ID работы: 13257566

Луч солнца

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Путешественник с косой цвета золота наблюдал за брюнеткой на сцене. Та девушка играла на своей гитаре рок-н-ролл. Рядом с ней в танце кружилась ещё одна особа, при этом она ещё и пела свою прекрасную для слуха песню, которая была и идеальна по звучанию, и повествовала о одной из древнейших легенд. Её звали Юнь Цзинь, а исполняла рок-н-ролл девушка по имени Синь Янь. Итэр наблюдал за их бесподобным представлением. Их дуэт обожали многие жители Ли Юэ. И неудивительно, ведь он взаправду был завораживающим зрелищем, на которое стоило посмотреть. Парень пристально смотрел на Синь Янь, а на девушку рядом довольно мало обращал внимания. Хоть он и был знаком и с танцовщицей, и с гитаристкой, но всё же к обладательнице пиро глаза бога он имел особое отношение. Парень относился к ней более уважительно, с большей добротой, проявлял к ней особую заботу, хоть и иногда излишнюю. Да, он относился так и к остальным, но всё же Синь Янь была для него особенной, так что путешественник пытался уделять ей больше внимания, чем другим. Эта девушка была его лучом солнца. Итэр не отрывал взгляд от сцены, прислушивался к музыке. Вдруг Синь Янь подняла руку вверх, исполнив последнюю ноту. Гитара замолкла. Юнь Цзинь остановилась в элегантной позе. Это означало лишь одно — представление окончено. Тут же столбы огня вырвались из сцены и потянулись к верху. Это было неповторимой фишкой Синь Янь. Люди, которые смотрели представление, захлопали в ладоши. Две девушки поклонились и покинули сцену. Синь Янь разглядела в толпе золотоволосого путешественника. Она тут же кинулась к нему, я Юнь Цзинь направилась за ней. — Итэр! — крикнула брюнетка ему, подбегая поближе. — Синь Янь, привет! — тут же поздоровался парень. Спустя лишь секунду Синь Янь подбежала к путешественнику и повисла на его шее, обнимая её. После она слегка отпрыгнула назад, освободив парня, и спросила: — Ну, как тебе представление? Мне не терпится узнать твоё мнение! — Идеально! Ваш дуэт, как всегда, прекрасно проявил себя на сцене! — ответил Итэр. К ним подошла Юнь Цзинь. — Приветствую, путешественник! — произнесла та. — Привет, Юнь Цзинь! Ваше представление было самым лучшем, что я видел! — сказал блондин. — Благодарю! — ответила девушка. После она удалилась, сказав перед этим, что ей уже пора уходить. Синь Янь посмотрела в глаза Итэру, а после спросила: — Пошли прогуляемся? — Пошли! Я знаю одно очень красивое место, тебе точно понравится! — ответил путешественник. После он пошёл вместе с брюнеткой к хижине «Бубу». Им не нужно было купить дорогие травы, просто рядом с зданием находилась лестница, ведущая наверх к месту, около которого растут прелестные глазурные лилии, и от куда открывается прекрасный вид. Дойдя до нужного им здания, они завернули к лестнице, а после поднялись по ней. Сев под дерево вместе с девушкой, Итэр попросил Синь Янь чуть подождать его. Та согласилась. Парень отошёл подальше от неё, чтобы брюнетка не увидела, что он собирается делать. Золотоволосый хотел подарить ей глазурные лилии, ведь они очень нравились девушкам в Ли Юэ. Сорвав достаточное количество цветов, путешественник вернулся к обладательнице пиро глаза бога. — Это тебе, Синь Янь! — сказал парень, вручая девушке цветы. — Спасибо! А в честь чего? — поблагодарили она, а после задала вопрос. — Ну... Я хотел подарить их тебе просто так, но можешь считать, что это — подарок в честь твоего и Юнь Цзинь представления! — ответил Итэр. Синь Янь понюхала глазурные лилии, их аромат был поистине чудесным. После брюнетка и блондин уселись на траву. Девушка, всё ещё держа букет в руках, произнесла: — Следующая песня будет посвящена тебе! И я подготовлю для неё самый лучший рок-н-ролл в этом мире! — Спасибо, Синь Янь. Я буду ждать с нетерпением и, когда всё же день представления настанет, обязательно приду посмотреть! — поблагодарил её Итэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.