ID работы: 13257702

Бродячие колобки. Гении царящие над хаосом.

Смешанная
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Макси, написано 563 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5 или все вахуи.

Настройки текста
Примечания:
Дед внутри: Вы спорите что лучше — кетчуп или майонез, а я скажу так — я смешиваю их ХААХАХАХХП Гавкошмыг: Опять сырками закинулся Голубь_АКА_запятая: Так не давай ему кидать их???? Токсик_АКА_Дзëныш: #ВыпуститеИзПодвала Дед внутри: Ньет я злой мухахахахаха Вишня_АКА_терука: ответ на «Ньет я зл… Зачим ты смиëшся над мухой ((( Гавкошмыг: До меня только допëрло Ты вообще его там кормишь??? Дед внутри: Кнш стол прямо накрываю Токсик_АКА_Дзëныш: Меня кормят сырками какой нахуй стол Гавкошмыг: @YaPoteryalsyaVLesu Щас пизды получишь!!! Дед внутри: Мне пахую я бронированный Голубь_АКА_запятая: А тыыыы аа тыыы бронированныыый Бинты_АКА_сосаму: Привет Саша я антон привет Саша донтон донтон открывает свой рот под мой голос открывает свой рот под мой голос привет Саша я Антон Бинты_АКА_сосаму: КККККООООЛЛЛЛЯЯЯЯННН ПППППООООШШШШЛЛЛЛЛИИИИИ Голубь_АКА_запятая: Кккууууддддааа??? Бинты_АКА_сосаму: Да хуй знает там придёшь придумаем Голубь_АКА_запятая: Ахуеть а го 14:30 Чарачачай: Помогите Нож-маска-и нормас: Ещё один появился ✍️✍️✍️ Вишня_АКА_терука: Что случилось??? Чарачачай: Гоголь притащил сюда этого уëбка из агентства и теперь они поют на весь штаб Гавкошмыг: Оооо я как раз к ним шла, пусть подождут. Чарачачай: Бляяяяя ещё и этот… Дед внутри: Скинь хоть что там Чарачачай: *Видео* Гавкошмыг входит в комнату и её радостно встречают Гоголь и Дазай с улыбкой, и тут гавкошмыг предлагает спеть одну песню и остальные соглашаются. В итоге они включают колонку и начинают петь. Гавкошмыг: Раз, два, три! Погнали! Гоголь: ВЫЗЫВАЙТЕ САНИТАРОВ! Дазай: ОП, ОП, ОП, ОП! Гоголь: В СЛЭМЕ МНЕ СНЕСЛИ ЕБАЛО! Гавкошмыг: ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ! Дазай: ВЫЗЫВАЙТЕ САНИТАРОВ! Гоголь: РАЗГОНЯЙ, РАЗГОНЯЙ! Гавкошмыг: ЗАТУСИТЬ — ДА БЕЗ БАЗАРА! Вишня_АКА_терука: Аху… Ок Голубь_АКА_запятая: Ахуок))) Вишня_АКА_терука: Так стоп… Вишня_АКА_терука: АОАОАОАОА ЕБАНУЦА ЭТО ЖЕ ПОЛМАТЕРИ!!!!! Гавкошмыг: Канешн, а как же ещё?))) 16:45 Бинты_АКА_сосаму: Мы кстати в пизде какой-то Дед внутри: А-а-а… Я уже знаю где вы Сигмочка-манеджер: Помогите, они меня ещё взяли Сигмочка-манеджер: *Фото* Гоголь и Дазай стоят по колено в чём-то чёрном, и улыбаются. Голубь_АКА_запятая: Мы в нефти сидим ✌ Вишня_АКА_терука: Вот она, суровая страна. Люди в нефти купаются Маскировка 1000лвл: Мы уже пять дней с вами общаемся, но нихуя о вас не знаем. Только то, что дед внутри любит сырки и всë. Гавкошмыг: Ты думаешь я так легко открою все свои карты??? Дед внутри: Недоверчивый))) Гавкошмыг: Токсик 😒 Дед внутри: Кискот 😏 Голубь_АКА_запятая: Запишусь под новый хит Вишня_АКА_терука: Он звучит примерно так Бинты_АКА_сосаму: А-а-а а я умственно отсталыыый Работаешь??? : Факт. Нож-маска-и нормас: Ещё один сегодня что-ли праздник какой-то??? ✍️✍️✍️ Доска_АКА_доскун: СЕГОДНЯ ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ. Гавкошмыг: Сегодня день рок-н-ролла, хомяка и беспризорников Дед внутри: Есть два типа людей… 17:56 Токсик_АКА_Дзëныш: #ВыпуститеИзПодвала Вишня_АКА_терука: Отсылка на Уэнсдей??? Бинты_АКА_сосаму: ДЕВОЧКА УЭНСДЕЙ С ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЫ… Дед внутри: Минуту, сейчас же рабочий день хули не работаем? Дед внутри: Кроме тех, кто в подвале сидит Айкью: Саме на мена уака уака эй эй Морепродукт_АКА_доктер: Кто дал ему… Под чем он? Дед внутри: Под сырками Дед внутри: Ну, так что? Подвальным вопросов нет А вы??? Требую шляпу обратно: :) Чуча_Накафарш: НИХУЯ Чуча_Накафарш: ТЫ ЖИВ БЛЯТЬ??? Требую шляпу обратно: Нет, умер. Чуча_Накафарш: Саме на мена уака уака эй эй Морепродукт_АКА_доктер: Я требую чтобы дед внутри перестал всех закидывать сырками Морепродукт_АКА_доктер: Саме на мена уака уака эй эй Огурец_АКА_Огури: Чë за… Гавкошмыг: На самом деле мы скоро всех закинем сырками и создадим волну саме на мена уака уака эй эй))) Маскировка 1000лвл: Ну, пока что мы узнали что гавкошмыг любит ssshhhiiittt, классику и полматери Гавкошмыг: Нет, ещё дайте танк (!), электрофорез, порнофильмы, молчат дома, КиШ… Горшок жив АЙ СЕЙ ДИСКО Ю СЕЙ ПАТИ Бинты_АКА_сосаму: Диско диско пати пати Голубь_АКА_запятая: Соооло фантастик!!! Гавкошмыг: Ёбаный ты… Голубь_АКА_запятая: Я ещё не ёбаный Нож-маска-и нормас: Чттттттттооооо выкладывай всë что было ✍️✍️✍️ Вишня_АКА_терука: Чë за… Чел просто ответил… Голубь_АКА_запятая: Я встречаюсь с… Нож-маска-и нормас: ДА ДА ДА ДА ДА Маскировка 1000лвл: Оп оп нихуя Съела тонну снега: Всем привет я снова с вами Голубь_АКА_запятая: С Дост-куном. Бинты_АКА_сосаму: Нихуя себе с точкой написал серьëзный какой Гавкошмыг: Ой, вы же нихуя обо мне не знаете, я короче историю из жизни расскажу. Голубь_АКА_запятая: Давай Гавкошмыг: Мне 7 было ещё, и я короче была в ролке по одному фд, а там одна наркомания была. Ну, скидывает значит чел песню «Диор», а я вспомнила про бро своего. Я пишу ей типо «Я тебе сейчас медитацию скину, только она очень тихая, ты погромче сделай», она согласилась, и через минуту пишет «Блять я это на всю громкость врубила», а там была песня «Диор». ХАХАХАХПХАХАХАХАХАХАХАХАХПХПХАЗАЗАЗАХВХАХАХП. Бинты_АКА_сосаму: Ты самый жестокий человек, которого я только встречал… Голубь_АКА_запятая: ХВХАЗАЗАЗАЗПЩ БЛЯТЬ И СМЕШНО И ЖАЛЬ ПОДРУГУ Токсик_АКА_Дзëныш: А потом вы говорите что я плохой и токсик Гавкошмыг: Я добрая, ты не понимаешь Дед внутри: Вы любите розы… Бинты_АКА_сосаму: А я люблю вас. Не желаете двойной с… Дед внутри: Цыц нахуй Гавкошмыг: … А я на них срал! Дед внутри: Брат. Гавкошмыг: Брат. Гавкошмыг: Ёбаный ты… В рот… Гавкошмыг: У ТЕРУКО ЖЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Вишня_АКА_терука: Бля я уже забыла Бинты_АКА_сосаму: АЭАЭАЭАЭ БАЛИН ТОГДА ПОГНАЛИ ПРАЗДНОВАТЬ ЧË СТОИМ Гавкошмыг: СЕЙЧАС ВСЕ ОРГАНИЗУЕМ, ПУПСЫ *Гавкошмыг вышла из сети ибо да.* *Гавкошмыг вернулась, хз зачем.* Гавкошмыг: А где мы праздновать будем ёпта. Вишня_АКА_терука: Может снимим какой нить домик??? Гавкошмыг: Знаешь… ЗВУЧИТ КАК АХУЕННАЯ ИДЕЯ!!! 18:43 Гавкошмыг: Ана шоле марден ала лала оговнен энанин а спату Голубь_АКА_запятая: ХАРШШИВРШШЛАЫА МЕНЯ С ОГОВНЕН ВЫНЕСЛО Гавкошмыг: Ко мне щас птичка в окно влетела… ААААААААААА ЭТО ДВА ГОЛУБЯ ААААААААААААА Дед внутри: Атака голубей. 1 глава. Гавкошмыг: Щцгугул, щцтпхнись щцсюда Дед внутри: Хуëвый шифр но ладно Дед внутри: Блять я хотел написать «я хочу сырков». А клавиатура выдаёт мне «я хочу спать» и «я хочу обои» Гавкошмыг: Тебе же реально нужны обои ты их не видел что-ли??? Дед внутри: У меня зрение плохое как я их увижу??? Гавкошмыг: Я же хотя бы очки ношу у меня тоже зрение пиздец??? Бинты_АКА_сосаму: Забив 1:1 Нож-маска-и нормас: Я немного подумала и могу теперь рассказать всë о гавкошмыге Гавкошмыг: Коля хули ты ещё не ТПХНУЛСЯ??? Голубь_АКА_запятая: А ой 😨😨😨 Гавкошмыг: Так что ты там говорила??? Давай Нож-маска-и нормас: Мы обговорили это с нашей бандой шипперов, так что это 100% должна быть правда Гавкошмыг: ..... Нож-маска-и нормас: Я файлик скину Нож-маска-и нормас: *Файл* Нож-маска-и нормас: Короче, ликуйте типо Гавкошмыг: Что нахуй? Дед внутри: Я сама с ней уже года два общаюсь но нихуя не знаю Гавкошмыг: Пипец Гавкошмыг: Да там же нихуя правильного нет Дед внутри: Кто ты??? 😭😭😭 Гавкошмыг: Хз Крутой чел Дед внутри: Балин Гавкошмыг: Ладно, я пошла Скоро буду 19:28       Теруко сидит у себя в комнате и вдруг слышит пиликанье телефона с сообщением «ПРИВЕТИКИ ЁПТА, ПРИХОДИ НА ЭТОТ АДРЕСОК, ПУПС» от гавкошмыга. Она решает начать собираться и идти туда.

***

/Ахуеть, она такое огромное здание нахуярила?/ — Подумала Оокура, подходя к месту.       Двери были довольно большие. Да и здание похоже на стиль барокко. Здание было в мятных и белых оттенках. Девушка открывает дверь, где на пороге её встречает… — Добрый день, не хотите оформить что-нибудь в моём банке?) — Её встречает сама гавкошмыг и ведёт в комнату со всеми.       В комнате в основном не было много людей. Некоторые не захотели, другие заняты, а кто-то вообще в подвале сидит. Там были Гоголь, Дазай, Кристина, Кью и Элис, Рампо с гавкошмыгом. Домашняя посиделка, короче. — А-ХА-ХА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ХВХВХВ!!! — И тут раздаётся взрыв хлопушки.

***

— Выпьем за любовь к нашей дорогой Теруко! — Кристина открывает бутылку с шампанским, но из-за рукожопства всë нахуй расбрызгало. — Ну, ëбаный в рот! Кристина, блять! — Гавкошмыг разводит руками а-ля «долбоëб, открывай нормально». — ХАХАХАХАХА, — Вдруг раздаётся смех. — МЫ РАНЬШЕ КУПАЛИСЬ В НЕФТИ, А ТЕПЕРЬ В ШАМПАНСКОМ! АХАХАХХА! — Погоди-погоди! А разве детям можно шампанское? — Я взяла детское шампанское, мало ли вас разнесёт, я за что деньги платила. — Послышался голос гавкошмыг. — Ага, не только для того чтобы не разнесло, но ещё детям и инфта… Ифна… Итнв… И инфальтивным взрослым. — Договорила Кристи. — Эй! Я не инфальтивный взрослый! — Возмутился Рампо. — Да похуй! Наливай! — Сказал Дазай и всë утихомирилось.       Все спокойно чокнулись и начали пить. Гоголь рассказывал анекдоты и все с этого смеялись. Вечер проходил просто ахуенно.

***

— Вам не кажется, что как-то скучно? — Задал вопрос Дазай, рассматривая потолок в сотый раз. — Ща всë устроим, пупс. — Гавкошмыг отошла куда-то за дверь и начала копаться в коробках. В итоге она выходит вместе с колонкой. — Но мы же уже всë что можно спели, разве нет? — Сказал Кью. — Ноу-ноу-ноу, у меня на примете ещё дохуя песен.       В колонке включается песня, которая была, как показалось, неизвестна. — Блять, да я же её знаю! — Воскликнула Крис. — Окей, поехали! — Только я не с начала включу, там долго слишком. — Раз, два, три, сука, погнали! — Подала команду гавкошмыг. — Если отформатировать C, будет проще уйти в астрал… — ВСË НИХУЯ НЕ ВПЕРЕДИ, ВСË ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! — Первой запела Кристина. — А МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ ВЧЕРА, ПРОШЛО И НЕ ЗАДЕЛО. — После присоединился Коля. — СЕРДЦЕ У СЕБЯ В ГРУДИ ТЫ ВИДЕЛ ХОТЬ РАЗ? — По случайности пропели одновременно Кью, Элис и гавкошмыг. — А ВДРУГ ШУТИЛИ ДОКТОРА? А КТО ВИНОВАТ? ЧТО ДЕЛАТЬ? — Наконец и вступили Рампо и Осаму. — ТАНЦЕВАТЬ ИЛИ ПЛАКАТЬ? ТАНЦЕВАТЬ ИЛИ ПЛАКАТЬ? ТАНЦЕВАТЬ ИЛИ ПЛАКАТЬ? ТАНЦЕ-ТАНЦЕ-ТАНЦЕВАТЬ! — Запели хором все.       Так и проходило день рождение Теруко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.