ID работы: 13257065

Corazon de oro

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На месте сражения Канды, появился Ной Мудрость и подчинил его разум себе, чтобы отправить туда, куда надо для планов ноев. А именно Северо-американское подразделение, которая было сначала атаковано Тысячелетним Графом, а после и остальные схвачены, благодаря четвёртому ною - Желанию. Помимо, всех там был ещё и Канда и неожиданно открылся портал, из которого выпрыгнул Тикки с Марией на плече и Алленом, который его атаковал и пытался забрать Марию, а она была без сознания. И они спрыгнули уже на Тысячелетнего Графа. - Что здесь происходит? Инспектор Рувелье, Джонни, директор. Канда, а ты что здесь делаешь? Ты же лагерь в Иордании защищал, - спросил Аллен. - Тот лагерь уже уничтожен, - ответил Ной Желания. - Значит, в том лагере больше никого нет, - уточнила только проснувшись Мария. - Именно, - подтвердил Желание с ухмылкой. - Отпусти меня немедленно, - произнесла Мария, пытаясь слезть с плеча Тикки. - Я Желание и я садист, так что ведите себя хорошо и с вашими друзьями будет все хорошо, а если нет то они примут непристойные позы, - произнёс Желание. - То есть позволить себя убить, - произнесла Мария, а Тикки до сих пор её держал у себя на плече. - Вообще-то, мы пришли сюда за вами двумя, - произнёс Тикки с улыбкой, продолжая держать Марию, а её сопротивление ему очень нравилось. - За нами двумя? А ты не забыл, что мы враги, - произнёс Аллен. - Эй, ребятки не забывайте, что вы до сих пор стоите на Тысячелетнем Графе, - напомнил Желание, и при этом указывая. - Хороший коврик, - произнесла издевающе Мария и Граф подпрыгнул, при этом поймал Аллена, а Тикки продолжал держать Марию. - Вообще-то, ты и есть четырнадцатый, а теперь когда мне это известно. Я тебя туда не пущу, как и Марию. Тебе ведь известно, что акумы мои руки и конечности, я тогда удивился, что ты решил со мной заговорить, - произнёс Тысячелетний Граф. - Что ты? Именно, я хотел тебе сообщить, что я наконец-то вернулся, брат. И убью тебя, а после сам стану "Тысячелетним Графом", - произнёс сначала Аллен, а после продолжил уже четырнадцатый, который взял контроль над телом, а Мария смогла слезть и появиться рядом с Алленом и Кандой. - Значит, именно этого ты хочешь, - произнёс Граф, а после Аллен вновь вернул себе контроль над телом. Канда пришёл в себя и забрал Роад с Мудрости, стянув с неё ленточку, чтобы завязать свои волосы, которые были распущены, и в тот самый момент Мудрость начал брать над ними тремя верх, и они погрузились в воспоминания Канды вместе с Алмой Кармой. Пока те гуляли по воспоминаниям. - Зачем вам Сердце? - спросил Бак. - Вас это не касается, - ответил Мудрость. - Она ведь может просто совершить самоубийство или отказаться от нашего мира, или стереть вас из истории, - произнёс Рувелье с ухмылкой. - Мы вернём способ, которым ранее её контролировали, - ответил Тысячелетний Граф. - Навряд ли, тот способ сработает или лучше сказать ничего стоящего не помнит, - произнёс Бак. - Вам об этом беспокоиться, не надо, - ответил Граф. - Мария Синклер, Канда Юу, Аллен Уолкер что вы с ними сделали? - спрашивал лежащий рядом с ними Тогуса, пока Мария была с ними. - Я просто временно их погрузил в воспоминания Канды Юу, - ответил Мудрость. - Как и Роад, - произнёс возмущённо Желание. - И паренёк там, как и малышка, - произнёс Тикки, стоя около Марии. - Мудрость всегда грубо действует, - произнёс Тысячелетний Граф. - Заткнитесь зеваки, я не причиню вреда Сердцу. Девять лет назад пробудились два экзорциста, воспоминания которые хранит Канда Юу, которые были разделены с Алмой Кармой, сейчас я помогу тебе их восстановить, - произнёс Мудрость с ухмылкой. После воспоминаний, хоть Аллен и Канда покинули их насильно, Карма стал акумой и он с Кандой начали сражаться, сражение которое окончилось ранением Аллена и пробуждением четырнадцатого, но Аллен вновь вернулся и отправил Канду с Алмой в место их первого совместного задания со спокойной душой, что там они примерятся. После Тикки и Аллен противостояли друг другу. Точнее Тикки напал на Аллена, а его спасла Фоу, которая защищает Азиатское подразделение. - Как видно ты уже решился, мальчик, - произнёс Тикки, протягивая Аллену руку, таким образом зовя или приглашая его. - Отстаньте от Марии, ты все равно её не помнишь и ничего дать ей уже не сможешь, кроме как постоянную боль своим нахождение рядом с нею, - произнёс Аллен серьёзно. - О чем ты, мальчик? - спросил Тикки, смотря на Аллена. - Я о том, что то, что было раньше между вами уже не бывать, так как твои воспоминания исчезли, - ответил Аллен. Это произошло до того, как Аллен отправил Канду с Алмой в другое измерение, а четырнадцатый пробудился. Также были схвачены третье поколение экзорцистов, а Мария и Аллен поглощены печатями, которые на них наложил Линк. Нои с Тысячелетним Графом и третьим поколение ушли, а также с Книгочеем и его учеником, которые стали заложниками, так как некоторые они жаждали знать все о четырнадцатом. У ноев. Граф продолжал плакать из-за четырнадцатого, а рядом с ним находились Роад и Тикки. - Я понимаю, что мы сделаем все, что прикажете Граф, несмотря на собственные чувства и даже жизнь отдадим. Но почему он настолько жаждит быть с четырнадцатым? Но в последнее время после встречи с ней это начало притупляться, - спросил Тикки у Роад, но она не ответила. - Потому что она Сердце нашего мира, и если она погибнет, то наши цели станут ничем. Именно из-за этого это появилось, как желание любви, которое есть у нас у всех, - ответил Граф, и неожиданно что-то причинять ему боль начало и он отдал приказ забрать из Ордена Аллена Уолкера и Сердце. А Шерил Камелот разговаривал с Книгочеем, пытаясь узнать у него все про четырнадцатого и их отношения, чего сделать не смог, даже причиняя вред его ученику Лав , который для этого и был похищен. В Чёрном Ордене. Аллен и Мария с его големом были помещены в камеру вместе и не ели ничего, кроме как пили воду, а разговаривали только друг с другом, а также к ним никого не пускали, но к ним пришел Линк с едой приготовленной специально для них поваром Джерри и они стали есть. Но неожиданно Аллен стал серым, а из Марии начала высвобождаться тёмная материя, и Линк пытался им помочь, неожиданно в проходе появился кардинал, как его назвал Линк, что от того было сообщено, что им нельзя дать заснуть, в особенности Сердцу. Повернувшись в проход Линк увидел лежащую охрану и понял, что что-то не так. А кардинал собирался что-то сделать с Марией сначала, а из Аллена начало высвобождаться что-то белоснежное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.