ID работы: 13256534

Любовь с привкусом смерти.

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—"Тайлера больше нет "– подумала Лорел Гейтс, и вытерев слезы с щек. Рыжая накинула на себя кофту, и вышла на балкон. —"Он ведь заслуживал жизни. Или нет и я ошибаюсь вовсе?" Душа наполнена тоской, разочарованием, грустью. Лорел все же было не приятно и больно потерять ещё и своего подчиненного Тайлера. Её душа болела от раздирающих её негативных эмоций и чувств, и просто хотелось кричать от этой моральной боли. Ну да, потерять всех своих близких для Лорел было потрясением. Порывшись в карманах кофты, Лорел достала какую-то пачку сигарет и зажигалку. —"Откуда у меня это?" Лорел осмотрела пачку, и поняв что она еще вовсе не начатая, достала одну сигарету - попробывать. Придерживая сигарету во рту, Лорел подожгла её и отложила сигареты с зажигалкой в карман. Сигаретный дым поступал в лёгкие Гейтс, Лорел чувствует как кружится её голова и ей хочется кашлять, и она выдохнула дым. День светает, людей на улицах становится всё больше. Лорел не желая докуривать сигарету, бросила её в что-то типа пепельницы рядом. —"Фу, как их люди курят?"-Подумала про себя Гейтс, и вошла в комнату, закрывая дверь на балкон. Она подошла и взглянула на себя в зеркало. —Надо бы привести себя в порядок. И зайти за кофе во Флюгер. *** Лорел зашла во Флюгер и подошла к столику для заказа. К нему подошла девушка-бариста. —Приветствую, что будете заказывать?–Блондинка улыбнулась Лорел. —Здравствуйте, мне один капучино.–Лорел протянула деньги девушке. —Хорошо, ожидайте.–Бариста отошла от столика к кофемашине. —Спасибо.–Лорел села за свободный столик.–"Эта девушка такая красивая, боже. Блондинка с карими глазами, высокого роста. Напоминает почему-то меня в детстве." —Вот ваш кофе, Мисс.–Бариста подошла к столику и протянула рыжей стаканчик с кофе, и вновь улыбнулась. —Благодарю.–Лорел Гейтс взяла кофе, сделала глоток. Рыжая почему-то наблюдала за действиями блондинки, и эта девушка подсела к Гейтс.—Что-то хотели?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.