ID работы: 13256852

Про магические учебные заведения

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Рахим/Дарен, Настя/Витя

Настройки текста
*** (Рахим) — Точно не узнают? — Да нормально всё будет, — отмахивается Рахим и продолжает лезть по подоконнику. Его даже забавляет, что его парень не спрашивает перелезет ли, или нормально ли ему там. Ветерок, и правда, замечательный. Карниз узкий. Но Рахим упрямо лезет в башню серого факультета, а точнее в одну из её комнат. Дарен ему только руку и протягивает, когда тот ближе подбирается. Пальцы мелко дрожат. У обоих? Рахим ухмыляется и в шутку едва не отпускает. — Упадёшь, ловить не стану, — с такой же хитрой улыбкой сообщают ему. Но в комнату тоже дёргают, что приходится быстро перехватить руку, чтобы не удариться о подоконник. Утром он через дверь выйдет, романтика не при чём. Дело простое: правила гласят, не заходить в спальни — башню — не своего факультета. В башню на первый этаж не своего — можно. Там общие комнаты, учиться, просто болтать, а вот выше путь закрыт. Но те же правила ничего не говорят про не выходить из башни не своего факультета. Но это завтра. А сегодня Рахим легко перепрыгивает через подоконник, ну, не легко, но в этом он не признается. Перебирается, в общем. Падает на Дарена, заваливает на спину и целует в губы. И если ковёр такой густой и мягкий, то зачем спешить добраться до кровати?.. *** (Витя) — … мой брат в следующем году поступает, — выдыхает Витя и в очередной раз переворачивает письмо. Настя внешне не меняется: смотрела и смотрит отрешённо-хмуро. — На какой факультет? — спрашивает она. — Пока не знаю. — Вчитывается снова, нет, про это ни строчки. — У нас в любом случае высокая смертность, — пожимает плечами его девушка. Мда. Витя бы поспорил, но она права. Хотя при новом ректоре, Оксане Яковне, говорят, лучше стало. Безопаснее. Настя молчит, вот и Витя поднимает взгляд от письма, чтобы узнать, что её заинтересовало. Рахим. Не крадётся через общую комнату, а невозмутимо идёт, как будто всё нормально. У него только свежая царапина через всё лицо, а так ничего. — Он ведь с чёрного факультета? — удивляется Витя. Рахим не в форме, что можно и усомниться: вдруг перевёлся. — Нужно предложить поставить артефакты и на окна, — слишком громко говорит Настя. Рахим точно обращает внимание. — И нам практика, — невозмутимо продолжает она. А. Рахим фыркает, но уходит. Видимо, спешит куда-то. — А царапина? — спрашивает Витя. — Оконной рамой? — предполагает Настя и кладёт голову ему на плечо. Им остаётся только гадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.