ID работы: 13257146

eximia vanitas

Слэш
NC-17
В процессе
5
vjuh67 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. " L'Inizio della Calamità. "

Настройки текста
Примечания:

Взгляну же я ввысь перед смертью. Пусть хватит сил не склонить мою опущенную голову все ниже. Да, меня обвиняют в бесчувствии, и потому взываю к смерти.

Ах, только бы взглянуть ввысь. Тогда я, быть может, все же стану тем, кто чувствует все.

      Он - бедствие. Сама суть разрушения. Божество, способное уничтожить все, желающее этого. Так почему ему приходиться мириться с отсутствием чего-либо вокруг? Пустота. Абсолютная. Она окутала его, забирая с собой в эти мерзкие объятия, защищая мир от него. Но оберегать там было уже нечего.              Бедствие попадало туда всего раз. Это место быстро стало энергетической кормушкой. Среди существовавших на тот момент созданий он посеял самую настоящую вражду. Они стали жестокими тварями уничтожившую друг друга. В воздухе и по сей день витал запах ненависти. Это то, что дает ему жить. Божество не помнит по какой причине теперь находиться здесь. Нигде. Даже людей тогда еще не было.       Именно существование их эмоций, накопившись, сделало его достаточно сильным, чтобы вырваться из этого места. Или его отсутствия.       Он наконец исполнил то, что мечтал столько времени... если бы время там существовало, конечно. Он чувствовал цепочку каких-либо событий только напитываясь чужими проблемами. Именно поэтому ему это ужасно нравилось. Помимо них он больше ничего не чувствовал.       Появился в облике зверя где-то, когда-то. То, что время и место неизвестно не имеет значения, потому что оно просто есть. Находясь там, его эмпатичность к страданиям возрастала в тысячи раз. Он что-то видел, чувствовал запах и землю под ногами. А еще власть. Власть над этими существами, зачем-то открывающими рот и шевелящими языком, издавая ужасные звуки. Они стояли на двух ногах и, видимо, понимали друг друга.       Это, мягко говоря, удивило бога. Он почувствовал прилив сил именно от них и быстро додумался, что стоит позже принять форму этих странных созданий. Но не сейчас. У него было только желание уничтожить вокруг абсолютно все. Это противоречило с желанием освободиться от пустоты. Потому что в таком случае он повязнет в ней навсегда. И сбежать будет некуда.       Поэтому, уничтожив достаточно крупную территорию, Арахабаки взял себя в руки. Людей рядом не было и зверь прошелся по обломкам, рассматривая трупы, в надежде найти более менее красивую оболочку для себя. Хотелось чего-то яркого, молодого и вызывающего.       Животное проходило мимо стариков, которые и без него умерли бы сегодня-завтра. Парочки, которые выглядели отвратительно, потому что встретили смерть в объятиях друг друга. Одиночки, которые было настолько сухими, серыми, не наполненными. Фу.       С легкостью, прыжками выбираясь из кратера, созданного его силой, Божество столкнулось с подростком. Даже после кончины от него веяло опасностью, чем-то вызывающим, ярким. Рыжие длинные волосы потрепаны, развивались на ветру и открывали вид на, хоть и бледное, но красивое личико. Что же, мальчик подходит идеально.       Арахабаки знал свои способности, умел ими пользоваться чисто интуитивно. Лишь посмотрев на мальчика, не напрягаясь, бог уменьшил его гравитацию, поднимая из развалин. Вот теперь придётся сосредоточиться. На морде зверя выступили желваки, а после оно приняло полную свободы выражение. Этот скот больше не нужен.       Голову раскалывало. Подросток все еще висел в воздухе, поддерживаемый своим новым покровителем. В первую очередь Арахабаки отмахнулся от неожиданным штормом набросившихся воспоминаний и информации, дабы восстановить тело. Стремительно затягивались раны, восстанавливалась циркуляция крови, сердце короткими толчками приобрело определенный ритм. Изо рта непроизвольно вырвался самый первый хриплый выдох. Дыхание в норме. Проморгавшись, Божество потихоньку привыкал к другому строению зрения, значительно отличавшуюся с прошлым сосудом.       Ну, оболочка не плохая, теперь можно присесть, обработать всю информацию, находящуюся в этом мозге и придумать небольшой план действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.