ID работы: 13256567

Вдвоем на крыше.

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
Летние деньки такие беззаботные и детские. Они окутывают с головой, погружая во что-то непостижимое, невинное и очень ценное. Две юные девушки, чей путь еще не определен судьбой, сквозь заброшенный дом кое-как пробираются на крышу. Одна из них что немного ниже другой, бесконечно ворчит, ругая свою девушку за такой непродуманный путь. От чего смех второй звонко разносится по комнатам, эхом отскакивая от голых, покрытых старой побелкой стен. Здание давольно давно было заброшено и вроде как не охранялось, именно поэтому озорной характер младшей дал зелёный свет на такое необдуманное решение. Юное сердце желало окунутся пусть в самые маленькие, но очень эмоциональные приключения. - Камила, чтоб я хоть еще раз с тобой потащилась в такую темень фиг знает куда! - ругается старшая, внимательно смотря под ноги, не желая стать жертвой новостных пабликов. - Ты вообще знаешь как выбраться на крышу? Или мы как две идиотки здесь бродим просто так?! - Успокойся. - Валиева резко останавливается осматриваясь вокруг. От чего неожидавшая такой резкой остановки Аня, врезается в нее, мыслено посылая девушку на против на небо за звездочкой. - Я знаю куда идти, по крайней мере мое чутье меня никогда не подводило. Поэтому, - она поднимает голову и слегка прищуривается, замечая сквозь небольшую щель двери уличный свет. - за мной! Она без особых усилий пробирается вверх по ненадежной деревянной лестнице, мысленно проклиная каждый страшный скрип, который издает это ветхое, не внушающее доверие, сооружение. Сзади с не меньшим страхом кое-как пробирается Аня, обещая себе, что больше никогда не согласится на такую изощренную авантюру младшей. Тем временем Камила, с усилием толкает дверь, пытаясь ее открыть. Но попытки остаются тщетными, что выводит младшую из себя. - Отойди, Аня, придется применять силу. - Господи, Камила, пожалуйста аккуратнее. Я не хочу собирать твои кости по всей территории здания. Стоит Щербаковой закончить свою речь, как слышится неприятный треск дерева, а темный лестничный пролет озаряет тусклый свет с улицы. Аня скептически машет головой и закатывает глаза. Она не скрывала, что черта Камилы в виде бесконечного поиска приключений её немножечко раздражала. И в данный момент все внутри было наполнено ощущением неприятного угрызения совести, ведь в данный момент они должны уже быть дома, морально подготавливая себя к завтрашней тренировке. Валиева же довольная проделанной работой, подходит как можно ближе к краю, внимательно осматривая все вокруг. Вид на людный город завораживал. Отсюда открывался прекрасный вид сразу на несколько районов Москвы. Вдали виднелись навороченные высотки центра города, а вокруг как на ладони стояли маленькие, — именно такими они казались с высоты, — домишки. Камила чувствует как внутри все распирает от невиданных ранее эмоций, такая неописуемая красота все время скрывалась от карих, пронзительных глаз. Сейчас она готова была поклясться, что такие приобретенные ею эмоции не сравнятся ни с одним пройденным соревнованием. Теплые руки обвивают талию, аккуратно прижимая к себе, Валиева полностью растворяется в ощущениях прижимаясь к Ане всем телом. - Ты знаешь мои слабости… - шепчет Камила. - Но не в коем случае не пользуюсь ими против тебя. - усмехается Аня вдыхая аромат любимых шелковых волос. Они легонько развиваются на ветру, придавая совершенной картине законченный вид. Камила улыбается поднимая взгляд выше, теперь её взору предстает прекрасное вечернее небо, на котором кое-где блистали самые яркие звезды, способные пробиться даже на светлом небе. - Знаешь, а раньше я и вовсе не замечала столь красивого неба ночью. - полушепот проносится возле уха Валиевой, не нарушая этой созданной идилии. - Мы всегда упускаем что-то красивое и важное в своей жизни. - Произносит Камила, поворачиваясь к Ане лицом. - Поэтому это совсем неудивительно, дорогая. Ветерок еле касается лиц, немного щекочет кожу двух див, что неподвижно стоят изучая друг друга теплым, бескорыстным взглядом. Камила улыбается и завороженная эмоциями смешавшимися в хрупком теле, идет ближе к краю усаживаясь на прохладный парапет. Она устремляет взгляд вперед, вдыхая воздух полной грудью, впервые она чувствует себя настолько свободной после всех событий прошлого. Никто ничего не требует, лишь прекрасный вид и любимый человек рядом. Анна подходит ближе, усаживаясь на выступ, она немного ерзает, прежде чем находит идеальное положение и устало кладет голову на плечо возлюбленной, поддаваясь этой прекрасной мимолетной свободе. Они сидят так долго, без счета времени, наблюдая лишь за тем, как медленно светлые краски на небе сменяют темные, погружая во мрак ясной ночи. Анна немного подрагивает от прохладного ветерка, который словно милый котик продолжает играться с ней. Несмотря на жаркий зной день, ночи все же не щадят своим холодом. Камила елеслышно посмеивается и снимает со своих плеч черную толстовку, оставаясь лишь в белой футболке, и протягивает её Ане. Та аккуратно берет полученную вещицу и незаметно вдыхает заученный наизусть аромат, который все так же справляется со свой истинной ролью, вызывая бурю эмоций и трепет юного сердца. Она поспешно одевает её, ощущая долгожданное тепло и этот момент кажется таким идеальным, будто они одни во всем мире, с такими сильными чувствами… Аня ощущает как к щекам приливает кровь, а сердце учащается в ритме. Она прижимается к Камиле и кладет голову ей на коленки, смерено разглядывая небо. - Столько всего пережить и не сломаться… Порой, мне кажется, что это вовсе не я была там, в прошлом, а совсем другой человек. - спонтанно вырывается из уст юной девушки, речь сопровождается тяжелом вздохом, от чего по телу Ани пробегает тысячи мурашек. - Да брось, Ками, что за меланхоличные мысли? Ты прошла множество испытаний и получила колоссальный опыт. Разве это… не прекрасно? Щербакова расслабляется, поудобнее устраиваясь на родных коленках. Она прикрывает глаза, слушая доносящееся звуки проезжей части. - Возможно… - усмехается Камила и устремляет свой взгляд ввысь, поглядывая на две самые яркие звезды, что светят на небосклоне, одаривая своей красотой весь мир…«Какая интересная параллель,» - подмечает она, легонько поглаживая волосы своей возлюбленной, перебирает их с неоспоримой нежностью и теплотой. И где-то снизу мяукает бездомный кот, под чистое, невинное совсем тихое сопение спящей Ани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.