ID работы: 13257160

I hate everything about me.

Джен
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm choking on my own tears.

Настройки текста

ночь. Сколько бы это существо не старалось стать человеком,это у него никогда не выйдет.Не выйдет абсолютно ничего.Пожирать монстров,это единственное наверняка,что он может.Он не может ничего,даже просто существовать.Это даётся ему с огромным трудом,как,прикажете бороться с этим?Соске,наверное,уже и не помнит,сколько тел было изуродованно ради него.Хочется рыдать до самого рассвета,оплакивая их души и тела,хоть наверняка,у них душ и вовсе,не было. Порой,появляется желание позабыть обо всём,начать с чистого листа,не думать ни о чём.К сожалению,даже этого он не может.Тело фактически ему не принадлежит,оно чужое.Прошлый владелец,истинный владелец имени МИЦУБА СОСКЕ наверняка был намного лучше него,твари,которая поедает себе подобных,дабы выжить.Ладно уж там,если бы,он ел лишь призраков..Под его хватку попали и люди. После разрыва,он не может буквально существовать,без поедания чужих сердец или же плоти.Он хочет просто провалится сковь землю,позабыть об этом.Исчезнуть.Никто его ждёт,он никому не нужен.Смотря на "свои" воспоминания,он не раз плакал.Милая мама,забирающая своего сына,знакомые в фотоклубе,какое-никакое,но,общение с одноклассниками.Как же ему этого не хватает..Завидно.Ему попросту завидно,смотреть на это всё.Зависть перекрывает всё.Он обычный..ОБЫЧНЫЙ человек,с прекрасной матерью и увлечениями.Он живёт,учится,цветёт.По итогу,сам же,розоволосый,попросту существует.И не просто,он бореться за право существования.Это трудно,ужасно и безнадёжно.Ненастье за окном дополняет ужасное настроение.Срывы,нервные крики и боль.Боль от голода,которую он уже не может физически терпеть..Где то там,какая то частичка мозга понимает,что будет ещё больнее от голода,но..Другая часть,попросту надеется на лучшее,она понимает,что убивать..Слишком..низко?Его никто не услышит,его крики о помощи,слёзы,стоны от боли.Пока он сидит в своей грани,он никого не подпускает к себе..Точнее,пока он сидел в грани,являясь 3 тайной академии Камомэ.Сейчас же,он не является даже ею.Он сидит в каком то переулке..Переулке,где померло куча бездомных,воняет помойными крысами и куча грязи.Да.Это его место,его уровень.Он не сможет подняться выше,если не физически,то морально уж точно.Он слишком подавлен... И вот,снова нервный срыв."Мицуба" готов разорвать свою одежду,расцарапать всё свое унылое лицо в синяках,пойти на корм кому то,кто действительно силён.Больно,очень больно.Больно. в горле,почему?.. Оказывается,всё это время,он кричал.Он не звал теперь помощи,поддержки.. Ничего.Он ничего и никого не звал,не искал.Он просто кричал во всё горло,кажется,будто связки сейчас лопнут,трахеи дадут сбой.Но,по итогу,сбой дало физическое состояние призрака,что привело к потери сознания. прошло около 10 часов,Мицуба открывает глаза.О,ну да..Он всё на том же месте,на мокром,холодном асфальте,около мусорки и крыс.К несчастью,его волосы испачкались в грязи,как и правая сторона лица,на которую он упал.Да что уж там,вся одежда была грязной.Стало очень тошно.Теперь,и он воняет этим гадким,омерзительным и рвотным местом.Ненастье так никуда и не ушло,кто бы сомневался..Он встал,и провел рукой по лбу, словно для того, чтобы собраться с мыслями.Он смотрит на небо,рефлекторно.Просто так.И вот,в чём момент.. Звезды,как и луну,прикрыли тучи.Просвет лунного света был минимальным,звёзды видно не отчётливо.Как жалко начать рыдать только от единственной мысли о том,что его желания и мечты,как и эти звёзды..Прикрыли те самые тучи-проблемы.Но,в этом и состоит весь лживый Мицуба. Ещё на прошлой неделе он спокойно общался с Минамото-куном,как же так вышло,что сейчас...Сейчас всё так?Почему он чувствует ревность абсолютно ко всем,кто вспоминает "его" прошлого.Почему же?...Ощущение такое,будто бы они не довольны им,им его не хватает.Поэтому,и вспоминают прошлого Мицубу.Чёрт,как же обидно!Из за этой ебанатской судьбы,от которой нельзя скрыться,убежать или даже стереть себя в её памяти,подросток нескончаемо мучается.Он же и дышать попросту не может,сопли от горьких слёз,словно пробки в ноздрях,не дают дышать.Еще и звук этот,того самого сопливого носа..Буэ.Точно.Парня бы,давно вырвало от своего вида в будущем.Грязный,зарёванный,неотёсаный идиот,который все ещё не может принять своё поражение в игре,под кличём жизнь,судьба.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.