Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Поэна. Относительно позднее время суток, если тут так можно было вообще выразиться. Ни света, ни особых часов, ничего тут не будет ясно. Загадочное место, зловещее, пропитанное страхом и ненавистью, жалостью и страданиями бедолаг, что потеряли свою Искру в борьбе с собственными терзаниями. Тут не задерживаются, предпочитая это место как обычный «коридор» между мирами. Торговые лавки, гильдии и опасный мир за стенами града. Необычное место, необычная валюта, необычные правила и люди здесь тоже необычные. В любом случае, остановимся на валюте. Скинт - часть использованной Искры проходивших мироходцев сквозь пустоту. И достать его достаточно проблематично, таких людей, кто этим занимается, называют ныряльщиками, и с одним из них можно познакомиться поближе. Знаменитая личность здесь, особых представлений не требует. И именно сейчас он уже протирал последние полки своей лавки, как раз закончив с последней торговлей. Уже надо было закрываться, да идти к себе в комнатушку, раскладываясь на удобной кровати и дать себе набраться сил, крепко-крепко обнял одеяло. Много сегодня гостей было, немало скинта обменял, немало товара забрал, до жути довольный, но до той же жути уставший. Звук запирающей двери отчетливо слышался в переулке, а сам владелец уже спешил к себе в район. Улицы пустовали, по всей видимости уже многие отправились на заслуженный отдых. И юнец не томил. Только окликнули его слишком скоро. — Хей, подойди сюда, — резкий и грубый голос знакомого раздался со стороны, заставляя легонько подпрыгнуть с неожиданности и повернуться на звуки. Кто ж знал, что не все решили отдыхать в такой поздний час. — А, Павел, это ты.. что ж пугаешь-то так, — тихонько хмыкнув, Фран направился к окликнувшему, в момент удивляясь ему. — Слишком серьезный ты какой-то, случилось чего? — Павел должен узнать кое-что, — он замотал головой по сторонам, проверяя наличие лишних ушей, и лишь убедившись в их отсутствии, продолжил. — Павел не понимает одну вещь и хочет узнать. — Хм? — светлая бровь изогнулась, а сам ныряльщик сложил руки на груди, ожидая окончания мысли. Непонимание Павла не всегда заканчивалось хорошо, один раз он чуть глаза не лишился со своей любознательностью. — Павел хочет, что бы ты, — в этот момент он притянул светловолосого за ворот, хмурясь, томно всматриваясь в черты лица. — Что бы ты помог ему. — Чего.. — Фран искренне не понимал чего от него хотят, все так же непонимающе таращась на собеседника. — У тебя, случаем, не жар? Красный ты какой-то. И хотел он было приложить руку ко лбу оппонента, как почувствовал на своих губах чужие, черствые, сухие, со вкусом чего-то крепкого. Жар быстрой волной охватил его в доли секунд, дрожью пробегаясь по всему телу. Пазл сложился в мгновение, и такие же грубые руки сковали его тело сзади. Сильные пальцы впечатались в талию, прижимая относительно хладное тело к более горячему. Павел, по своей неопытности, страстно кусал чуждые губы, сминая их в непонятном ритме. Но долго это делать не получилось и он отпрянул. Черные глаза Франа в изумлении метнулись к другим, такого же цвета, а хлипкие руки уперлись в чужую грудь, отталкивая более сильного мужчину от себя. Жаль, что попытки тщетные. — Павлу понравилось. Павел видел как такое делают разные люди, и захотел попробовать тоже, — он с неким сожалением отпустил краснеющего и рвущегося белобрысого, который в момент отскочил как ошпаренный, с возмущением пытался хоть как-то сформулировать свои мысли. И эта картина забавляла. — Павел хотел бы ещё раз это сдела- — А ну тихо, — рука мага нарисовала в воздухе некий захват тишины, а сам он нервно потер переносицу, все ещё постепенно чуть отходя назад. Сердце пропустило пару ударов за все происходящее, а дыхание прервалось ещё в несколько раз больше. — Павел, это… То, что ты сейчас сделал, это проявление любви, а не просто так, для виду. Друзья так не делают, и мужчины вдвоем этого уж подавно, иди спи вообще, от тебя алкоголем несет. И больше так не делай, понял? Спокойной ночи.. — белый с красным отлично гармонировал на лице Сан-Франа, который поспешил удалиться с места происшествия. Бедолага так и сможет заснуть из-за тревожащих мыслей. — Хм… А Павел обязательно попробует ещё раз, — брюнет решительно кивнул и ухмыльнулся, уходя в противоположную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.