ID работы: 13257577

Чужие на чердаке... Лето любви...

Гет
R
В процессе
3
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или Том ты влип

Настройки текста
-Ты с ума сошла... Не понимаю и что ты в нём вообще нашла. -из моих размышлений помог очнуться Том, который начал разговор с Бэт. Я подошла к окну и снова зависла... Дальше я их уже не слушала... И мечтала о встрече с Джейком... Снова зависла... Том и Бэт о чем то разговаривали но я их не слушала, а потом влетела Ханна... -Папа очень зол. -испуганно проговорила девочка, мы всё на неё уставились и переглянулись... -На кого? -спросила я. -Том. -ответила Ханна и эхом по лестнице отразился крик папы. Бэт взяла сестру и они спрятались за дверь... -Взломать веб сайт школы хватает ума, а сдать математику нет? Думаешь Бэтани приняли бы в университет потому что она валяла дурака? -начал отец читать свою лепту. -Нет потому что она безупречна...-сказал Том и глянул на сестру, в ответ она скривила рожицу и улыбнулась. Отец стал ругать брата и в добавок отключил интернет. Сказав что это мешает нам общаться и сказал чтобы мы собрали сумки на завтра и отправлялись спать... Он вышел и отправил сестёр тоже собираться и спать. Мы с братом послушно начали собирать сумки потому что завтра с утра мы отправляемся за город всей семьёй... Только я легла мне прилетело сообщение на телефон "Спишь?" Это писал Джейк на что я невольно улыбнулась. -Кто пишет? -спросил Том и взглянул на время, потому что он знал что таковых друзей и подруг у меня особо не было... -Джейк. -коротко ответила я... Потому что брат итак всё понял какой именно Джейк, они с ранних лет соперничали во всём, может всё изменится? "Нет, не сплю... Бессоница" Ответила я и отправила "Мне тоже не спится, вы тоже завтра поедете в дом на озере?" Спросил брат "Да, а ты почему не спишь?" "Думаю как воплотить в жизнь один план" "Какой?" "Я давно ни с кем не встречался, но мне нравится одна девчонка, хочу как то ей признаться или поухаживать" Тут сказать что я расстроилась ничего не сказать, не думала что его сердце занято... Походу пора прекращать думать о нем... По щеке прокатилась одинокая слеза... И я её быстро вытерла чтобы не заметил Том, который сидел и читал книгу перед сном. "Ну, по ухаживай за ней, подари ей что-нибудь памятное" Отправила я "Думаю так и сделаю, ложись спать, а то не проснёшься завтра, сладких снов, целую" "Сладких снов и я тебя" Отправила я в ответ и укуталась в одело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.