ID работы: 13256542

Море умеет хранить тайны

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слушая наше дыхание

Настройки текста
Примечания:
Компания друзей вместе ещё с пятого класса. Друг за друга горой,всегда помогают и выручают. Они жили обычной жизнью до весны. Их черной весны. Гена принес парням отцовские гарнитуры,так и появился их дуэльный клуб. Они не убивали никого ради забавы,только за реальный проёб,но никто и не хотел чтоб до этого доходило дело. Все же знают что конфликты лучше решать словами,но в некоторых случаях без пистолетов было не обойтись. Мел очень любил набережную их городка,когда нужно было подумать о чем-то, очистить мысли он приходил к морю. Но на набережной всегда полно туристов, поэтому он приходил в рыбацкую бухту и довольно часто. Его мучала совесть за убитого режиссера,но как надо было поступить по-другому? Он ведь мразь полнейшая, пользуется девушкаии и врёт нагло в глаза жене. Они ведь не заслуживали этого,а он смерти заслужил. Вероятно эти слова звучат ужасно,но так и есть. Мел смотрел на место куда они с парнями скинули его тело. Воспоминания накатывали волной. -не холодно ли?- это был голос Хэнка Мел не ожидал что здесь будет кто-то помимо него поэтому слегка вздрогнул. -нет,ты здесь какими судьбами? -ты как-то на пьяную голову проговорился что часто сюда приходишь. -не помню такого. -ну естественно,ты ж в дрова был. -хах,но это ведь не объясняет того что ты здесь. Хэнк не знал что ответить. Но и правду сказать тоже не мог. Парни молчали,смотрели куда-то на горизонт, каждый хотел выговориться,но как? Стоять уже надоело,пошли к камням,и диалог завязался сам собой. Друзья говорили обо всём,прыгая с темы на тему. -меня совесть мучает,я ведь Спилберга убил. -Мел, пойми,этого было не избежать. Терпение Егора уже подходило к краю,он задолбался с этим жить. -Хэнк,да что ты знаешь? Сын ебаного мента,папаша отмажет если вдруг что. А я один. Я уже думал идти писать чистосердечное. Я режиссёра в катакомбах видел. -Ты не один.-Хэнк проговорил это еле слышно,но Мел естественно услышал. -если ты имеешь ввиду всю нашу компанию то я совсем не про это. Хэнк ловил себе на мысли "сейчас или никогда". Ну и ответ очевиден. -Мел-обратился он к парню -А? -я сейчас скажу одну вещь,ты можешь смело меня отпиздить после этого,без вопросов. Я знаю что возможно ты против такого, возможно даже перестанешь со мной общаться,но вряд-ли я когда-то ещё тебе скажу об этом если не сейчас. -чё завалил кого-то? -если бы. Мел,я люблю тебя,уже три года как. Не по дружески люблю. Парня ввели в ступор слова друга. Он думал как правильнее ответить. -Хэнк.. я тя пиздить не буду. -и на том спасибо. -Хэнк блять,теперь ты послушай. Я не далеко от тебя ушел,уже год люблю тебя,уёбка. Шок вперемешку с радостью,глаза по пять копеек. Мел целует Хэнка. Оба так долго мечтали об этом и даже подумать не могли что все так сложиться. ...... Родители Егора уехали,поэтому парни проводили время вместе в его квартире. Они лежали на кровати то молча,то перекидываясь словами,хотя они и не нужны были. -а ты думал что дальше будет?-первым заговорил Боря. -что ты имеешь ввиду? -ну,с нами что будет. -как что? Откроем свой дуэльный клуб, будем учить детей стрелять,вырастим их бандитами,дальше я с Кисой сторчусь а тебе в наследство клуб перейдёт.-парень умел молоть хуйню с серьезным лицом поэтому иногда этим пользовался. И видели бы вы в этот момент глаза Хэнка,размером с 5 копеек. -вот вовремя ты шутишь-его эмоции было не счесть. -да ладно тебе,прикалываюсь. Ну а если серьезно то все будет как будет. Чего загадывать то, сейчас ведь все хорошо,вот и давай жить этим моментом. Мел был тем ещё философом,любил все это. И Хэнка любил. -ну что, чай будешь? -буду,философ.-оба усмехнулись- с тобой все что угодно,от чая до дуэли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.