ID работы: 1325685

Принцесса ночи

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Catherine19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сказанные наставления Гаюн стали потихоньку сбываться. В тяжёлые для меня времена со мной были Тао и Крис, чья поддержка придавала мне сил. Затем, я повстречал Сухо, который был сыном богатого бизнесмена. Я до сих пор вспоминаю слова девушки, которые, спустя три года, эхом продолжают звучать у меня в голове. Джунмён разглядел во мне скрытый потенциал, о котором говорила Гаюн, и парень взял меня под своё крыло. Теперь, я являлся его помощником, в компании его отца. Жизнь моя налаживалась, и я точно знаю, что кое-кто оттуда, сверху, оберегает меня. Мой ангел. Моя принцесса ночи. Я часто навещал семью Гаюн, беседовал с её родителями и бабушкой, чтобы удостовериться, что у них всё хорошо. Гон Ю поступил в университет, и скоро будет готов принять бразды правления бизнеса своего отца. В офисе, в котором я работал, зазвенел телефон. Я поднял трубку, и тут же раздался голос Бэкхёна, который был моим коллегой по работе и с которым я успел хорошо сдружиться. - Дио, - обратился он ко мне. Дио – так теперь называют меня мои друзья. Это имя отдаёт мощью, уверенностью и целеустремлённостью, - К тебе направляется клиент, встреть, пожалуйста. Я разгладил белую рубашку, поправил галстук и вышел из своего кабинета. И тут же с кем-то столкнулся. Повсюду рассыпались листы бумаги и прочие документы, которые я поспешно начал собирать. - Прошу прощения! Я слишком быстро летела и не заметила вас, - пролепетал приятный женский голос. Подняв, наконец, глаза на незнакомку, я понял, что предсказания моей хранительницы действительно обретают свою силу: кажется, я увидел перед собой свою будущую жену… Спасибо, Гаюн. Я буду помнить тебя всегда и хранить твой образ в моём сердце вечно… Это мой третий фик по счёту, но закончила я его вторым. Эта работа писалась легко, но одновременно в какой-то мере тяжело, особенно последние три главы. Каждый раз окунаясь в эту атмосферу, я начинала плакать взахлёб, как это делали сами герои, когда начинала думать о печальной судьбе этой девушки. Надеюсь, многие не остались равнодушными к этой истории. Поделитесь своим впечатлением?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.