ID работы: 13257559

Почему сегодня?

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- ох, Наофуми, подожди! Ко мне приближался парень, чуть выше меня. Жёлтые волосы и ярко оранжевые глаза, напоминающие осение листья. - что такое, Мотоясу? Как раз так, зовут этого парня. Он уже успел подбежать ко мне и немного отдышатся. - я.. М.. Как бы.. Я бы хотел.. - говори яснее! Мямлишь всякое. Сначала обдумай, а потом говори. - амм.. Хорошо. Так настала тишина. Его взгляд был то на мне, то на земле, то и вовсе смотрел куда-то в даль. Я терпеливо ждал и вот, он собрался и наконец начал говорить. - Мм.. Я знаю, наше знакомство было не самым лучшим и я был дураком.. Но даже так, мы все равно смогли стать друзьями и даже напарниками.. Но.. Когда Рафталия, Атла, Садина, Силдина и другие, пытаются привлечь твоё внимание.. И когда ты соглашается погулять с ними, куда нибудь.. То.. Я знаю что не имею права судить тебя или что-то запрещать.. Но.. Мне так не приятно когда ты проводишь с ними время.. Да что там! Даже когда ты проводишь время с Ларком.. Я ревную.. -...- я не ожидал от него такого... Я замечал странный взгляд, но даже не думал.. - я думаю, что это что-то по типу любви? Я такого не испытывал, когда встречался с девушками.. Вот наше отличие. Я не когда ещё не встречался, а он, уже со многими встречался и даже спал.. Я и правда не долюбливал его, но со временем, менял мнение. Им ведь пользовались, он не виноват. Да и друг из него хороший и напарник тоже нечего так. Если я не ошибаюсь, то Майн у него была последней. Да, они расстались. Если не ошибаюсь, то где-то месяц назад. А я то думал, что это он так, резко порвал с ней. - я тебе нравлюсь? - я прямо спросил у Мотоясу. Возможно он просто запутался..? - да. Очень, сильно! Воу, я конечно многое ожидал, но такого... - в-вот как.. - я опустил взгляд, ощущая как по-немногу начинают гореть щеки. Это не первое признание, но от него так приятно. Я слегка смутился. Появился весенний ветер. Снега почти и не осталось. Появилась грязь. Странно.. Почему именно в этот день? Когда на небе висят тучи.. Но даже так, в такой сляклый и прохладный день, признание от него, сделало его, почему-то светлым, ярким и тёплым... - о как. Но почему именно сегодня?  Почему не вчера или не через месяц? -...- Мотоясу промолчал. Он отвел в сторону взгляд и начал обдумывать. Вскоре, он дал ответ. - помнишь, у меня появляется головная боль и даже иногда падаю в обморок? - Мм. Помню, было дело. - так вот, в этот момент я вижу совсем другой мир, но в нем есть почти все с кем я знаком. Ты, Рен, Ицуки, Ларк, Рафталия, Фиро, Майн и т,д. Некоторые в нем мертвы. Там нету Атлы и Ост. В нем мы считаемся героями. - о как. Кто же я там? - Мм.. Тебе наверное не понравится, но там ты герой щита. Великий герой щита, что спасает людей. - герой щита? Серьёзно? Честно, какая то чушь.. А ты кто? - герой копья. Я не такой уж и хороший там.. По сравнению с тобой, я нечто... - не плохо. Думаю тебе и правда подошло бы копье. Почему ты раньше не говорил? - я не знаю.. Вы бы не поверили.. - твоя правда. Мне и правда трудно в это поверить. Но все же, вопрос был в том, почему ты не признался раньше? Взгляд Мотоясу потух, будто вспоминая что-то плохое, трагичное.. - я совсем недавно.. Увидел в тех видениях.. Как ты истекаешь кровь.. Как ты находишься между жизнью и смертью.. О как. Он увидел как я, или другой я, находится на грани.. Он.. Боялся, что со мной тоже может, что-то такое случится..? Ясно. Вот как. - тогда.. Я принимаю твоё признание. - А! Правда? - тот пустой взгляд, что я ранее увидел, снова начал сиять. Даже лучше чем раньше. - да, правда. Но сначала дай мне привыкнуть к тому, что мы встречаемся. Не будем сразу спать или что-то в этом роде, хорошо? - конечно! Я буду ждать столько, сколько потребуется! Любимый. - с яркой улыбкой, воскликнул Мотоясу. Тц, обязательно надо было, это добавлять? Смущает же.. Но все равно, приятно слышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.