ID работы: 13257694

Грустный закат

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое юношей стояли на крыше. Будто какому-то сну был похож этот момент. Ярко алый закат, солнце уже почти полностью зашло за горизонт, остались лишь пару лучиков, которые так и стремились попасть в светло-голубые глаза. Чую это не особо устраивало, его раздражало, что именно в его глаза падает этот яркий луч, который подобно стреле, резал его глаза . Ветер развивал волосы. Они небрежно спутывались друг с другом. Дазай , подобно ребёнку, разгуливал по краю. Какое-то непонятное чувство окутывало его. - может ты уже уйдешь с края, чёртов суицидник?- немного раздражённо сказал Чуя, хотя в глубине души он безумно боялся, что тот может слететь с крыши. - а я разве тебе мешаю? Неужели и правда я тебе так противен, что ты хочешь, чтобы я ушёл? Знаешь, я и правда давно хотел этого. Весь этот мир принес мне слишком большой груз. Мне надоело. Я правда хочу покинуть его. - что ты несёшь?! Думаешь я в сотый раз поведусь на эти слова? Думаешь я поверю твоим издевательствам? Хватит. Довольно с меня! - Чуя в злости разворачивается и направляет к выходу. - зря, очень зря, Чуя. Спустя столько лет только ссоримся. Ничего нового. Прощай, мой друг -д-друг? Ты и правда назвал меня другом?- по телу пробежала дрожь, внутри Чуи что-то засверкало. Он был готов уже высказаться, но, повернувшись к собеседнику, увидел лишь то, как его тело , будто в замедленной съёмке, падёт вниз. Чуя бежит, хочет спасти , но увы было поздно. Бездушное тело лежит на зелёной траве, а рядом красуется тёмно-красная роза, которая облита кровью Дазая. Она подобна его душе, такая же тёмная, острая и полностью заполнена кровью и некой жестокостью. Розе так же безразлично лежит с ней тело или нет. Она продолжит свое существование. Звон в ушах, ужасное головокружение одолевает рыжеволосого юношу. Он не может поверить, он хочет кричать, но слова, подобно страшном сну, не хотят вырваться на ружу. Его трясёт. Глаза потеряли какой-либо блеск, стали темными , как океан. Яркий закат лишь дополнял картинку. Теперь он окрасился в кроваво-красный цвет для Чуи. Этот день он не забудет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.