ID работы: 13256539

Никогда не прощай меня

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Фиктивный брак или же, как они его назвали, брак ради мести? А может, они и правда счастливы вместе? Сколько они слышат в свою сторону лестные комментарии по поводу того, что вместе они выглядят очень красиво, а также гармонично, будто дополняют друг друга. Как фрагменты картины из пазлов. И даже сейчас, когда О Юн Хи готовит завтрак для мужа, тот сидит за столом и наблюдает за ней параллельно улыбаясь, тем временем та заметила этот пристальный взгляд. Оторвавшись от готовки и уперевшись об столешницу, рыжеволосая улыбается и в ответ смотрит на Юн Чоля — и на что же ты так смотришь? — от этих слов, бывший доктор похлопал глазами, а после откашлялся — я? А… Кхм, вид из окна красивый просто, знаешь, — сделав умный вид, мужчина перевёл взгляд на окно позади Хи. — не волнуйся, в контракте нет условия на то, чтобы ты не смотрел на меня, — улыбнувшись, она продолжила готовить. Что может быть лучше? Муж есть и это первая любовь! Дочь жива и цела, а их семья живёт во дворце Гера. Настроение такое хорошее, что из её уст сама выливалась ария из 'Травиаты'. Такая весёлая и бодрящая, а если настроение хорошее, то петь можно бесконечно, даже если это будет целая опера. — ты всё также красиво поёшь, — мужчина, что не уходил с кухни и смирно слушал пение любимой, наконец вымолвил слово. Юн Хи посмотрела на него с улыбкой и продолжила петь, закрывая кастрюлю крышкой и выключая плиту, а после и в танце подходила к своему любимому. Подойдя ближе, женские руки взяли руки доктора и потянули их, тем самым заставляя его встать с места, а после закружится в вальсе под дивное пение жены. Если бы он мог петь, то без проблем подпевал бы ей, а так он просто танцует рядом с ней, хотя выходит тоже не очень, но ради неё он готов и это сделать. Да ради неё он себе даже шею свернёт, о каком искусстве тут может идти речь. Первый Юн улыбается и смеётся, а также рассматривает лицо второй Юн, пока та поёт и кружит его в танце. — я люблю тебя, — прижав её к себе, ген-директор ДжонБио начал гладить её по спине. На этот раз певица замолчала и ничего не делала в ответ, лишь вдыхала аромат исходящий от мужа. — я… — нет, а как же Пэ Ро На? Она не может оставить её, да и это фиктивный брак, ничто более, но ведь… Он говорит так искренне, да и она его правда любит, как бы не пыталась выкинуть его из головы, да что там выкинуть из головы. Вычеркнуть из жизни. Она пыталась, но безуспешно. Всё заканчивалось тем, что её сердце ноет от того, что пытается забыть свою первую любовь. Это невозможно. Выдохнув и прижавшись так сильно, как только можно, она также обвила его талию руками, — я тебя тоже, Юн Чоль, пожалуйста, не бросай меня, никогда больше, — никакая Со Джин не должна больше забрать то, что по праву принадлежит Хи. — Юн Хи… — слабо улыбнувшись, доктор Ха также обнял её за талию, а сама женщина напряглась и даже приостановила дыхание, готовившись к худшему ответу, — ты меня тоже не бросай, никогда, — облегчение поступило к обоим сразу. Тишина в квартире. Лучи солнца пробиваются через окна проникая в пространство и тем самым попадая на обнимающуюся пару. Полную любви и сил пару, а также со светлым будущем. — «О Юн Хи… Я сделаю тебя счастливой. Мы переедем в пентхаус и я воспитаю Ро Ну как свою дочь, она будет жить в достатке и никто из вас больше не будет страдать… А если я предам тебя, то никогда не прощай меня, я не достоин тебя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.