вроде да, был — Точно? — А, вот хм... Был — Хорошо, тогда пусть проходит — Вот и ладненько! *** — АААААА!!! ЧУНЬ ЮНЬ, ПРЕКРАТИ КОРМИТЬ ГОБУ ОСТРЫМИ ПЕРЦАМИ ИНАЧЕ ОН ЗДЕСЬ ВСЁ СОЖЖЁТ! КТО ДАЛ ЭКЗОРЦИСТУ ОСТРОЕ КАРРИ?! — БОЖЕ ГОСПОДИ! УБЕРИТЕ ЕГО ИЗ ДОМА! СИН ЦЮ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! ТЫ НЕ СВАЛИШЬ! ИДИ ТУШИ ПОЖАР! — ВСМЫСЛЕ?! *** — И? Где зачинщик? — Да вот, сидит и тушит остатки своих трудов — Ого... И зачем я пришла? Вы его сами наказали, причём жестоко, кто его так? — Скажем так... Одна кроха вышла из себя — Чего? Какая кроха? Сян ты о чём? — Янка... Вон та кроха... — ИТЭЭЭЭР?! *** — НЕТРОГАЙТЕ МЕНЯ ИРОДЫ! ПРИКОНЧУ ВАШУ МАТЬ! — АХАХАХА! ГОСПОДИ НУ И УМОРА! — УБЕЙТЕ! — АЙ! АЖ ЖИВОТ РАЗБОЛЕЛСЯ! — ХАХАХА! — АРХОНТЫ ПОМИЛУЙТЕ! — Я бы не советовал так смеяться над ним друзья мои... — А? А почему? — Лучше один раз увидеть... — Ась? — Чего? — Эээ... — ВЫ ТРУПЫ! — АААААААААА!!!! *** Поитогу вырванные волосы, царапины на руках, искусанные ноги, пострадавшие носки... И их владельцы *** — Кто схомячил все тофу?— все указывают на Паймон — АААААААА!!!!! — Спасибо Итэр, эх весело как в былые времена... — Вы это о чём? — Я старше чем выгляжу, мой мальчик — Дедушка? — Ненастолько... — Папа? — Да, погоди, как ты меня назвал? Папой? Но я не могу оформить над тобой опеку... — Можете, если мой меч станет красным — Что? — Что? *** — Шень Хэ, не вздумай! — А что? — Это перчик для Гобы... — Оу... Вот оно как... Ну тогда заранее простите... — Стоп что?

Через Двадцать Минут:

— Ого, огнём дышит, хоть у неё и Крио — Да, странная ситуация... — Что делать будем? — Е Лань? — Син Цю! — О Архонты! Вы что тут учудили?! Мой дом!!!! — Простите мистер Чжун Ли!!! *** — А где торт? — Паймон его съела... — Да вашу-! — О господи! *** — Ну мы хотя бы прибрались, а где Сяо? — Звал меня, Путешественник? — Вообще-то да, с днём рождения те — ЧТО ВО ИМЯ ВЛАДЫКИ С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ?! — Два слова: Селестия, письмо — О боги... — У нас тут... Немного весело было, но в целом всё впорядке, проходи... — Пожар? — Два... Подряд... Извини... — Ничего... Стоп, почему Шэнь Хе пьёт молоко? — Острые, мать его перцы... — Я пропустил всё веселье? — Считай что нет, Бэй Доу принесла алкоголь — Напомни, что это за напиток? — Напиток от которого смертные перестают адекватно мыслить и соображать в целом — Помоему это опасное сочетание... — В купе с огнём-да — Эта жидкость горит?! — Ещё как, хочешь покажу? — Не сто — ГОРИ! — Мой ро-о-ом! *** — ТУШИТЕ ГОБУ! — ААА! ОН ЗОЛ! — А где перцы? — СИН ЦЮ! — ЧУНЬ ЮНЬ! — БИТВА ПОДУШКАМИ! — ПАЙМОН! — А я и не против... — НУ ТЫ-ТО КУДА, ДЕДУЛЯ?! — Какой я тебе дедуля? Несносный юнец! — (Это мой самый весёлый день рождения, друзья)...— тихонько сказал Адепт, закрывая глаза в умиротворённой улыбке... *** Вот как-то так и протёк этот праздник... — Что это за ощущение такое? — Похмелье... Привыкай... — А сам-то? — Часьтенько... — Серьёзно? — Ага... — Спасибо за этот день, Итэр, один пожилой Архонт, смог ощутить себя молодым сегодня— сказал мне Моракс, ложа себе на живот, ну а я что? А я просто уснул, всё-таки для такой крохи как я, этот день выдался насыщенным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.