ID работы: 13257065

Corazon de oro

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Для Тикки этот день тоже стал долгожданным и сложным, из-за прилипчивых куриц, которые мешались вплоть до конца церемонии, а после рядом была Мария, а теперь уже жена, которая его спасала, и правда смотрели они на неё не очень, но когда одна из них хотела поздравить и много наговорить, то Мария просто по тихому ушла и утащила Тикки, на что та была раздражена и пыталась ещё несколько раз, но Мария дошла до того предлож ла покинуть церемонию, так как почти ещё час примерно будет ночь, что они и сделали, об этом знали только нои, когда молодожены приблизились к поместью Микка, который был именно его, хоть он там не так часто бывал, где и должны какое-то время пробыть молодожёны, чему были рады, так как одни и никого больше. Тикки подхватил Марию на руки. - Тикки! Я и сама могу пойти! — с румянцем на лице сказала Малышка. - Ну уж нет, сейчас я сам тебя отнесу и мы начнем нашу брачную ночь — промурлыкал Тикки в заалевшее ушко и не только. Дойдя до спальни он аккуратно положил свою ношу и впившись в ее губы страстным поцелуем. Не сразу но, Мария начала осторожно и неопытно отвечать на поцелуй, что нравилось Тикки, пока он снимал с нее платье. Оставив ее раздетой, Тикки начал снимать одежду с себя и её смущающееся выражение лица и в тоже самое время возбуженный взгляд на него. Оставшись таким же голым, Тикки припав губами к шее девушки, одной рукой опирался на подушку, а другой скользнул по внутренней стороне бедра. Ее щекам стало еще горячей, а в животе потяжелело. Очередной укус заставил девушку застонать и выгнуться, таким образом теснее прижавший к Тикки. И он спустился ниже, скользя руками по рукам, животу, к груди, и начал покусывать уже затвердевшие соски, отчего Мария вскрикнула. - Какая же ты чувствительная у меня, - произнёс Тикки с улыбкой. И продолжил изучать тело жены. Оставляя засосы и укусы на ее белоснежной шейки, груди и наслаждаясь ее стонами, оглаживая каждый миллиметр ее тела. С жаром поцеловав ее в припухшие губы, Тикки переместил руку ниже на внутренню сторону ноги. Поднимая с неё выше и положив её на клитор, который был больше, и как только Тикки до него дотронулся, Мария застонала громче и после он опустил руку на половые губы проникнув сначала одним пальцем. - Какая же ты у меня уже мокрая, малышка, - произнёс Тикки, и проникнул вторым пальцем, а из-за того, что Мария была достаточно мокрой, то и третий вошёл быстро, двигаясь ими Тикки чувствовал её невинность и был пока осторожен, но желание было сильным уже сделать её своей, но пока Тикки двигал ее , у Марии неожиданно начался рефлекс и смущение уменьшаться, а у самой желание и она медленно начала двигать тазом и насаживаться на пальцы Тикки. - Тикки, я больше не могу, войди в меня! — тихо и жалобно простонала Мария, смотря на него глазами полными страсти и желания. И Тикки не выдержал от взгляда жены, вынув пальцы и подставив свой большой член к мокрой промежности, тихонько с осторожностью толкнулся, но и также это было резко, что боль была не сильной. Боль была мимолетная, как оказалась и Мария застонала, подавая знак Тикки, чтобы он начал двигаться, что он сделал, а Мария застонала громче, от чего Тикки только сильнее двигался и она была рада этому. Тикки только наращивал темп. Обняв Тикки за шею, они уже в который уже раз поцеловались. Мария обняла бедра Тикки своими ногами, она протяжно застонав, кончила, и ее соки пошли по члену Тикки. Еще несколько раз толкнувшись кончил и он в нее. Упав радом с нею, он поцеловал ее в висок и обняв за талию уснул вместе с нею. Утром. Проснувшись, Мария увидела спящего Тикки. Умиротворенное и безмятежное лицо, со счастливой улыбкой. Пока она его разглядывала, он проснулся. Посмотрев на жену сонным взором своих прекрасных глаз, он поцеловал ее. Сплетая языки в страстном танце, Мария села ему на бедра, чего раньше нельзя было от нее ожидать, но ведь он теперь ее муж и открываться, ведя себя более раскованно надо, а не закрываться. Почувствовав под собой возбужденный орган, Мария поелозила на нем, заставляя Тикки застонать прямо в губы. Обняв его за шею она томно ему прошептала на ухо: - Возьми....меня..Ти.к.ки. Приподняв ее, он опустил ее на свой член, вырывая из неё громкий протяжный стон, и также почувствовал, что она достаточно мокрая. Начиная двигаться в бешенном темпе, снова и снова уюпроникая достаточно глубоко. Не выдержав такого темпа она кончила и ее соки потекли по члену Тикки, при этом сжимая в себе Тикки. Через пару толчков он кончил в ее расслабленное тело, покрывая лицо легкими поцелуями. Выйдя из нее, он поднял на руки и потащил в ванную. Наполнив большую ванную теплой водой, он залез в нее и положил Марию на себя. Поцеловав в макушку он промурчал ей на ушко: - Я люблю тебя, малышка. Покраснев от его слов, она отвернулась. После ванны, они спустились на кухню и позавтракали, попутно разговаривая не о чем. Закончив с едой отправились в сад. Обернувшись на него, она посмотрела на него изучающим взглядом, наконец решившись, перестав считать эти слова слабостью для себя. Не разрушая зрительного контакта, приподнялась на носочках и коснулась его губ невинным поцелуем прошептав: -Я...тоже...люблю тебя Тикки. После своего ступора, он радостно засмеялся подняв ее на руки. После медовый месяц прошёл на ура, чему парочка была рада, и очень хотели продлить счастье. Но пришло время возвращаться и к тому же стало известно, где находится Аллен Уолкер, а его также преследовал Апокриф. А задание по слежке за Алленом было отдано Тикки с Марией и Вайзли, то есть Мудрости. -Держись мальчик пострадай еще. - произнёс Тикки с ухмылкой, при этом держа за талию Марию и наблюдая за Алленом, как и Вайзли, тоже наблюдал за Алленом с ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.