ID работы: 13256528

Кто это сделал?!

Слэш
PG-13
Завершён
309
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Мосафир восседает в своем режиссёрском кресле, словно султан на троне, и в мегафон отдаёт распоряжения актерам. Все работают выверенно и технично, никто не лажает, в этой «музыке сфер», под названием - сериал «Король и Шут», не должно быть ни одной фальшивой ноты. Всё красиво, гармонично, сексуально, ярко, провокационно. Снимается очередная сцена, где Князь и Горшок в очередной раз выясняют отношения и в очередной раз приходят к компромиссу. Костя инфернален в своем плаще на фоне вспышек вдали, (и это даже не фэнтези), он с выражением крайнего отчаяния, на миксе с обожанием, смотрит в глаза крайне серьезному, распсихованному Владу. Нежностью во взгляде Коноплёва, можно физически усмирять бури и исцелять раны. Они в образе, но им не сложно, чувства рвутся наружу сквозь сценарный текст, потому, что пропущены через себя, обсуждены, поняты, приняты и скреплены нерушимыми узами для обоих — отныне и навеки… — Нам нельзя… расцепляться, блять. Я люблю тебя, Андро, понимаешь, да? Просто люблю… — Я и не хочу этого, но мне тяжело видеть как ты падаешь, Мих. И я тоже тебя люблю, но я теряю себя в этой борьбе и не даю идти нам обоим, может если я отпущу тебя, ты сможешь взлететь — сам... — Да, что ты городишь-то Княже?! Без тебя куда мне лететь?! Только в бездну… слышишь, мы ж одно целое… Я тебе обещаю, я… с тобой только хочу быть! — Миш… и я, — выдыхает Влад в шею Кости, зарываясь ему рукой в волосы и прижимая к себе. - Только с тобой... — Стоп! — внезапно басисто раздаётся в мегафон, — парни, что с репликами и немного с поведением? Все застывают, потом резко включается скорость 1,5 у абсолютно всех присутствующих. Костя и Влад нехотя отпускают друг друга и отступают на шаг. Рустам встает с кресла. — Мальчики-зайчики! Это все очаровательно, но мы тут байопик о дружбе снимаем, а не любовную драму. Мы все за вас рады, ребят, но Горшок и Князь — НЕ ПАРА, не переносите свои отношения на героев, импровизация это прекрасно, но канон-то никто не отменял! Плотников и Коноплёв смущенно переглядываются, Костя незаметно обнимает Влада, тот улыбается и тихонько прижимается в ответ. — Дайте сценарий! Ну не было у Князя и Горшка такого! Вот, где там после «расцепляться» — «люблю» и далее по тексту? Вот же написано, что… стоп… А кто тут, без меня - самодеятельностью занимается?? В утвержденном сценарии. Ручкой... Кто это сделал?! В павильоне повисает тишина. — Это сделал я! Все оборачиваются на чуть сипловатый низкий, уверенный голос. На площадке стоит Князь — руки в карманы джинс, на губах легкая ухмылка. Побратавшись с просиявшими "мальчиками-зайчиками", Андрей здоровается с машинально пожавшим ему руку Мосафиром. Забрав из его рук сценарий, и оглядев чутко ждущую и встревоженную команду, тихо и твердо произносит: — Слишком многого у вас тут нет того, что у нас с Мишей было... правки останутся в сценарии! Продолжайте ребят, я пришел посмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.