ID работы: 13257307

-кнайфи,все хорошо?

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночной бродильщик

Настройки текста
Примечания:
после очередного сложного и опасного испытания,и куча оскорблений от всяких обджектов, кнайф быстрыми шагами потопал в лес,пока остальные не успели отойти от испытания. за пару минут фиолетовый дошелл до густого леса,в который не проникал даже единый лучик света.это было отличное место для того ,чтобы выплакать весь негатив что собрался за день.. инвалид уселся под деревом и начал реветь. просидя так до самого вечера никто из обджектов даже и не заметил,что кнайф куда то пропал...кроме лампочки конечно же.. за это время она сильно таки разволновалась на счет своего лучшего друга,и искала его по всюду. плача под деревом,кнайф и не заметил,что уснул,и проспал до ночи. проснулся тот в ужасной темноте,на дворе было примерно два часа ночи . фиолетовый медленно встал с земли ,недовольно бубня что то .спустя 20 минут хождений по лесу тот вышел из него и увидел вдали родную поляну,которая освещалась лунным светом. спустя время кнайф уже подходил к своему кусту,на котором он обычно спит,но подойдя к нему, тот увидел лампочку которая лежала на его кусте,и видимо спала. тот немного нахмурился -.....эй...ламп.. тихо сказал нож, -а..кт...кнайфи?..это ты?! лампочка соскочила с куста и напрыгнула на своего друга,крепко крепко обняв его -о суши бог,кнайфушенька,где ты был?!я тебя искала везде... -в лесу ... -мгм!а вдруг с тобой могло что нибудь случиться?!о божечки, прошу,не делай так больше... -хорошо. ответил фиолетовый,и легонько приобнял светобульбу. они стояли в абсолютной тишине,и вдруг начался ливень . будущая пара спряталась под дерево и уселись на траву. кнайф сел на землю и прижал к себе свои ноги и обнял их лампочка же,села рядом с ним,начав разглядывать ножа -ты не поранился?..с тобой все хорошо? -нргх,со мной все хорошо,отвали. лампочка замолкла и отвела взгляд . вскоре они так и уснули сидя под деревом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.