ID работы: 13256426

Алиса в Корешке зла

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Хелен прошла в зеркало. То пустило её, зеркальная поверхность зарябила. Пальцы скользнули по зеркалу, которое впускало её в потусторонний мир.       Открылся вид на цветы с тюльпанами, у которых были лица, ту самую бабочку, позади которой были заросли, но не такие, как в прошлый раз. Лес был поразительный, по нему летали большие стрекозы, жуки чуть большего размера ползали по некоторым объектам.       Женщине казалось, что это кошмар, что она очень больно стукнулась об зеркало, попав в жуткий сон. От всего увиденного она попятилась назад, а ударившись об ветку, упала в обморок. Как взрослая женщина с нормальной психикой может устоять от такого ужаса? Тем более, она только недавно привыкла к морю.       Алиса блуждала по лесу в поисках Чеширского кота. Пусть она и сама чуть помнила дорогу, но ей хотелось снова его увидеть. Чтобы он вновь спросил, мурлыкнув — «Наша Алиса?», а она согласно кивнула, вновь прийти на ту поляну, где гоняли чаи безумцы, перекидывая чашки друг другу, и разбивая их.       На одной из веток показалась белая широкая улыбка. Кингсли подняла глаза и улыбнулась. Тут показалась полностью голова, кот промурчал:       — Привет, Чешир, — с улыбкой поприветствовала его Алиса.       — И тебе здравствуй. Мы тебя заждались.       — Я поняла. Иначе зачем бы Абсолему лететь в океан за мной? — девушка хихикнула. — А что случилось? Шляпнику опять плохо?! — встревоженно протараторила Алиса.       — Ох, нет… Но представлю тебе Шляпника и Зайца, и досвиданьица.       — Чешир исчез, оставляя после себя лишь дым.        Алиса пошла по дорожке, которая вела к мельнице.       Через минут пятнадцать показался свет. А за ним и стол. За ним так же сидела троица. Шляпник, Теккери и Мальямкин. В этот раз было чуть тусклее, но лучше, чем при Бармаглоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.