ID работы: 13257572

"Во всем виноваты коктейли" или "Шесть лет учебы на юриста, раз, два, три и ты - бариста"

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Утро началось не с чашки крепкого кофе и жаренного бекона, а с того, что Дин проспал. Громко матерясь и путаясь в собственном одеяле Винчестер свалился на пол больно ударяясь башкой об острый угол тумбочки, и понесся по квартире сметая все на своем пути. Своими воплями он умудрился разбудить безобидно посапывающего Бенни, славившегося способностью дрыхнуть без задних ног, хоть в жерло вулкана его сбрось, хоть в ледяной воде утопи. Бросив быстрый взгляд на часы Дин с громким визгом и не прекращающимся ни на секунду потоком матов, помчался в ванную пытаясь одновременно помыться, побриться, причесаться и почистить зубы. В итоге перемазанный пеной для бритья вперемешку с зубной пастой он в третий раз вскрикнул умудрившись порезаться казалось бы совершенно безопасной пластиковой бритвой. Наконец решив, что официальное знакомство с девушкой Сэмми не стоит его драгоценного личика, Дин более-менее спокойно и аккуратно добрился и поскакал переодеваться. Но и тут его ожидал очередной факап. Винчестер не был бы Винчестером, если бы предусмотрительно сложил свой костюм на стуле рядом с кроватью, как это делают все нормальные люди перед важными событиями. А посему он снова как угорелый метался по всей квартире в одних боксерах продолжая пополнять словарный запас несчастного Бенни новыми не известными тому доселе терминами выуженными из самых недр ненормативной лексики. Отметив про себя, что следует посоветовать товарищу открыть курс для бухих сапожников в целях расширения их лексикона, Бенни лениво поднялся с кровати и ловко перехватив соседа по комнате за предплечье повернул его буйную голову в сторону дивана, на котором ровной стопкой покоился разыскиваемый Винчестером костюм. Пока владелец сей стопки ни в чем ни повинной одежды пытался не задушить себя собственным галстуком, с кухни послышалось шипение, и по всей квартире распространился аромат сбежавшего кофе, который Дин поставил вариться несколькими минутами ранее и совсем про него забыл. Еще раз громко выругавшись он подорвался было побежать на кухню, но был остановлен настойчивой рукой Бенни. - Потише, шеф. Я пойду и приготовлю тебе нормальный человеческий завтрак, а ты пока успокойся и переодень брюки. Лаффит с ухмылкой шлепнул друга по весьма подтянутой но чересчур тощей заднице. Дин даже не стал тратить усилия на возмущенный вздох. Опустив глаза он наконец осознал причину отсутствия ширинки. Он надел брюки задом наперед. - Ты просто чудо! - крикнул вслед удаляющемуся другу Винчестер. - Знаю - Флегматично ответил Бенни из кухни - Смотри не влюбись! Дин изобразил звуки блевотины - Не переживай, тебе это не грозит - обнадежил он приятеля - Не мой типаж. Наконец одержав победу над не желавшей застегиваться ширинкой, Дин быстро подхватил пиджак и поспешил на кухню из которой уже доносился божественный запах жаренного бекона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.