ID работы: 13257541

Телячьи нежности

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каменное тело и мягкое сердце

Настройки текста
Примечания:

Все мы знаем Булла, сильный, здоровый мужчина в одиночку воспитывающий свою племяшку-эмо, владеет довольно таки большой забегаловкой по приготовлению быстрого питания. Черствый и злой как может показаться на первый взгляд, не любящий ничего кроме своих личных нужд , чужд с любым бравлером на арене. Но со всеми ли он такой брутальный и "злой"? С каждым он так груб и не приветлив? Хм... Я думаю, нет. -Принцесса... Пр-привет, чем занимаешься? Переступая порог сада девушки он нёс какой то большой и объёмный мешок-Я тут принёс парочку цв-цветочков, может они подойдут для твоей клумбы...? Заикающийся Булл? Что то случилось? Что это за девушка из-за которой наш герой заикаться? Неужели высокая "шишка"? Отнюдь не- Пайпер Де Ла Прим, или же " Принцесса "как её ласково называл Булл, была обычной, не занимающая никаких должностей как другие, скромная ,добрая и милая, полная противоположность Байкеру. -А? Ооооооо, Булл! Привет-привет! Заходи скорее-улыбнувшись она ввела в транс " Громилу", А ведь было чем: лёгкая как бабочка блондинка, с кукольным личиком в нежном платьице пастельно-синих тонах сидела возле клумбы на коленках с цветком в руке и улыбалась. - Хееей, ну чего застыл, дуй сюда, здоровяк, раз принёс цветочки. -Да, конечно. Приблизившись к своему объекту восхищения , бык аккуратно присел рядышком и протянул небольшие розочки нежно-розового цвета принцессе. -Хм.. Похоже на Гибикус... Но не знаю чем... Нужно в следующий раз прочесть повнимательнее тот журнальчик... -А это плохо что похож? - уже с ноткой разочарования ответил тот -Нисколечки!-обняв за шею брюнета пролепетала блондинка- этих цветов у меня никогда, поэтому будут моими любимыми! Да, пойдем поможешь выкопать мне новую клумбу, вот там, где солнышко больше светит, и тенëк есть. Розам будет комфортно там себя чувствовать. -Как скажешь, Пайп. Взяв в свои мускулистые руки крохотную лопатку , он приступил к выкапыванию ямки для клумбы лучшей девушки . Вертя в голове исход мыслей, он надеялся хотя бы на объятие "богини". -Все-все-все! Достаточно, мой дорогой, достаточно! Пока ты копал Я сходила за водицей- -Не стоило, я мог бы помочь и там! -Да тут я уж как нибудь сама-рассмеялась она. -ну, давай сажать. Сев на колени, Булл с интересом стал рассматривать процесс сажки роз, дабы не напортачить, как он может. Взяв в руку одну розу, он медленно, стараясь не уронить её поставил в углубление и так же аккуратно засыпал земелькой. -Молодчина! Похлопала в ладошки Пайпер -ты быстро учишься! -Спасибо. Скромно ответил Булл. Долго ли они там пробыли, точно ответить не смогу, может ещё час, а может и 20 минут но ; Выйдя за калитку, Булл уже собирался попрощаться, так его мигом остановил знакомый голос с криком "постой" -Вух, спасибо тебе, Булл- -Да пустяки, перебил еë он- делов то. Пока Булл распинался про плевое дело, Пайпер встала на ципочки и чмокнула его в щёку, у бежав с криками "Спасибо! Буду ждать тебя ещё! "

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.