ID работы: 132570

После войны

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 10 лет с того дня, как Нои покинули Тысячелетнего графа, тем самым закончив кровавую войну. Они ушли, не желая больше сражений. На удивление, сущности Ноя не помешали своим носителям сойти с истинного пути, ведь мир заполненный пороками людей так прекрасен. Многие носители памяти уже давно привязались к экзорцистам. Битвы, сражения - все это стало игрой, и обе стороны прекрасно понимали, что не смогут друг без друга. Граф в ярости кричал что-то, уходящим ноям, но ни приказы, ни мольбы так и не по действовали. Тысячалетний впал в отчаяние и исчез, а вместе с ним пропали и акума. Вскоре в Ватикан пришло официальное письмо о мире. Ученые хотели было ухватиться за возможность опытов над носителями темной материи, однако семья Ноя поставила ультиматум о своей неприкосновенности и полного расформирования черного ордена. Правительство нехотя пошло на подобные уступки, и через полгода все штабы были ликвидированы. Несомненно, поначалу Ватикан хотел взяться за экзорцистов для новых экспериментов, однако этому уже воспрепятствовали маршалы, с чьим мнением невозможно не считаться. А Неа вскоре окончательно пробудился в теле Аллена и не желая терять ни минуты он направился в бывшую лабораторию черного ордена... Неизвестно как, но вскоре пред всеми предстал сам Четырнадцатый в своем истинном облике, бережно неся на руках Аллена. Кто знает почему мужчина решил покинуть тело подростка, и как он это сделал. Быть может только само сознание Уолкера и знает об этом... За 10 лет Лави очень сблизился с Кандой, Шерил так и продолжил жить в особняке с Триссией и Роад, Граф все же вернулся и, в тайне ото всех наблюдает за братом, а Линали… Впрочем… Не буду пока раскрывать завесу этой маленькой тайны…

10 лет спустя

На улице, рядом с большим двухэтажным домом, играли с мячом два восьмилетних мальчика. Черные волосы одного весело торчали во все стороны, а серые глаза другого с вызовом смотрели на брата, из-под каштановой челки. — Аль, может, ты будешь не так сильно кидать? — попросил темноволосый мальчик. — Ха, а может, ты будешь нормально ловить? — съязвил Аль, на что его брат фыркнул и отвернулся. Вот всегда он его подтрунивает, даже папа ему разрешает не спать днем. Мальчик обиженно фыркнул и отвернулся от брата, начиная тихо плакать, а из окна высунулась седовласая голова, молодого парня… — Такеши, Альфонс, идите обедать, - позвал он их и снова исчез в доме…

***

— Пап, а мама скоро придет? — спросил мальчик, сидя за столом. Его черные волосы, доходившие до поясницы, собирал в хвост рыжий мужчина. — Скоро Кайто. Закончит работать и придет. Ты ешь, на разговоры у нас нет времени. — произнес отец и продел волосы ребенка в резинку. — Пф… опять ты врешь! — фыркнул ребенок и стал ковырять ложкой в каше. Мама вечно задерживалась на работе, обучая всех желающих чайной церемонии Японии. — Не вру я, — засмеялся Лави. — С чего ты это взял? — он довольно провел по темным волосам. — С того, что мама редко приходит так скоро, как ты говоришь! — блеснули недовольно зеленые глаза.

***

В здании бывшего Черного ордена послышался взрыв… Люди новой научной лаборатории вздрогнули, нервно сглотнули и продолжили работать. Благо, взрыв был не самым ужасным ужасным происшествием... Следом за ним послышался женский ор, в сравнении с которым, взрыв можно было назвать детской хлопушкой. Лишь спустя 15 минут орден наполнила благоговейная тишина и все облегченно выдохнули. Настало еще одно утро четы Ли в виде трех ее членов – Комуи, Люлибел и их маленького гения Тошики, который весь пошел в отца.

***

— Дорогой, ты готов? Они скоро придут. — Я готов, — из комнаты вышел элегантный мужчина в смокинге, на его голове красиво сидел цилиндр, а перчатки сияли белизной, — Каори всё одеться никак не может. Мужчина недовольно фыркнул и поправил галстук на шее. — Да, десять лет летят незаметно, — он улыбнулся и обнял красивую женщину с темными волосами. — А теперь у нас дочь, которая скоро убьет твои нервы так долго собираясь, - Линали засмеялась, поцеловала мужа и убежала помогать дочери.

***

Ночь. Близнецы опять маялись ерундой. В этот раз предметом их веселья стали бедные качели в городского парке. Они со всей дури раскачивали ее и хохотали до тех пор, пока кто-то их не остановил. Джаздеби зло и обиженно посмотрели на нахала, посмевшего прервать их развлечение. — Слезайте! — потребовал мужчина, хмуро сверля глазами ноев. — Вы и так почти сломали их, — брюнет угрюмо нависал над близнецами. — Фигушки! — фыркнул в ответ Дебитто. — Иди нафиг, крашеный! — показал язык Джаздеро и продолжил качаться с братом. Мужчина удивленно посмотрел на близнецов, явно не ожидая подобного отношения к себе и заткнул обоим рты поцелуями. — Мда… — выразил свое мнение после Джаздеро. — Ага, — согласился Дебитто. — Ты совсем изменился и обнаглел, вампир, — на что Кроули лишь улыбнулся.

(дальше не бечено после последней прочитки)

За столом сидело одиннадцать человек. Они мирно разговаривали и пили вино… Джаздеби соревновались за место на коленях у Кроули, Линали сидела в обнимку с Тики, на что недовольно зыркал Комуи, все еще несмерившийся с выбором сестры. Люлибел общалась с Нэа, который держал на коленях Аллена, Канда же страстно целовал Лави… Через 2 часа общения, явно не трезвые люди начали вечер воспоминаний. Все смеялись, когда Кто-то припомнил то, как Джаздеби шутили над Кроули: выливали на него молоко, клали в кровать мышей, подкладывали ему в еду петарды. Вспомнили и их первое тройное свидание. Как краснел Джаздеро, даря цветы вампиру, как шутил Дебитто, пытаясь произвести впечатление, и как эти двое намертво засели глубоко в сердце бывшего экзорциста. Вспомнили галантные ухаживания Тики к Линали, то, как кричал Комуи на ноя, и как Люлибел успокаивала потом смотрителя. Вспомнили и веселую свадьбу Лави с мечником, после которой выяснилось, что Мудрость умеет переделывать мужской организм для зачатия и рождения ребенка… Вспомнили, как Нэа первый влюбился в Аллена и заваливал экзорциста цветами. Вспомнили и Миранду, которая устраивала их свадьбу. И все сожалели, что она не смогла приехать из Парижа, где ожидала ребенка от Бака. Вспомнили и беременного недовольного Канду, и первые роды среди носителей чистой силы.

***

Утром все участники застолья проснулись с головной болью. А в это время, в Азиатском подразделении, по зданию бегало пятеро детей: двойняшки – Такеши с Альфонсо, маленький Кайто с деревянной катаной, Тошики в очках (копия отца) и на миниатюрном комурине, и Каори – с золотыми глазами и двумя хвостиками на голове…

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.