ID работы: 13257385

В саду...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красивые глазки

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день,пока Влад(гг) не пошел в сад.Он начал распознавать ,в начале . Он нашел дрон и пульт , не знал что делать .Потом он начал убегать от птицы потом упал с зеленым. *** После того как он прошел птицу и зелёного чубрика. -Фух, пронесло чуть на лифте не сдох;-;Ладно,полу дальше... Влад пришел на то место ,где застрял красный чел на камерах. -Что тут надо делать ;_( -сказал Влад. -Эй,ты.Помоги мне выбраться из камер наблюдений-сказал незнакомый человек для Влада. -Подожди ты вообще меня слышишь?Если слышишь то подойди к камере и помохай чем нибудь. Влад смотря на стены искал камеры.Он нашел одну камеру подошёл и помохал. *Мысли красного*красивые глаза... Влад не знал ,что делать по этому он сидел на стуле ,ждал ответа ,пока ему скажет ,что-нибудь этот чубрик. -Найди синюю карту и я тебе ещё открою дверь. :) -Ладно-сказал Влад. *После того как нашел Влад синюю карту* Влад пришел открыл дверь там никого не было и была записка.Он её прочитал.В то время подошёл кто то сзади и ударил не сильно (для главного героя сильно).Влад упал на пол с закрытыми глазами.Потом он их открыл ,повернул голову назад и увидел красно-кожого человека. Банбан начал говорить-Я должен был это сделать ,что-бы забрать у тебя карточки.Да, и вроде бы я не сильно ударил.Он увидел лежащего на полу Влада.Тогда тот потащил его (куда не помню).Банбан засмущался от того как он его нёс. Он положил того на матрас,а сам ушёл на несколько минут.Влад проснулся и увидел, что он лежит не на том месте.Он сел и прижался у стенки,потом заснул. Когда Влад проснулся он увидел того красного,сидящим около него. Банбан это увидел ,что блондин проснулся(это гг). И тот (банбан)затянул в поцелуй(/////). Банбан начал делать засосы на шее. Влад легонько простонал.Красный хотел большего ,но пока ,что не чего не будет делать с ним.Только если потом (я наверно потом напишу если что). Красный оставил засосы на шее Влада и лег около него.Потом вместе заснули в обнимку. Ну а на этом всё.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.