ID работы: 13257702

Бродячие колобки. Гении царящие над хаосом.

Смешанная
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Макси, написано 563 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 25 или я Бога слышал, он сказал что все ебанулись

Настройки текста
Примечания:
Гавкошмыг: Два дня. БЛЯЯЯЯ У МЕНЯ В БОРЬБЕ ЗА КОНТИНЕНТ ЁБАНОЕ ВТОРОЕ МЕСТО СУКА ПОЧЕМУ БИТВА ДО 11 ЧАСОВ ВОСКРЕСЕНЬЯ А НЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА Чарачачай: ТВОЮ МАТЬ РИЛ ЕБАТЬ ЖЕ ЭТУ БИТВУ КОЧЕРГОЙ Я ЧЕТВЁРТОЕ ЗАНЯЛ БЛЯЯЯЯ ËБАНЫЙ ХУЕСОС СТАЖЁР Изолятор на ремонте: ЧТО ЗА ХУЙНЯ ОНО РЕАЛЬНО ЗАКОНЧИЛОСЬ Я НЕ УСПЕВАЮ ТАК МНОГО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ НЕТ СТОЛЬКО БАКСОВ Бинты_АКА_сосаму: (๑°ㅁ°๑)‼ Я так понимаю на протяжении дня к вам лучше не подходить и вообще не разговаривать лично? Дед внутри: Заберите у них эту игру Чарачачай: Пошла нахуй Это святое Сигмочка-манеджер: Изолируйтесь Гавкошмыг: Да мне поебать Изолятор на ремонте: Серьëзно Те кто придумал там правила уëбки Что за хуйня Чарачачай: Ух еба Только сейчас заметил отсылку на Энштейна Помните покупателя билетов на кассе с кликухой Альберт? Вылитый Энштейн Голубь_АКА_запятая: А почему не залитый? Бинты_АКА_сосаму: А вдруг выжженый? Вишня_АКА_терука: А вдруг сложенный? Маньяк-сладкоежка: А вдруг мокрый? Айкью: А вдруг сухой? Гавкошмыг: Вы чë Я ж забаню вас Бинты_АКА_сосаму: ЫАААААААА?!?!?????? БРО МЫ ЖЕ СОЮЗ ЮМОРИСТОВ!!! ТЫ ПЕДАЛЬ НАС? Гавкошмыг: Не Я мотор Маньяк-сладкоежка: ЭАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Дед внутри: Знаете Очень хочется подойти к кому-то Взять руками его лицо Встать рядом с ним и... Свернуть сука шею Гавкошмыг: А я знала 😏

{Одновременно}

Маньяк-сладкоежка: А я знал 😏 Айкью: Ух ебать Вы чо близнецы Бинты_АКА_сосаму: Чо Бля То есть Дзан близнец Чуи, Гоголя и Рампо? Минуту- Красное платье: Ахуеть Хватит говорить одинаково Он скоро взорвëтся от перегрузки информации и мыслей Лимон_Бомбастер: Как дела Я мафию к хуям взорвал Гавкошмыг: Жить можно Маньяк-сладкоежка: Я ауе бандит Бинты_АКА_сосаму: Хз Ахн Доска_АКА_доскун: Чтоб тебе в гроб насрали Голубь_АКА_запятая: Это должен говорить Мори которому взорвали мафию Морепродукт_АКА_доктер: واو ، أيها اللعين ، سآتي ، سترقص مرة أخرى ، أيتها العاهرة ، سأطلق قنابل حقيقية عليك. Маньяк-сладкоежка: ХАХПВШЩЬААЗЗЛПЦЩХОААДЗЖЬСЫОЗДИВНЩЛПХАХАХПАГЗЛРКП На арабский перешёл Гавкошмыг: АХУЕЕЕЕТЬ ПОМНИТЕ У МЕНЯ ГРУППА КРОВИ АВ?!? Чуча_Накафарш: Как такое забыть-то Гавкошмыг: МОЮ КРОВЬ МОЖНО ПЕРЕЛИВАТЬ ВСЕМ Дед внутри: Всë Мы сдаëм тебя на кровь Пока Гавкошмыг: ТАК ЕЩЁ И МНЕ МОЖНО ЛЮБУЮ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЧТО У ТОЙ ГРУППЫ КРОВИ ТОЖЕ БУДЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ Дед внутри: Сцук Так ты у нас бессмертная ((( Писатель со стажем: Весёлый таракан! Не скажешь ли ты, где найти мне трактор? Хочу сказать мистеру Бубрику, что он еблан! Подари мне трактор! Таракан! Таракан, куда бежишь?! Ты ахуел?! Маньяк-сладкоежка: ХАШНАЦОЩЬПУНЩЛПВО Стоп Ты материшься??? Писатель со стажем: Да Маньяк-сладкоежка: ✝️ Кто ты??? Писатель со стажем: Я управляю миром Айкью: Дурка дурка плачет Дурка дурка знает толк Дурка дурка знает где военный полк Дурка дурка всех прибьёт Бинты_АКА_сосаму: Ахуенная песня Ждём пока кто-нибудь споëт такую Гавкошмыг: Погодите-ка Рост Есенина 168 Рост Рампо 168 Чо Маньяк-сладкоежка: Я Есенин Гавкошмыг: Какой нхуй Есенин Есенин топчик Дед внутри: Да А ты нет Маньяк-сладкоежка: لماذا الجميع غاضب جدا... الملاعين, أيها العاهرات, الملاعين, اللعنة Огурец_АКА_Огури: Я один заметил что сообщения на арабском от Мори и Рампо подлежат переводу? Бинты_АКА_сосаму: О нихуя Ты живой оказывается А какой перевод Огурец_АКА_Огури: Сам переводи Бинты_АКА_сосаму: А... 😭😭😭😭😭😭😭😭 Вишня_АКА_терука: Я перевела 🥰🥰🥰 От Мори переводится как... "Ты чо ахуел мудила блять ты у меня попляшешь сука я в тебя бомбы блять запущу настоящие" Лимон_Бомбастер: Бля Мне пизда Вишня_АКА_терука: А от Рампо... "Чо все такие злые... Уебаны суки хуилы блять" Серый телефончик: Всех с днём кризиса самоидентичности!!! 🥰🥰🤭🤭😝😝😏🤪😋😉😜😛☺😘😊🥳😍😍 Айкью: ААГШДХВХВХАХАЗАХ Токсик_АКА_Дзëныш: Говно Красное платье: А ты у нас зрячее око прям? Бинты_АКА_сосаму: Зрячее очко??... А стоп Око же.. АХАХАХАХАХ Голубь_АКА_запятая: АХАХАХАХА Вишня_АКА_терука: ХЩАПГШАНШЛПУГЩЛРКПШЛ Писатель со стажем: Я ебанулся Давайте придумаем историю Маньяк-сладкоежка: ✝️✝️✝️ Съела тонну снега: А вы будете встречаться Маньяк-сладкоежка: Чо Пошли нахуй Гавкошмыг: Хуячим историю Гоу Чуча_Накафарш: Эээ Жил был уебан по имени Дазай У него был кот Боба Бинты_АКА_сосаму: Ненене Биба кот Дед внутри: Хабиб Гавкошмыг: По имени Сасай Писатель со стажем: Жил был уебан по имени Сасай У него был кот Хабиб Однажды они пошли в магазин А там они встретили... Голубь_АКА_запятая: Встретили Чхую Чарачачай: Они встретились взглядами и Сасай подумал "это чо за уебан?" Изолятор на ремонте: Но вдруг Сасай узнал в нëм Чхую Своего бывшего парня Нет Мужа И расплакался Гавкошмыг: Чхуя с сожалением посмотрел на Сасая и подошёл к нему спиздив с полки платок Но охранник им не мешал Он его убил Нож-маска-и нормас: И Сасай и Чхуя начинают сосаться В магазине никого не было Было три часа ночи Но откуда он открыт и со светом? Айкью: И сосаться они перестали Начали жоска еба... Жоска ах ах делать Маньяк-сладкоежка: Но тут из-за полки выходит чудище какое-то Не ебу И оно оказалось... Чуча_Накафарш: Оказалось оно красоткой бейбой И из-за полок вышло таких три Бинты_АКА_сосаму: И они говорят Вы что, дрочилы? Пошли нахуй педики Это мы тут главные Дед внутри: И если вы не уйдёте вы станете шлюшками Но они не послушались... Писатель со стажем: Погодите Как обычная история переросла в порно? Гавкошмыг: Кстати да Нож-маска-и нормас: Я ничего не начинала Адьëс Чарачачай: Бля Санёк ебанулся Помогите Сигмочка-манеджер: Он хуи из полотенца делает Голубь_АКА_запятая: АХАХВЗВШААПШЛПАОЛЛЛО САНЁК МОЩЬ Вишня_АКА_терука: Пусть он сделает Дзëно Бинты_АКА_сосаму: Он не увидит в этом смысла Токсик_АКА_Дзëныш: ТЫ АХУЕЛ Бинты_АКА_сосаму: 🤪💥💥💥💥🦆🦆🦆💥💥🤪💥🤪😛😜😜😛😝😋😝😋😝🦆🥳🥳🥰🥰😝😋😋 Гавкошмыг: Как жаль что мы в разных местах... Кстати Это у вас два дня ехать Мы уже тут 😝 Дед внутри: АХАХХАХАХА БЛЯТЬ ПОГОДИТЕ СУЩЕСТВУЮТ ДАКИМАКУРЫ С ШРЕКОМ- Бинты_АКА_сосаму: ЧО ЗААХХАХАХАХАХАХАХАХХА Голубь_АКА_запятая: АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХПХПХ Вишня_АКА_терука: АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА Айкью: АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА Маньяк-сладкоежка: АХАХХАХАХАХАХПХПХХПХПХПХП Чуча_Накафарш: Боже... АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА Красное платье: Давайте споём Ssshhhiiittt петь будем Гавкошмыг: Родился ради ssshhhiiittt Пошёл в садик ради ssshhhiiittt Пошёл в школу ради ssshhhiiittt Дед внутри: Всë Харе писать Мы и так поняли Чуча_Накафарш: Мы чуть ли не каждый день поём Заебал Красное платье: Мне похуй Айкью: Кхм Ща Серый телефончик: Быстрее долбоëб Айкью: В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕТ МЕНЯ Бинты_АКА_сосаму: И ВСË ЧТО ТЫ ВИДИШЬ МОË ПЬЯНОЕ ТЕЛО Голубь_АКА_запятая: Я ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ В ГЛАЗАХ КОГО-ТО КЕМ-ТО Гавкошмыг: МНЕ ПОХУЙ ЭТО НЕ МОË ДЕЛО Вишня_АКА_терука: Я ОСТАНУСЬ В ГЛАЗАХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ИДИОТОМ ЧТО ЖИТЬ НЕ УМЕЕТ Маньяк-сладкоежка: А ОНИ В МОИХ НЕ ОСТАНУТСЯ ВООБЩЕ Дед внутри: Я НИ О ЧËМ НЕ ЖАЛЕЮ Чуча_Накафарш: Уëбы Гавкошмыг: О нет! Моë сердце ранили таким безобидным словом! И как же у Вас вышли такие манеры на свет, уж? Злые языки страшнее пистолета! Бескультурье!

{Одновременно}

Бинты_АКА_сосаму: Ах, Чуя! Как Вы могли так оскорбить целое общество людей? Мы же в приличном обществе! Так ещё и брань несусветная у Вас на языке! Чуча_Накафарш: Вас в детстве в драматический кружок отдали? Гавкошмыг: Вообще нет Это я хотела туда Бинты_АКА_сосаму: Я по жизни драмат... Д... Эээ Клоун короче Чуча_Накафарш: Так и видно Вишня_АКА_терука: А Дзëно не видно Токсик_АКА_Дзëныш: Не нашёл смайлик фака Так что пошла нахуй Бинты_АКА_сосаму: Кстати Чуууууя Почему ты так и не пользуешься табуреткой? Ты же низкий Чуча_Накафарш: Знаешь Рост не имеет значения Ведь если бы имел то королём зверей был бы не лев а слон Бинты_АКА_сосаму: Чо Чуча_Накафарш: Нормальный человек ответил бы не чо на это У меня нет времени на общение с энергетическими вампирами Голубь_АКА_запятая: Шиза
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.