ID работы: 1325728

Это все ради тебя, Экки.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я не мог предположить, что все в силе закончится так плохо. Моей любимой Экки нет уже 2 месяца. И никто не знает, жива она, или мертва. А может и то и другое сразу, я не знаю. Никто не знает, а это уже, можно назвать фактом. Таким же фактором является и мои настроение. А точнее, полное его отсутствие. Я не могу спать, есть, ходить на занятия, а когда спрашивают о том, что это со мной, я закрываюсь в своей комнате и слушаю музыку в наушниках. Вот это вот, оставалось моей привычкой, или нет, правильнее сказать, образом жизни. Жизни, которая потеряла всякий смысл, после того, как ее не стало. Я кстати, думал, уйти за ней, однажды. Я думал, что там мы наконец-то будем вместе, мы успеем сделать все то, что хотели сделать сейчас, при жизни, но подумал, что Экки об этом не обрадуется. Стоил ли еще что-то говорить? Кстати да, я не изменяю своей привычке и сейчас. И даже слушая музыку, я не перестаю быть один наедине со своими мыслями. Кто-то, по ту сторону наушников, призывает меня к милосердию, но я думаю, что хватит с меня этой чертовой милосердности. Ее у меня уже нет. Словом, также как и Экки. Завтра, а точнее, хотелось бы завтра, но нет, через два дня я иду в новую школу. Так как больше нет сил моих быть в той школе, я больше не могу, да и не хочу даже. Все, абсолютно все в этой школе напоминает мне на Экки. В классе весит ее фотография. Я могу смотреть на нее вечно, но не сейчас. Я считаю, смотреть на ее фотографию, это.. Как то ее обижает, и поэтому, я перехожу в другую школу. Новые лица, знакомства, эмоции. Экки, это все для тебя. Я проснулся в час дня, обычно, я всегда просыпаюсь в это время, если не надо идти в школу. И да, мне повезло, школы сегодня нет. Так как я потерял отсчет времени, и дни недели, я не считаю их, ну, с тех пор. Но отец говорит, что я уже 2 месяца такой, следовательно, ее нет уже два месяца. На завтрак сэндвичи с сыром и чай, ах да, еще новые и новые воспоминания вдобавок. Спасибо, это то, что мне как раз надо. Тут я задумался, что потерял в своей жизни трех дорогих мне людей. Мать, брата, и сейчас ее. Почему мне так не везет? Хотя, не везло им. Отец что-то снова говорит о том, что надо не забыть идти на дополнительные по математике после уроков, говорит, что это очень дорого стоит, и оплачивать это "за просто так", он не намерен. Я, вообщем-то, его и не слушаю. Надо ли? Так прошел этот, последующий день. Стоит сказать, что ничего нового и не происходит. Обычно, перед тем как идти в новую школу, люди беспокоятся, что нельзя сказать обо мне. Я спокоен, потому что больше боятся нечего. И некого. Я не стал заморачиваться на одежде: одел толстовку, джинсы и кеды. И с все теми же мыслями побрел в новую школу. Новый класс встретил меня очень даже радостно. Да, это весело. Весело н знать меня, кто я такой. Я бы тоже хотел не знать Экки, и не пересекаться с ней в жизни, возможно, это избавило бы меня от страданий, которые несет моя душа за собой. - Привет, - натянуто улыбнулся я, и понуро вошел в класс, как обычно. Учительница, чем то напомнив мне бывшую, посадила меня на место, и объявила этот урок, уроком знакомств. Потом, попросила меня встать, и рассказать о себе. На секунду я представил что буду говорить. "Привет, меня зовут Джоэп Зорн, до этого я учился в средней школи имени Нильсмана. Я потерялся, и не знаю что делать. Отец отправил меня в вашу школу. И да, ахах, кстати, недавно у меня умерла моя неофициальная девушка, вы знаете о ней? Слышали? Ее зовут экки." Но вместо этого, я встаю напротив класса, у доски, и начинаю говорить: - Привет всем, меня зовут Джоэп Зорн, я теперь буду учиться в вашем классе. Мне 16 лет, и я неплохо играю на гитаре. Остальное, вы узнаете при общении, потому что я не знаю, что еще можно сказать" - и безэмоционально сел, под общий залп аплодисментов.Далее, я стал слушать то, что мне рассказывают о себе мои новые одноклассники. Первая девочка, которая стала говорить о себе, ее кажется зовут Эльке, была чем-то похожа на Экки. У нее бледная кожа, огромные голубые глаза, и желтые волосы до плеч. За что, м? Только вот характером, она была полная противоположность, что радовало. Парень, Томас, тоже, как и я особо заморачиваться не стал, и сказал о себе тоже очень кратко, под конец добавил, что не знает что сказать, и сел. Прошло некоторое время, и все успели рассказать о себе. Все, кроме одной девчонки. Она смущалась, и боялась выходить к доске.Я заинтересовался ею. Пытался поймать ее взгляд, и когда у меня это получилось, то мы смотрели друг другу в глаза не менее пяти секунд, а потом, учительница попросила ее все таки выйти к доске. Вздохнув, она неловко зашагала вперед. - Меня зовут Лисса Риттер. Мне 15 лет, я самая младшая. Учусь и живу тут с рождения. Мне нечего сказать больше. - сказала она и улыбнувшись мне, села. Сказать, что мне понравилось в этом классе, да.. Сказать. Несчитая того, что все мои новые одноклассники напоминали мне чем-то старых, в целом было неплохо. И в классе не висит портрета Экки, что главное. Начинаю новую жизнь. После уроков, учительница меня задержала. И, не только меня, как выяснилось, и еще Лиссу.. Лисса, ведь? Фрау Шнейдерман попросила меня, ну, и ее, украсить кабинет к Рождеству. Почему именно сейчас, в начале декабря?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.