ID работы: 13257702

Бродячие колобки. Гении царящие над хаосом.

Смешанная
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Макси, написано 563 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8 или хочу шляпку

Настройки текста
Примечания:
Гавкошмыг: Я хочу шляпку как у Чуи Дед внутри: А коспл сложно купить??? Или самой??? Гавкошмыг: Эаэаэ у меня мало бумаги осталось, всë на цилиндр ушло Вишня_АКА_терука: Не ломайте четвёртую стену устали перестраивать Токсик_АКА_Дзëныш: Долбоëбы… Голубь_АКА_запятая: Посмотри получше Токсик_АКА_Дзëныш: Иди нахуй Чуча_Накафарш: Я так и чувствую как он глаза закатил Прям злобно смотрит Бинты_АКА_сосаму: ХАХАХАААААА Гавкошмыг: Ребята, это пиздец Вишня_АКА_терука: Чттттт Гавкошмыг: Я ж блять периодически губы кусаю, а иногда они болят от этого. И вот блять мне сейчас Кристина предлагает чипсы СОЛËНЫЕ Дед внутри: Да ничего не будет Гавкошмыг: Ты меня угробить хочешь🤬 Голубь_АКА_запятая: Кристина садист 😰 Гавкошмыг: Ненене я пойду что-нибудь приготовлю Дед внутри: ТЫ НАХУЙ ВСË СОЖЖЕШЬ НЕ НАДО Гавкошмыг: Ладно, потом Крч, нас долго не будет мы уходим гулять в пизду какую-нибудь Бинты_АКА_сосаму: Аыаыаы балин чё-т я балду пинаю тоже погуляю с кем-нибудь Чуча_Накафарш: Купите ему запятые… Бинты_АКА_сосаму: Ацушииииииии Атсуше-тигор: Да, Дазай-сан? Бинты_АКА_сосаму: Сделаешь за меня работу??? Атсуше-тигор: Дазай-сан… Бинты_АКА_сосаму: ) Атсуше-тигор: А идите-ка вы нахуй Бинты_АКА_сосаму: Ацуши… 😭😭😭 Бинты_АКА_сосаму: Акутагавааааа Управляю_Плащами: Дазай-сан? Что? Бинты_АКА_сосаму: Ацуши научился материться… И посылает меня… А я погулять хочу… Сделаешь за меня всë??? Я признаю… Управляю_Плащами: Я сейчас в мафии. Вы мне предлагаете ехать куда-то далеко ради этого? Но раз вы просите… Бинты_АКА_сосаму: Ура!!! Доска_АКА_доскун: Абьюзер. Бинты_АКА_сосаму: А сам??? Доска_АКА_доскун; Бинты_АКА_сосаму: … Доска_АКА_доскун; Бинты_АКА_сосаму: Иди нахуй с такими словами и точками. 12:43 Работаешь???: Дазай!!! Почему тебя нет уже второй час?! Бинты_АКА_сосаму: Но работа же делается… Работаешь???: Не вижу, чтобы на столе хотя бы были следы работы. Бинты_АКА_сосаму: Но я же попросил Акутагаву… Управляю_Плащами: Я недавно сходил к психологу исправить проблему с признанием Дед внутри: Ты просто к нам припёрся потому что гавкошмыг за психологию шарит, а она начала чë-то объяснять чтобы помочь, её способ конечно эффективнее но я просто сказала посылать нахуй Управляю_Плащами: И ты идёшь нахуй, Дазай Дед внутри: Молодец! Вот это отпор! И сразу на ты, двойной удар!

***

      За столом в одном деревянном доме сидели все шипперы и другие. — Нэм-нэм… — Дзанкокуми потëрла затылок. — И чë дальше? — Мы же должны хотя бы знать где они живут! Это просто тупо! — Возмутился Чуя. — А разве ты не должен знать, где Поль? — Вопросительно сказала Кристина. — Он же как бы твой брат. — … — Накахара охуел от происходящего.— Да он ëбаные года был в какой-то пизде, а потом появился тут! Он, сука, телепортируется, пидорас! Откуда я знаю, где он живёт?! — ... — Гавкошмыг ударила себя по лбу, понимая тупость всех, кто тут сидит. — Верлен же в подвале, не? — Он начал постепенно выходить оттуда. — Проговорила Гин. — Наверное, уже нашëл жильë. — Значит надо за ними проследить! — Подметила Оокура. — Только... Разве Рэмбо сейчас работает? — Может, он в своëм старом доме? — Сказал Дазай. — Хотя... Может, там уже всë развалилось? — Окей, давайте придумаем план. — Дзан встала со стула, подходя к шкафу с бумагами. Она вернулась и расстелила её на весь стол. — Вот это всë, карта этой местности. — Давайте просто этих гениев позовëм? — Лениво предложила Кристи. — М? — Девушка немного подумала. — Если нам поможет Рампо... А давай. — Что так смотришь?... А, мне звать! — Совершился марафон от табуретки до рюкзака. — А... — Случился набор номера. — Хых... — Начался вызов. — Алло? — Привет. Что надо от меня? — Помощь. — Хм... Ладно, меня это заинтересовало. Я приду через... Сейчас.       В дверь раздался стук. Это как раз был он. Пустили, поговорили, начали. — Знаете... Есть же хлебный мякиш... А если... Хлебный какиш?... — Придумала шутку гавкошмыг, вызвав всеобщий смех. — Ха-ха-ха!.. — Эдогава залился смехом. — Ладно, они находятся... Вот тут. — Он показал на жилую постройку на краю карты. — Они? — Спросила Хигучи. — Они вместе живут? — Глаза наполнились радостью и, будто бы искрами. — Нет, он в гостях. Ну, я пошëл, чë.

***

Чат "Апчхи"

Маскировка 1000лвл: ААААААААААА!!! ОНИ ВМЕСТЕ ЖИВУТ!!! Маскировка 1000лвл: А как... Дед внутри: Я за ним проследила, даю координаты Нож-маска-и нормас: Окей. Пишем и высылаем. Наоми? Съела тонну снега: Всë готово. Несу.

Чат "Колобок повесился"

Голубь_АКА_запятая: Эвивон ис дамб... Дамб дамб дамб дамб дамб дамб дамб Бинты_АКА_сосаму: ^^ Ем снег каждый день: Нахуя вы это пишите Тут даже смысла нет

***

      На часах было 12:56. Это ещё утро. В одном жилом доме жил Рэмбо. Номер квартиры 45. Он спокойно сидел и опять мëрзнул, ничего не подозревая. Вдруг, в дверь раздался звонок. /Ну, кто это?/ — Подумал он и пошёл открывать дверь, предварительно посмотрев в глазок. Там был курьер.       После того, как записка была доставлена доставщиком, парень принялся открывать её. Содержимое его смутило, заставив слегка покраснеть. Ведь, кто бы мог отправить ему такое? Так ещё и место встречи указано. Приходить надо было к 14:43.

***

      У Поля тоже была квартира. Только лишь в другом доме и подальше. Квартира 32. В дверь раздаётся звон. /Да блин, кто там ещё?/ — Он пошëл к двери. Ему всë передали.       Открыв, содержащиеся слова в записке тоже заставили смутиться. /Оу... А кто меня вообще пригласил? Но... Это немного смущает.../

***

Голубь_АКА_запятая: Ы Бинты_АКА_сосаму: Нахуя ты это написал? Ъ Вишня_АКА_терука: Э Дед внутри: Ю Гавкошмыг: Я А дальше вы знаете... Дед внутри: Дальше идёт ноль Ведь алфавит на а А цифры на ц Логично Гавкошмыг: Ваши бсд не следствие вели? У нас есть... Морепродукт_АКА_доктер: Чулок и скальпель (хватит мне угрожать я не хочу учавствовать в мемах😭) Бинты_АКА_сосаму: Позорное клеймо (ха-ха, лох ты вечно будешь в мемах, не шаришь) Доска_АКА_доскун: Крыса (Я преступление, я наказание...) Атсуше-тигор: Принцесса из детдома (горькая правда... АХАХАХПХАХА) Маньяк-сладкоежка: Вундеркинд (Ацуши ты чем закинулся) Голубь_АКА_запятая: Клоун (мы провели психологический сеансик, Ацуши снова весёлый) Вишня_АКА_терука: Чудовище с детским лицом (Молодцы мы) Гавкошмыг: Как деньги найти я ящерицу хочу Дед внутри: У меня в рекл было сказано что они сохранили вкус солнца... А какое солнце на вкус? Голубь_АКА_запятая: Я бы щас пошутил, но шутка слишком пошлая... И мне пизды дадут Доска_АКА_доскун: Ты мне уже рассказал... ////// Бинты_АКА_сосаму: Расскажи((( Маньяк-сладкоежка: Пиздец у тебя шутки... Я только что смысл понял...

***

      На часах уже 14:24. За это время он успеет прийти туда. Поль всë раздумывал, кто это мог быть и кто же этот смельчак, заставивший его смущаться.       На улице был ветер, из-за которого волосы развивались в воздухе. Со стороны выглядело очень красиво. Дойдя, он заметил... — Ты?...

***

Дед внутри: Посмотри как круто они друг друга давят Гавкошмыг: Я создал им города и страны ;) Вишня_АКА_терука: Это праздник, папа Голубь_АКА_запятая: Насыпь небесной маны Бинты_АКА_сосаму: Посмотрим сколько им ещё осталось Голубь_АКА_запятая: ААААААААААААААААААААА ЗАВТРА ЖЕ ПАСХА ЁПТ ФЕДЯ ФЕДЯЯЯЯЯЯЯ Доска_АКА_доскун: Всë купим, просто подожди, Коль. Голубь_АКА_запятая: СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБОООО СПАСИБО СПАСИБО ДОСТ-КУН!!! Токсик_АКА_Дзëныш: Можно без этих нежностей? Чуча_Накафарш: Увидел и стало завидно?) Голубь_АКА_запятая: Ты так и сказал, Чуя. Он не увидит в наших шутках смешного Токсик_АКА_Дзëныш: ДА ХВАТИТ БЛЯТЬ Я ВАС СЕЙЧАС СКОВОРОДКОЙ ОТХУЯЧУ Токсик_АКА_Дзëныш: Тэттë, передай сковороду... С горелкой. Рублю деревья мечом: Ладно... Бинты_АКА_сосаму: Чуя и Коля любят буллить людей. Правда юмор Чуи слишком низкий для него, а у Гоголя такой, что ему кажется что половину не видно Голубь_АКА_запятая: А от юмора Осаму так и хочется колоться) Чуча_Накафарш: А так у Дазая такой юмор высокий, аж руку у него скоро снесёт)... Вишня_АКА_терука: 1:1:1 забивные Чарачачай: Я ем детей, вы знали? Доска_АКА_доскун: (-"-;) Голубь_АКА_запятая: Реальных?) Чарачачай: Да могу даже поделиться видео даже есть Голубь_АКА_запятая: (∩´﹏`∩) Вишня_АКА_терука: С чем? Бинты_АКА_сосаму: АЗАЩАЗМПЩГВУГГТУКЗЩАХАХАЗАХА ВСЕ ВАХУИ И ТАКАЯ С ЧЕМ???

***

— Ты?...       Верлен удивлëнно глядел на Рэмбо. Тот же на него. Оба вспомнили текст записки. Молчание прервалось тем, что они резко отвернулись друг от друга в порыве сильного смущения. То есть, картина была такая: они стоят отвернувшись друг от друга, покрасневшие до ушей и бояться сказать друг другу хоть слово. Но один всë-таки решился. — Э-это реально ты написал мне записку? — Спросил Поль сквозь смущение. — Я... Нет. А ты? — Следующий задал вопрос Рэмбо. — Я тоже нет. Получается, нам подкинули их... — ... — Артюр отвëл взгляд. — Видимо, это так и есть.       Чуть неуверенно Верлен подошëл к нему. Сердце билось чуть сильнее, но это того стоило. — Можно? — На всякий спросил он. — ... — Собеседник сначала не понял, что именно. Но, немного подумав, засмущался. — Да...       За время из-за ветра некоторые волосы падали прямиком на лицо. Поль аккуратно убрал мешающие пряди рукой, положив саму руку на щëку. И тот затянул другого в глубокий поцелуй. Сердце колотилось очень быстро. Это был волнующий момент, но их это не беспокоило. — Ты самый лучший, кого я встречал. — Взаимно.

***

Бинты_АКА_сосаму: Я прочëл легенду про циклопа, но мне не нравится, ведь там подана лишь одна точка зрения Голубь_АКА_запятая: АХАЗАЩПЗАНУИШШОУЦРОШОРАЕХПХА Пришли как-то в бар русский, немец и американец. Бармен подумал "что за анекдот?" и застрелился Дед внутри: Как позвать золото? Au Гавкошмыг: Поздоровайся с медью. Cu Вишня_АКА_терука: Высокоинтелектуальные шутки пипец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.