ID работы: 13257218

Смертельная игра.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поражение.

Настройки текста
Обычный эмо по имени Эдгар решил поиграть в шд, дабы апнуть 35 ранг. Он быстро нажал кнопку «Играть!». Через 10 секунд Эдгару подобрали противников (или противникам Эдгара) . Через ещё 5 секунд катка началась. Эдгару сегодня попалась карта «Озеро мертвецов». Там парень не очень умел играть, но что ещё делать? В других событиях Эдгару не везло и ему попадались какие-то боги бравла, как что Эдгар решил апать кубки только в шд. Шд уже началось, а эмо всё ещё ломал боксы, ему было повезло со спавном возле банок, как что всё было хорошо. Но когда Эдгар сломал 4-ую банку, он увидел неподалёку Шелли, Эдгар всегда боялся Шелли, а особенно с ультой. Эмо быстро прыгнул в кусты и стал ждать, он захотел переждать, пока Шелли пройдёт. Эдгар ждал пока Шелли нафармит банку из-за которой она не увидела парня. Она её сломала и пошла в те самые кусты. Эдгар быстро сообразил что надо сделать. Парень быстро прицелил ульту за стену, что-бы сбежать. Эдгар прыгнул очень вовремя, ведь Шелли только что зашла в кусты. Но Шелли увидела что над ней была тень Эдгара. Эдгар со всех сил бежал подальше от Шелли. Он добежал до других кустов которые были не далеко. Эмо увидел что Шелли его потеряла из виду, он хотел отдохнуть, но к нему бежал весь перепачканный в крови Фэнг, а за ним счастливый Лу, похоже они затимились. Эдгар быстро перебежал в соседние кусты, хорошо что Фэнг его не заметил. Эдгар решил посмотреть сколько у него банок и сколько игроков осталось. Эмо посмотрел в верх и очень удивился тому, что осталось 6 игроков и у него 4-и банки. Эдгару стало страшно. Эдгар решил переждать немного, пока всех перебьют. Эдгар немного задремал, но он проснулся от страшного звука, который говорил, что осталось 2 игрока. Сталкновение. Эдгар решил ждать до последнего. Прошло ещё немного времени и Эдгар решил осмотреть карту, тем более пердёшь Шрека был уже почти за спиной. Он вышел из кустов, тихо стал пробераться дальше. Эмо шёл по окровавленной карте, но не кого ещё не встрелил. Эдгар думал возращаться обратно в кусты, но вдруг он услышал за спиной дьявольский смех Шелли: АХАХАХАХАХА!!!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.