ID работы: 13256680

История о том, как великий шаман заболел

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно. Йо встал, умылся, привёл себя в порядок и пошёл на кухню. Ожидая как всегда увидеть Хао, он бы сильно удивлён, когда не обнаружил его там. "И куда он мог деться?" - подумал младший Асакура и пошёл его искать. В итоге парень нашёл брата спящим в комнате. "Странно, в такое время он уже бодрствует" - пронеслось в голове у Йо. Он начал будить огненного шамана, но в ответ было лишь непонятное бормотание. Поняв, что всё безрезультатно, парень вернулся на кухню и попытался что-нибудь приготовить. Через почти час мучений у него наконец получилось приготовить что-то похожее на рис. Йо поел и снова пошёл к Хао. К этому времени должен же был уже проснуться. Зайдя к тому в комнату младший Асакура увидел брата всё ещё спящим. "Ну это уже не смешно" - подумал парень и снова попробовал разбудить Хао. И снова ничего не вышло. И только тут он заметил неестественную красноту на лице огненного шамана. Приложив руку ко лбу Йо надеялся, что это не температура. Его надеждам не суждено было сбыться. У Хао был жар, причём не слабый. Парень поспешил побыстрее открыть окно и тут же побежал на кухню за лекарствами. Тут они появились, когда Йо настоял на том, что лишним это точно не будет. И хорошо, что настоял, иначе сейчас было бы всё плохо. Начав быстро рыться в аптечке, он нашёл нужные препараты, набрал в стакан воды и как можно быстрее постарался вернуться в комнату к брату. Он понятия не имел, как будет давать Хао лекарства, если он спит. Придя к огненному шаману обратно в комнату младший Асакура поставил лекарства, сел рядом с братом и попытался снова его разбудить, в надежде, что что-нибудь получится. И у него получилось, Хао приоткрыл глаза. Асакура выдохнул с облегчением. -Что такое? - невнятным голосом спросил Хао. -Всё в порядке, просто у тебя поднялась температура и её нужно сбить - сказал Йо и протянул брату стакан с растворённым в нём лекрством. Тот, ничего не понимая ( Если бы понимал, то скорее всего бы отказался) выпил воду и обратно упал в постель. Йо сделал всё что мог, чтобы сбить температуру брата. - Сколько сейчас времени - тихо спросил Хао -Около часа дня - ответил Йо, смотря на часы в комнате шамана. -Что-то Я сегодня заспался - чуть смеясь ответил старший Асакура. -Да нет, всё в порядке - с улыбкой ответил Йо, гладя брата по голове. Хао, словно кот, прикрыл глаза. -Поспи ещё, Я позже к тебе зайду - сказал Йо, уходя из комнаты. Зайдя на кухню парень начал разлаживать всё по своим местам и думать: как того угораздило заболеть? Но вспоминая вчерашний день всё встало на свои места. -Не удивительно. А я ведь ему говорил, что ничем хорошим это не кончится- говорил сам себе Асакура. Часика через 3 Йо вновь зашёл в комнату к брату. Тот уже сидел и читал книгу. -Я вижу тебе уже лучше -Да, немного лучше - ответил огненный шаман, после чего улыбнулся. Йо подошёл и присел рядом с братом. -Может тебе поесть чего нибудь принести, а ты целый день не ел ничего - с некой заботой в голосе спросил парень -Было бы не плохо - ответил Хао, не отрывая взгляд от книги -Хорошо, сейчас - парень подскочил, вышел из комнаты и уже через некоторое время вернулся назад в комнату с тарелкой супа и передал её брату. Тот принял её и начал есть. Йо просто сидел рядом и ждал, когда тарелка освободится, что бы занести её обратно. Как только старший Асакура поел, парень занёс тарелку обратно и, решив что поможет потом, вернулся в комнату, присев рядом с братом. -Температура чуть спала - сказал он, дотронувшись до лба Хао. Молчание. Минута. Две. Вдруг Йо неожиданно обнял брата -Я рад что ты в порядке -Не без твоего участия - сказал Хао, обнимая того в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.