ID работы: 13257613

–сегодня нам придётся умереть.

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

–я умру за тебя.

Настройки текста
Они просто гуляют.Две ещё ничего не подозревающие девочки.Они-Рэйвен и Старфаер являются членами команды "Юные Титаны".У них отпуск,вот они и отдыхают.Стар еле-еле уговорила Рэй выйти на улицу,демон хотела спокойно почитать в тишине,но Стар её отвлекала,упрашивая пойти с ней.Словно маленький ребёнок,выпрашивающий у мамы новую игрушку.У неё это получилось. Зря они вышли на улицу. Послышался взрыв,громкий,оглушающий. Они побежали к источнику звука.Это центр Джамп-Сити.Он выглядит таким разваленным,как-будто это руины,которым лет двести.Людей на улице нет.Только он стоит в самом центре. Кто это вообще? Это был явно не человек.Высокий,метра три ростом,худой силуэт стоял к ним спиной,но когда он почувствовал чьё-то присутствие и обернулся,то в лица девочек вонзилась жуткая вонь гнили,будто бы кто-то разлагается.Он был весь в крови,а глаза горели алым огнём мести.На его голове красовались длинные рога.Он побежал в их сторону на четвереньках выгиная свои длинные руки и ноги в неестественном положении. Титаны стали действовать в паре,наверняка парням уже поступил сигнал в башню и они уже бегут сюда. Как жаль,что их больше нет в живых. Старфаер попыталась прожечь его насквозь своим лазерным взглядом.Но это только сильнее разозлило это существо.И оно попыталось поцарапать её,но Рейвен быстро направила на него,захваченную телепатией машину и отломала ему половину левого рога.От чего от туда полилась...Нет,не кровь..какая-то чёрная жидкость.Так...на его теле была чужая кровь?... Девочки сражались и уворачивалась долго,но когда они подлетели друг к другу,чтоб объеденить атаку нечто быстро накинулись на них. Они уже понимали,что смерть неизбежна.Они просто приняли это,синхронно посмотрели друг на друга.На лице тамарианки были слезинки,а на полу-демоне лёгкая улыбка.Забавно,она очень редко улыбается,а в подобной ситуации... –Хей,Стар,а ты помнишь,что мы тогда пообещали друг другу?-беззаботно спросила обладательница плаща,правда,сейчас капюшон был скинут,и можно было очень хорошо разглядеть её лицо –Хах,конечно Рэйрэй...)-Стар тоже улыбнулась и взяла ту за руки.-держаться за руки встречая рассвет) –держаться за руки во время расстрела...)-продолжила Рэйв Но почему то этот злодей не спешил атаковать.Странно,он уже загнал их в угол,и мог с лёгкостью убить обоих.Но он просто наблюдал,будто бы мог что-то понять. Рэй нежно поцеловала подругу в щёчку.Это очень необычное для неё поведение,это удивило инопланетянку.После чего демонесса приобняла Стар,но отпускать не хотела,и лишь тихо на ухо ей приговаривала "моя любовь,сегодня нам придётся умереть,а смерть придёт и будет в зелёные глаза смотреть,ликуй и смейся,погибать-так рука об руку..." ... Их тела не были найдены,но они уже мертвы.Зато теперь они навсегда будут вместе...наверно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.