ID работы: 13256505

Бесцветная тень

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это началось? Рен и сам не мог сказать. В какой-то момент он просто понял, что любуется Первихико. Непонятный, загадочный Первихико: Рен ничего о нём не знал. Они и не общались особо. После того как тот избавился от тьмы, он с головой погрузился в тренировки, не только тела, но и духа, Рен же бездельничал. Его ничего не привлекало, ко всему начал терять интерес, началась апатия. Так он провёл 2 месяца, но вернулся Первихико и с Реном начало происходить что-то странное. Рен встал раньше обычного, почти ночью: до того как солнце встало из-за бесконечного горизонта, до того как мир наполнился шумом и суетой, до того как выпал из сладостного сна, о котором не помнил ничего, как бы не старался. Не разбирая дороги, спотыкаясь на каждом шагу, с полузакрытыми глазами и туманным взором, Рен вышел на улицу. Ноги несли его в неизвестном направлении - он будто лунатил. Очнулся Рен будучи на поляне, покрытой множеством ярких цветов. Летали светлячки, ещё не спрятавшиеся под листами в ожидании ослепляющего рассвета, дул лёгкий ветер, охлаждая от чего-то горячее тело, ночное небо, покрытое миллиардами звёзд, радостно блестевших, и бывшое необычайно чистым, смотрело ласково и чуть насмешливо, зная и видя всё прошедшее, настоящее и будущее. Среди этого великолепия, как изящная скульптура, как ясный ангел, как самый красивый цветок, стоял Первихико. Светлячки кружили вокруг него, создавая подобие праздника. В руке Первихико держал цветок, белый и аккуратный, но от чего-то странный. Тонкими, изящными пальцами парень держал его за стебелёк и задумчиво смотрел. Видя это со стороны Рен не мог не восхититться красотой этой картины. Сердце сладко защемило и забилось чаще, ему захотелось броситься к Первихико, нарушить эту гармонию, впиться поцелуем в эти манящие губы. В это же время Первихико обернулся и посмотрел на него. - Девята? На его лице не дрогнул ни один мускул, но в глазах мелькнуло удивление. - Первихико, - отойдя от наваждения, спросил парень, - что ты тут делаешь? Первихико молчал и лишь смотрел на Рена. Вернув взгляд цветку, а потом снова переведя его на Рена, Первихико медленно стал подходить к Рену. Чем ближе он подходил тем ярче сиял цветок и вскоре дошёл до того что начал слепить глаза. - Что это? - жмурясь, спросил Девята. - Бесцветная тень. - Это название такое что ли? Глаза Первихико, до этого смотревшие на Рена, опустились на землю. Рен повторил и увидел что у них нет тени от этого цветка. Удивлённый он резко поднял голову, чтобы задать вопрос, но тут его губ коснулись чужие, холодные и нежные, такие сладкие и манящие губы. Это сложно было назвать поцелуем, скорее просто случайное прикосновение, но сердце забилось чаще и захотелось продолжения. - Пока, Девята, - Первихико развернулся и ушёл. Не сумев пошевелиться, Рен лишь смотрел как миниатюрная, почти женская фигурка Первихико превращались в маленькую точку, а потом и вовсе исчезла. - Что стоим? - подал голос до этого молчавший Медвежут и Рен отмер. - Показалось?... Солнце вставало из-за горизонта, небо начало светлеть, птицы весело зачирикали - наступило утро. Пребывая в задумчивости, Рен вернулся в Зверогород и попытался найти Первихико, но того нигде не было. Тогда Рен побрёл домой. Было странно: вокруг не души, не только Первихико, вообще никого не было. Город онемел. - Эй! - крикнул Рен, поняв странную тишину. - Есть кто? Ау! Никто не ответил. - Хей, ты чего орёшь, засранец? - Помолчи, Медвежут, - не заметил ничего странного Рен. - Ах, ты мелкий! И его развернули к себе. Медвежут стоял перед ним, настоящий и материальный, с перекошенным от злости лицом. - А? А!? Медвежут!? Закричал Девята и полумедведь отошёл, заткнув уши. - Ух, ну и голос, никак не изменился. Рен в шоке смотрел на ворчащего наставника и не верил своим глазам. - Т-ты что тут делаешь? - А где мне ещё быть? - Ты же умер. - Не умер, а переводится. Погоди-ка, ты не понимаешь что происходит? Рен отрицательно показал головой. - Хм, проще говоря,ты надышался одним цветочком и теперь спишь. - Сплю? - Да. А теперь просыпайся, тебе нудно кое-что уладить. - А? Как? И что я должен сделать? Ты о чём? - Даже если я объясню, твоя тупая башка ничего не поймёт, так что лучше увидеть всё самому. - Да ты просто объяснять не умеешь! - Что!? Ах ты... Мне бросился нарёк, совсем как в детстве, когда он был слабым, когда Медвежут был жив, когда он не испытывал эти чувства к Первихико. - Первихико! Точно, я же его искал. Рен огляделся, но эти места были ему незнакомы. - Где это я? - Рен... - Первихико?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.