ID работы: 13257411

Лиловое пламя

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежная метель

Настройки текста
Примечания:
… Белый блеск и синяя темнота смешиваются в Млечный путь плящущих в пляске снежинок и тёмного, словно чернила, неба, просвечивая все вокруг, словно прожектором, голубым сиянием немой бал. Только тихий хруст снега под резиновыми ступнями низеньких сапог перебивал тишину, словно выигрывая ночную сонату. Морозящий ветер, который был не сильный, но обжигал щёки и нос, заставляя кровь циркулировать к лицу, пытаясь поддерживать определённый уровень тепла. Вся эта детская игра зимы хоть и захватывала дух, заставляя биться сердце чаще не только от холода, но Чидоин здесь не просто так. Соу — интернет-друг, с которыми она начала общаться год назад. Ищё давно оказалось, что они живут в одном городе, и спустя кучу переносов встречи, всё же договорились встретиться в парке, именно вечером из-за учёбы. Сара с самого начала понимала, что человек может быть разным, и вообще не тем, кем представился за экраном, но удивительно что Соу оказывается уже и не школьник и не студент, а 20-ти летний мужчина, чей внешний вид явно не догоняет реальный возраст, разве что сгорбившееся спина и вдобавок рост напоминали чем-то карлика. Голубые глаза, что переливались под лагуновым сиянием и холодным светом фонаря неугомонно держали в замерзших руках банку любимой кукурузной похлёбки и обсматривали Сару с головы до ног, сверяя с информацией, которую Сара рассказывала исходя из года общения. От подобной неловкий паузе Сара метнула шутку, что Шин похож на карлика, из-за чего тот не в серьёз начал возмущаться. — Буд-то ты сама не лжёшь в интернете — перекрутив стрелки на Сару, тот выкинул банку от похлёбки в урну, возле которой сидели. — А вот и не врала. Видишь разницу между мной в переписках и в реальности? — немного гордясь, что даже в том месте, где соврать легче простого, та придерживается честности, улыбнулась. Поняв, что проиграл спор, Хиёри протяжно выдохнул, из-за чего в воздухе появился пар. Слишком уж пронзительная и внимательная школьница. Под постепенно стихающим ветром обое не прекращали что-то обсуждать, но время не стоит на месте, и Саре, и Соу, пора домой. Тем временем тёмноволосый домохозяин, который не хило так замёрз под холодным ветром с того времени, как Сара вообще вышла из дома, поправив вязаный шарф и отправился за Сарой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.