ID работы: 13257065

Corazon de oro

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Автор: Начинаю со скучного, но без подробностей). Девушка была перемещена в мир аниме "Ди. Грей-мен", но узнала об этом только тогда, когда на неё напали акума, а на пути её встретили несколько экзорцистов, которых видела только на экране телевизора и телефона, сначала подумала, что у неё галлюцинации, но нужно было соображать быстрее, а то жизнь всё-таки ценнее, а то только попала и сразу же коньки бы отбросил. А экзорцисты, которые были встречены девушкой, которую звали Мария, именно Аллен Уолкер, Лави и Алистер Кроули, как оказалось только только присоединившийся к ним и они вели его в Чёрный орден, и девушке пришлось солгать, что у неё получилось из-за ушибленной головы, откуда шла кровь, что с памятью что-то не так, чему парни поверили и взяли с собой, так как один из акума, который был слишком близко собирался убить Марии и на руках, как и на ногах оказались браслеты стали зелёные и заморозили акума, а тот после распался в пыль. Поэтому её и взяли с собой, а так не стали бы, с чем ей очень повезло, что было для неё неожиданностью, а именно то, что в одежде оказались деньги, на которые она прикупила одежды и по мелочи, что было важно. Парни сообщили в орден, что с ними девушка, у которой тоже есть чистая сила, а встретили они её случайно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.