ID работы: 13256549

Любопытство до добра не доведёт

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зло наказуемо

Настройки текста
В наши времена жила была девочка, назовём её Лиша. Едва ей исполнилось семь лет, а уже была настолько любопытной. Казалось ничего от неё нельзя скрыть, если она начинает расспрашивать, то уже не отвертеться. Придётся отвечать на все её вопросы. Но это ещё цветочки. Как-то раз ей захотелось прийти на кухню, к маме, но та была занята. Малышка увидала, что на подоконнике стоит такая красивая керамическая ваза. К сожалению ей не хватало роста, поэтому придвинула, стоящий рядом с ней стул, а после залезла на него и дотянулась до этой вазы. Лишь на секунду успела она взять её, как мгновение –, и в руках её больше нет. Малышка тут же посмотрела на пол, там лежало множество осколков...как же удивилась та. Сразу слезла со стула и начала думать, что же делать. Но тут на кухню заходит мать, услышавшая шум в другой комнате. Увидев, что произошло мать очень сильно разозлилась. Но только хотела накричать на дочь, но вдруг увидела, что в руках держит своего верного друга–пса по кличке Тим. Его никогда ни за что не ругали, он был славным малым, хотя ему уже было чуть больше лет, чем раньше. Лиша как только увидела, что её мама пришла к ней на кухню, то выпустила из рук собаку. И мать всё-таки разглядывает, что что-то лежит на полу...и начинает выяснять что это такое? М: Я тебе говорила не трогать эту вазу, почему ты меня не послушала? Кому я говорила? Лиша: мам...но это была не я. Я смотрела на неё, но я её не трогала! Это всё Тим. Честное слово. Я видела как он залез на стул и своими лапами скинул твою любимую вазу. М: ладно, поверю на слова. А ну тащи этого негодяя, я его как следую накажу. Лиша: а может всё-таки не надо...? М: ты же сама мне сказала, что это он сделал. Лиша: да, но... М: раз так, то иди в свою комнату. Я дальше сама справлюсь. *девочка уходит в свою комнату* И спустя пару минут та слышит жалобное поскуливание...–это Тим, ему больно. –Наверняка его сейчас в соседней комнате бьют отцовским стеганым ремнём. (Который когда-то применялся для усмирения Лиши.) На следующий день, вернувшись после школы Лишка пребывала в хорошем настроении, казалось, она светится изнутри. А всё из-за того, что ей вновь пришли в голову интригующие вопросы. Кстати у неё есть сестра, чуть старше её. Так вот именно у неё и начала спрашивать всё, что ей хотелось узнать. Всё спрашивала, спрашивала и немного притомилась. К тому уже ночь приблизилась, поэтому решила задать последний вопрос. Лиша: а что будет если посмотреть под кровать? Сестра: знаешь что? Под твоей кроватью живут монстры. Поэтому лучше не смотри под кровать. Мало ли что... Лиша: хаха не верю. *сестра уснула* Лиша: я на секунду посмотрю и ничего не будет. Тут она решается заглянуть под кровать. Но вдруг какие-то цепкие лапы хватают её и начинают тянуть под кровать силой. Её сил не хватает, чтобы противостоять этому, из-за чего оказывается под кроватью, а точнее уже где-то в пространстве, ведь ей это место незнакомо...ей хочется кричать, но у неё вдруг перекрывается кислород(есть едва последние силы), голоса нет. Остались считанные секунды, чтобы не сойти с ума. Она начинает плакать, встаёт на колени и слёзно просит вернуть её к своей семье. Но голоса чудовищ молчат, а через минуту–она мертва. Её задушили... Последние слова чудищ были: мы отомстили за Тима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.