ID работы: 13256861

Нижний Лондон

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Длинный острый ноготь медленно скользил по пылающей коже, запуская вереницы мурашек, быстро охватывающих  каждый миллиметр смуглой шеи. Испуганно сглотнув, девушка подняла взгляд. - "Ну, не трястись как осиновый лист. " - женщина легко усмехнулась и мягко, но властно положила ладонь на смуглую щёку. Прохладные длинные пальцы вновь стали медленно спускаться к шее. Охотница дёрнулась. Изящная кисть легко сжала смуглую нежную кожу и девушка непроизвольно выгнулась, почти уперевшись грудью в светлый кожаный корсет, обвитый сероватым кружевом . С её губ сорвался тихий, сдавленный стон. Довольно прорычав, Серпентина медленно провела по сильной женской спине, ощущая, как под её рукой напрягается каждый мускул. Останавившись сначала на талии, а затем спускаясь к бедру. Темноволосая рвано выдохнула, опаляя горячим воздухом шею хозяйки. - "Уже не такая дерзкая, м? ... Неужели сдалась?" - сладко протянула Серпентина, глядя Охотнице прямо в глаза. Выскомерно усмехнувшись, девушка ядовито выплюнула - Не дождёшься! - "Другого я и не ожидала..." - прошелестела блондинка. - "А так?" Бледные пальцы заскользили по бедру, охватывая внутреннюю часть. Сквозь плотно сомкнутые губы всё же вырвался протяжный стон, а за ним ещё один. Точёные черты лица растянулись в довольной улыбке. Резко провернув кисть, блондинка полностью охватила внутреннюю часть бедра девушки. И склонилась к болезненно скривившемуся лицу. - "Ну же, девочка. Я хочу тебя слышать." - выдохнула та ей прямо в губы, прижимая своим телом Охотницу к стене. - "Зачем тебе это?" - с кривой усмешкой произнесла девушка, смотря прямо в глаза хозяйке . Довольно усмехнувшись, женщина сладко протянула, мягко поглаживая карамельную кожу сквозь грубую ткань. - "Что именно?" - "Я. Зачем тебе я? В твоём полном распоряжении по меньшей мере несколько десятков слуг, которые грезят оказаться на моём месте сейчас." Янтарные глаза бесстрашно вглядывались в холодную сталь . На мгновение довольная ухмылка пропала с лица Серпентины, сменившись будто бы усталой и даже полной разочарования улыбкой, но та вовремя взяла себя в руки. У младшей же сложилось впечатление, что ей почудилось. Настолько быстро хозяйка вновь нацепила эту чёртову маску холодного безразличия. - "Ты так ничего и не поняла... Впрочем не удивительно..." Отведя взгляд, женщина мягко сжала бедро Охотницы сквозь ткань старых джинсов и тонкая кисть медленно выскользнула с тихим шорохом. Девушка удивлённо посмотрела на свою хозяйку, облегчённо выдохнув, как только перестала чувствовать чужие пальцы. Блондинка сделала шаг назад и через мгновение уже оказалась у окна. А когда она подняла голову, наконец совладав с эмоциями, Охотница всё ещё ошарашенно стояла у стены не в силах сдвинуться с места. - "Ты можешь быть свободна" - горечь в голосе вновь сменилась командными нотками. Наконец прийдя в себя девушка медленно направилась к двери, с трудом переставляя ноги. Потянув ручку на себя, она оглянулась. Серпентина всё так же стояла у окна, скрестив руки на груди и смотря невидящий взглядом перед собой . Длинные тонкие пальцы, украшенные почерневшими от времени кольцами, слегка подрагивали. (Born to die - Lana Del Rey) Задержавшись на долю секунды Охотница поспешно покинула кабинет, со скрипом захлопнув за собой тяжёлую дубовую дверь. Раздался звук удаляющихся шагов. Прикрыв глаза женщина судорожно выдохнула.  " Я не должна была этого делать..." - тяжесть этих слов, отдающих в голове неприятным звоном, давила на неё, душила в своих мерзких, липких объятьях. В тот момент женщина будто бы ощутила всю грязь Нижнего Лондона на себе. Воздуха не хватало. В носу неприятно защипало и по щеке скатилась одинокая слеза. - "ХВАТИТ!" - вхдрогнув от своего же голоса, эхом разнёссшегося по комнате, Серпентина смахнула слёзы и откинула назад длинные пепельные пряди собранные в высокий хвост. Выпрямившись, с высоко поднятой головой она подошла к своему дубовому рабочему столу на резных ножках и грациозно опустилась в мягкое велюровое кресло. Не смотря на возраст, двигалась она легко и изящно. Точёные скулы, тонкие аристократичные губы, небольшой островатый нос и выразительные туманно-серые глаза, безупречная осанка. Угловатые черты лица придавали её лику некой уверенности и властности. Но несмотря на образ, буквально кричащий о силе и неприступности женщины, сердце её всё ещё билось и нуждалось в человеческом тепле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.