ID работы: 13257334

Твоя очередь

Фемслэш
R
Завершён
203
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Лиза бежит по темному переулку не оглядываясь. Старается петлять и путать своего преследователя. По пятам мчится еще одна девушка, явно не с наилучшими намерениями. - Сука, я догоню тебя, мразь ебаная, будешь асфальт еблом подметать! За ней каждый божий день на протяжении недели образовывался хвост из местных оффников и главаря их банды – Кристины Захаровой. И ладно бы Андрющенко входила в какую-то секту, но та просто носила оверсайз вещи в темных оттенках, а гопоте, которая в любую секунду готова отпиздить вряд ли пояснишь за шмот..кхм..стиль одежды раньше, чем от тебя останется только побитое тельце и то не факт. Выбора нет. Только убегать. Черноволосая не могла терпеть таких людей. Ей казалось, что вскоре не выдержит и сама изобьет, на регулярной основе бегающую за ней девушку. Хотелось вправить мозги той, чтобы хотя бы отличала шизанутых от ни в чем невиновных людей. «Эх, если бы она только могла выйти один на один без своей ебанутой компашки..или хотя бы со стороны увидела, каково толпой на одного!» Индиго внутрь узенькой улочки ныряет, резко меняя направление в бок. Не прокатило, все равно продолжает слышать тяжелое дыхание за своей спиной. Сердце бьется в бешенном темпе. Пацанка почти наступает ей на задник от кед, еще чуточку и.. очередной поворот и это остается только в страшных воспоминаниях. Адреналин ебашит похлеще, чем от времяпрепровождения на краю крыш или от самых страшных квестов, ведь счет шел на секунды и жизнь могла оборваться в любой момент. Кристина же, забегая за еще один поворот, была бесконечно зла на черноволосую девушку. Ей хотелось поскорее оставить на девушке парочку пометок от своих крепких кулаков. В этом ей поможет ее братва, которая зашла в магаз за сижками. «Они скоро вернутся!» Шумахер была уверена, что ребята ее не оставят. Они помогут добить эту растертую до крови мозоль, вечно мелькающую перед глазами. Вот только было одно отличие самой Кристины от ее компании. Ребята хотели вмазать индиго за «нахождение в группировке редановцев» и вытянуть из той душу за все плохие слова «ее предводителя». «Если бы те знали, что никакого отношения она не имела..» Глава банды в свою очередь мечтала поскорее избить девушку за то, что заняла практически все внутричерепное пространство с первого дня их встречи. Шума никак не хотела принимать свои чувства к брюнетке, даже когда перед сном видела фрагменты с их встреч, как красивые зеленые глаза иногда выглядывали из под волос-шторок. Дыхание учащалось, как и сердцебиение, а снизу тянуло(в простом разговорном это называется возбуждение). Поэтому Крис мучительно мечтала ее избить. Причинить боль, показать, что она испытывала все это время. Жизнь была бы проще, если бы та не появлялась и не мучала ее своим присутствием в голове. «Была бы Лиза «нормальной телкой», возможно Захарова и познакомилась с ней. Эх, если бы не «ссаные редановцы», почему только девушка ее типажа входит в состав этих ебланов..почему?..Братаны ей важнее, да!» Лиза с ошалело распахнутыми глазами бежит сломя голову, продумывая маршрут на ходу. На одном из поворотов уставшие ноги не выдерживают, и она летит прямиком в асфальт, прочерчивая огромные дырки на коленях клетчатых штанов, успевая сформировать одну фразу: «Пизда мне». Шумахер бежит за ней без дистанции и естественно падает следом. Обеих в мгновение вырубает. Очухиваются одновременно не понимая, что происходит. Снимались бы они в кино, можно бы было пририсовать побольше мультяшных звездочек над головами. Лиза опоминается раньше Крис и она видит себя..на себе? Пытается рассмотреть тело, в котором находится сама и снова, и снова обращает взор на свою тушку напротив, которая также оглядывает огромными глазищами саму себя. Приходит осознание.. «Мы махнулись телами». Как бы абсурдно это не звучало, странно и мистически, но похоже на факт. Крис в ее теле. Мыслей поток пускается по телу, пока Лиза не слышит свист сзади. «Банда Шумы» В опьяненной адреналином голове сменяются одно за вторым самые разные возможности развития дальнейших событий. Когда мозг цепляет одну из них, Лиза расплывается в сумасшедшей улыбке, демонстрируя клык. Вовсе не свойственно телу Кристины.. До бедной пацанки доходит в разы дольше. Сердце выпрыгивает от страха кажется не из груди, а из висков с каждой секундой все больше и больше. Проводит рукой по затылку.. «Черт» По ладони медленно стекает загустевающая темно-бардовая кровь.. Вздрагивает, постепенно возвращаясь к реальности. Она приблизительно понимает свое положение, когда сзади девушки, загородившей свет фонаря, начали образовываться пацаны из ее компашки. Видит знакомую харизму и молится в надежде, что ей все кажется. «Быть не может» Окончательно Шума приходит в чувства, когда отчетливо очерченный силуэт перед глазами начинает медленно произносить что-то ее голосом, видоизмененным манерой речи индиго, от чего вжимается в холодный тротуар, пытаясь с ним слиться, распахивает зеленые глаза, чувствуя, как подрагивают собственные ресницы..Она попала.. - Теперь твоя очередь побегать от меня, Захарова..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.