ID работы: 13256612

Не зрячая.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не зрячая.

Настройки текста

Ночью, когда ты будешь смотреть на небо, ты увидишь мою звезду, ту, на которой я живу, на которой я смеюсь. И ты услышишь, что все звёзды смеются. У тебя будут звёзды, которые умеют смеяться!

Маленький принц.

      Ночь. Ребята сидели под деревом. Ну как сидели... Альфред сидел и перебирал волосы Эдны,которая лежала на траве положив голову ему на колени. Они часто так сидели по ночам,когда никто не мог их видеть. Темнота как будто сближала их. Обычно,они часто ссорились,что не лучшее решение в положении Эдны. Она была полностью лишена зрения, и ее легко могли куда-нибудь завести и бросить,заплаканную девочку которая не могла ориентироваться. Один раз с ней так поступили. Даже палка,которую она использовала что-бы было хоть как-то удобней ходить,не помогала. Просидела она там два дня,и только в вечеру люди нашли комочек у дерева,вздрагивающий от каждого шороха. После этого такого не повторялось.       -Альфред.. - пробормотала Эдна,попытавшись перехватить одну его руку,что не увенчалось успехом,на что парень подавил смешок понимая что ее это может обидеть.       -М-м,да?       -Опиши,пожалуйста, звёзды.       -А-а... Звёзды? Хорошо,сейчас попробую...       Парень поднял голову,пытаясь сформулировать предложение.       «Ну звёзды и звёзды,что в них интересного?» - сказал бы каждый,да и Альфред не исключение, но Эдне это было интересно. Все же,она даже не знала как выглядит ее отец,какие уж тут звёзды...       -Небо очень изумительное и красивое,и конечно звëзды сияют ярче солнца. Они такие маленькие и красивые,как светлячок . Звëзды очень красивые... Извини,что нормально не рассказал,просто... Ну это пятна на небе,как они могут быть интересны!       -Мне интересны. - возразила девушка. - Но спасибо что попробовал рассказать.       ...Они так и заснули под тем деревом. Эдна,раздумывая что все же неплохо что Альфред ее друг. А Альфред в свою очередь,то что он до сих пор удивляется тому,что Эдна спрашивает вещи,на которые люди бы не обратили сейчас внимания.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.