ID работы: 13256458

Авторшы тоже женщины

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Солнце взошёл в горизонт. Весна. Пора юности. Период года для романтики и нежности. И также период одного шумного праздника– восьмого марта! И в этот день, в одном доме находящийся в префектуре Пасифик, собрался команда парней, которые как следует ожидать, готовятся к празднику. Что же, давайте посмотрим что из этого выйдет.

***

[От лица Бана]

      Я должен был это заметить раньше. Это было недопустимая ошибка моей жизни! Восьмой март– всемирный день женщин и девушек, а я из-за этой учёбы и забыл о нём! Стоило же мне заглянуть в учебник, как тут же забываю обо всем на свете! Но время ещё есть. Этого времени должно хватит. Я уже позвал подмогу, они вот-вот должны прибыть. Буду надеется, что из этого хоть что-то выйдет.

***

[От лица Казуи]

      Это было сегодня утром. Я валялся на кровате в своей комнате и думал, чем бы сегодня занятся, как ответ сам пришел, а точнее, позвонил. Это был Бан! Я взял трубку и хотел было поздороватся, как тут же человек по ту сторону выпалил «Быстро ко мне домой, остальное тут обсудим!» и сразу бросил трубку. Сказать честно, чтобы переварить сказонное мне потребовалось время. Но, когда серое вещество все принял, тут же побежал переодется и помчался на всех парах к дому этого полудурка. Я тогда еще не знал, насколько идиотским будет его просьба.

***

[От лица Джин]

      Я сидел перед окном в своем доме и читал книгу. Пока я раздумывал сегодняшний план мне позвонил неожиданный человек, а именно Бан. Хех, ставлю Тритона на то, что он забыл об этом. И всё что я услышал было следующее:       –Можешь пожалуйста придти ко мне за 20 минут? Спасибо!       И всё. Что ж, раз зовут, то не стоит опаздывать. Заодно прихвачу с собой свой подарок, пускай будет хоть примером. Вот так я и отправился к нему домой и всё сложилось именно так, как я думал.

***

[От лица Хиро]

      Я как обычно сидел и смотрел Сеншимана, серию «Сеншиман: Спасатель Галактик». Но вдруг я ощутил вибрацию в кармане. И поэтому мне пришлось отложить просмотр и взглянуть кто пожаловал. А им оказался Бан, которому как оказалось нужна моя помощь. Неожиданно, однако! После его, довольно таки, шокируюший просьбы, я по быстрому переоделся и зашагал в сторону его дома.

***

[Снова от лица Бан]

      Через около полчаса, который будто длился целую вечность, перед моей дверью оказались трое людей, которых я очень сильно ждал. А именно: Джин, Хиро и Казуя. Эти трое уж точно должны мне помочь! Я рассадил их по местам и подал чая, как полагается гостям конечно же. И начал своё выступление       —И так, спасибо что отозвались на мою просбу. Что ж, начнём наше заседание в тему...       —Извините за вопрос, но что за заседание?—решил спросить Хиро заранее.       —А, про это. Заседание, потому что это касается нас всех       —Скажу сразу, меня это никак не касается, я уже приготовил свой подарок,— решил вмешатся Казуя и поднял показательную палец,— я уже всё подготовил, так что, позвольте отойти,— сказал он и хотел было уже уйти как был схвачен рукой Джина.       —А ты тут не для отчёта, помощь нужен, не видишь?       —Джин...— сказал Бан, восхишаясь таким «геройством» своего друга и даже видимо хотел обнять, поскольку приближался к нему.       —Отойди и не подходи!— но холодный голос Джина вроде как остановил надвигающийся на него угрозу. Организатор собраний естественно пришел в себя и сразу же начал с основной проблемы:       —Как некоторые из вас, видимо, поняли, нам надо обсудить нашу стратегию на этот день!       —А-а-а-а, восьмой март? Так я уже подарил свой подарок,— радостно воскликнул Хиро, ощущая некую «победу».       —Уже? Похвально, хоть и неожиданно       —А что подарил то хоть?—решил спросить Джин, снова делая очевидное предположение.       —Хе-хе-хе, конечно же запас томатного сока на месяц!       —Хотя, учитывая её аппетит, я бы сказал что твой «запас на месяц» продлится как максимум на неделю,— вставил свои мысли и Казуя.       —Раз такой крутой, то что ты подаришь?       —Хех, томатный сок слишком банальный подарок для неё, хотя конечно радость будет через край, я думаю. Ну что ж, позвольте мне представить вам!— сказал он грандиозным тоном и вытащил с кармана коробочку,— Новый мотор для её Пандоры– «Absolute Speed», или же, более известный как «AS–1224»!       Бан и Хиро были шокированы увидев такое дорогостоящее подарок. Но лишь один Джин прищурил свои глаза и спросил:       —Позволь-ка узнать, откуда он у тебя?— после вопроса Хиро удивленно посмотрел на Джина и лишь потом, видимо поняв вопрос посмотрел на Казую.       —Ну, это уже отдельная история, который не стоит упоминании...       —Ладно, с тобой всё понятно,— сказал Бан и посмотрел на Джина, в надежде что они в одной лодке, но законы жанра, естественно, не дадут этому случится.       —Не смотри на меня так, я тоже приготовил свой подарок. Естественно, это ей понравится.       —И что же это?— спросил Бан, поняв что он один на океане "неподготовленных».       — Это то, чего хотят все девушки, а именно– внимание       —Внимание? Я вроде как обращаю внимание,— решил вставить своих копеек Хиро на что сразу получил неодобрительный взгляд Императора.       —Дурень, под «внимание» в качестве подарка я имею ввиду, что посвящу весь свой день только ей.       —А если поподробнее?       —Мы будем весь день гулять и проводить время вместе, вот и вся нужная тебе деталь, Бан. Тебе не надо дарить подарок, на которого уйдет целое состояние, если любящая тебя девушка обрадуется сильнее твоему вниманию.       —Внимание, да...       —Кстати,— сказал Хиро и все обратили на него внимание,— а где Юя, вы не знаете? А то смотрю и жду, его всё нет.       —Так он же холостой, разве нет?—сказал Бан, смотря на Хиро вопросительным знаком над головой.       —Он что, тебе не сказал?       —А что он должен был сказать?       Джин вздохнул, приблизился к его уху и нашептал ему всю историю.

***

Тем временем, где-то в Окинаве

      Двое подростков, девушка с очаровательной красотой и парень длинными волосами сидели в песках, прижавжись к друг другу и отдыхали, глядя в море.       —Слушай...       —М?— девушка подняла голову посмотрела на парня, от чего естественно, у него перехватило дыхания. «Да она же слишком милая!», примерно такие мыли пронеслись у него по голове.       —А это вообще нормально, что мы отдыхаем не за мой счёт? Я даже как то чувствую себя виноватым,— сказал он, чесая затылок. В ответ девушка лишь хихикнула и снова прижалась.       —Боже мой, Юя, сколько раз повторять, твое потраченное время уже для меня подарок!— сказала она и встала,— ладно, пойду принесу что-нибудь выпить, а сиди тихо и не шуми, ладно?— сказала она улыбаясь и пошла в сторону бара. Юя сразу же рухнул на песок.       —Слишком мило...

***

[Обратно переносимся в дом Ямано]

      Бан сидел с шокированным взглядом и смотрел на пустоту. Неужели даже «холостой» Юя празднует этот день с девушкой?       —Алло? Ямано Бан? Вас вызывает Генеральный Директор!       —Да, сейчас!— Бан от неожиданного обьявления пулей встал с места, на что остальные естественно рассмеялись.       —Ну так что дарить-то будешь?— спросил Джин вопрос на миллион       —Даже не знаю, времени почти не осталось...       —Ладно, так уж и быть, протяну вам руку помощи,— сказал Джин и взял в руки свой экстроллер.       —Джин?       —Устроим двойное свидание, отказ не принимается, а жаловатся уже поздно,— мягко сказал он и показал экран со светящей надписью «Kamon».       —Джи-и-и-ин! Буду служить тебе до конца жизни!— чуть не разрыдаясь сказал Бан, которого Джин конечно оттолкнул от себя, для безопасности конечно же.       —Служба преслодовании я не нуждаюсь, иди лучше сообщи ей, а то еще заставишь ждать даму.       —Я мигом!— сказал молодой Ямано и пошел готовится.       —Что ж, раз всё схвачено, то мы пошли       —Агась!       И все они пошли по домам, чтобы завершить свои приготовления. Ведь им еще надо поздравить своих дам как их личные кавалеры, чтобы провести для них лучшую восьмой март. По крайней мере, хотя бы за проведенное вместе время.

***

      У всех бывает разные ситуаций, не важно, как мы с ним справимся, важно то, как мы на это отреагируем. (И немного умных фраз)

Женщина — это вам не металлическая мебель; она — цветок. Она не хочет деловитости. Ей нужны солнечные, милые слова. Лучше говорить ей каждый день что-нибудь приятное, чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на неё. Э. М. Ремарк

***

      Один подросток брюнет сидел перед рабочим столом и писал поздравительную работу для его коллег, как неожиданно в экране вышла иконка о сообщений.       —Хм, и от кого же?— спросил он и открыл уведомление, как сразу же удивился и испугался не до шуток. Там высвечивалась имя– Джефф Тимос, а сообщения содержала в себе следующее: Дорогой автор и наш создатель, прошу вас по быстрее написать про нас, а то мы совсем без вниманий остались!       Он моргнул пару раз и немного почесал глаза, насылаясь на то что устал, ведь время был уже 01:00 ночи. Но сообщение и его отправители были такими же и остались такими же. Поэтому он решил по быстрому ответить и лечь спать. Сообщение было коротким, но тем не менее очень даже понятным:       Ждите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.