ID работы: 13257

На минутку

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Советник, можно вас на минутку? Сирин, не прекращая распекать охранника, бросил косой взгляд через плечо. Кронпринц смотрел на него откровенно раздевающим взглядом — и только что не облизывался. — Зайди ко мне в кабинет. На минуту, — повторил Трион и скрылся за тяжёлой двойной дубовой дверью. Советник проводил его долгим взглядом и повернулся к стражнику, раздумывая, стоит ли продолжить давать ценные указания — или же бедняге хватит и этого. — Я закончу с вами позже, — бросил он. — Возвращайтесь на пост. Дроу облегчённо вздохнул, но тут же подтянулся и рысцой умчался по коридору. Советник усмехнулся, покачал головой и толкнул массивную дверь. — Ваше Высочество мне льстит, — сказал Сирин с улыбкой, прикрывая за собой створку. — Я не настолько умел, чтобы управиться всего лишь за «минуту». Трион ухмыльнулся. — Ты себя недооцениваешь, — сказал он, жадными глазами наблюдая за тем, как двигается Советник. — Я прекрасно знаю себе цену, — улыбнулся Сирин, изящно опускаясь перед Трионом на колени и откидывая себе за спину серебряную гриву волос. Его пальцы ловко завозились с пряжкой ремня на брюках кронпринца. …Трион со стоном дёрнул Советника за волосы так, что тому пришлось поднять лицо. — Я не… хочу, чтобы всё так быстро… закончилось, — прохрипел старший принц. — Я думал, Ваше Высочество позвали меня только «на минутку»? — спросил Сирин, соблазнительно облизывая губы. Но Трион уже его не слушал, опрокидывая на спину так резко, что Сирин едва успел удержать голову и не приложиться ею о пол. Одежда затрещала, с трудом поддаваясь несдержанным, торопливым пальцам кронпринца. Сирин улыбался до тех пор, пока Трион яростно, даже грубо не овладел им. Советник тихо вскрикнул, сжал зубы и протяжно застонал. Трион вышел и замер, давая ему возможность отдышаться. Советник набрал воздуха в грудь и, схватившись за бёдра кронпринца, начал сам на него насаживаться. Трион с трудом удерживался от активных действий, едва не рыча от удовольствия. Как давно это уже продолжалось? Каждый раз — словно безумие. Трион сам не понимал, почему, зачем ему это нужно. Любая красотка была готова по лёгкому наклону его головы прыгнуть к нему в его королевскую постель, будь она из числа придворных дам или простых полукровок; любая эльфийка или человеческая девушка; даже дилонийские воительницы нередко проявляли к нему благосклонность. Но почему ему был нужен именно он? Почему каждый раз, как он его видел, хотелось вначале съездить ему по наглой морде, а затем сжать до хруста в рёбрах и убедиться наконец, что это — его? Может быть, он был так желанен именно потому, что никогда не давал принцу ни единого шанса убедиться в том, что принадлежит только ему? Никогда… Трион обнял Советника за плечи и усадил себе на колени, зарываясь пальцами в длинные серебристые пряди, не отрывая взгляда от сиреневых холодных глаз, сейчас полубезумных в пылу страсти. Да и у самого Триона, конечно, глаза сейчас были не лучше. Руки принца скользнули по его талии, прижимая Советника крепче. Сирин был хорош; эта белобрысая язва, с этим его вечным ироничным прищуром, с вечными колкостями, готовыми сорваться с его языка… Но сейчас, когда он самозабвенно отдавался, откидывая назад голову, подставляя белоснежную шею под его нетерпеливые, яростные губы, накручивая на свои пальцы его тёмные волосы, — сейчас он был прекрасен. — Кронпринц, вам стоит одеться. Будет не очень хорошо, если кто-то вас застанет в таком виде. Трион лениво потянулся, наслаждаясь зрелищем быстро одевающегося Советника. Сирин торопливо оправлял на себе одежду. — Не составишь мне компанию этой ночью? — бросил кронпринц, небрежно забавляясь с роскошным орлиным пером сброшенным со стола в порыве страсти, и поедая глазами оглаживающего свои бёдра Советника. — Пожалуй, я зайду к Вам на «минуту», Ваше Высочество, — немедленно отозвался Сирин и усмехнулся. Трион закусил губу и, только когда за Советником закрылась дверь, — улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.