ID работы: 13257702

Бродячие колобки. Гении царящие над хаосом.

Смешанная
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Макси, написано 563 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 32 или бомбическая ситуация

Настройки текста
Примечания:
Бинты_АКА_сосаму: У нас резко появилась работа((( Маньяк-сладкоежка: Так она и раньше была Ты выпуклый что-ли? Я-режу-бензопилой: Значит есть шанс что вы будете ранены???)))0)))0)))0))) Гавкошмыг: Ура Я буду работать 09:51 Гавкошмыг: Работа збс Спасибо Дед внутри: ✝️✝️✝️ Гавкошмыг: Да хули все меня боятся Я-режу-бензопилой: Хч шптс Г вмст с кмнбдь пйдм Гавкошмыг: Г с км Вишня_АКА_терука: Что блять... Я-режу-бензопилой: С К чт Зв дз Бинты_АКА_сосаму: Блять нет Блять Блять не надо Я понимаю что вы говорите Не надо Гавкошмыг: Мы идём шопиться второй раз за неделю!!! Только уже со мной Плюс ещё Коë взяли Я-режу-бензопилой: Да-да Собирайся Дазай Бинты_АКА_сосаму: ПОЧЕМУ ЯЯЯЯЯЯ ПОЧЕМУ Я БУДУ ПЛАКАТЬ СОВЕРШУ СУИЦИД УМРУ И ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПЛАКАТЬ!!! Гавкошмыг: Вызывает жалость... Бинты_АКА_сосаму: ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ?! ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ Гавкошмыг: ... Но я знаю что это пиздёж 10:43 Бинты_АКА_сосаму: Я выдохся... Помогите... Я-режу-бензопилой: Короче Слушайте Идём мы такие Слышит Дзан русский язык значит А там чел чё-то про нас пиздел Ну мы ему пизды дали и пошли Дед внутри: Дайте мне бункер Гавкошмыг: Не парься Я по киннам теперь Кенджи Всë ок))) Дед внутри: Сомневаюсь Но уже становится не страшно Гавкошмыг: Это был огромный в два обхвата дуб... Дед внутри: Блять нет Гавкошмыг: Всем привет я из компании гавкошмыгерс Бинты_АКА_сосаму: Настольгия... 😭 Гавкошмыг: Я знаю как заставить Дазая работать Работаешь???: Как??????? Гавкошмыг: Мы воспользуемся его способом который он использовал на Стандарт-Айленде Бинты_АКА_сосаму: Блять НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я НЕ БУДУ ЕСТЬ ПУДИНГ Работаешь???: Спасибо за совет Гавкошмыг: Я щас сама возьму и приду Ща всë будет 11:02 Гавкошмыг: Работает Работаешь???: Благодарю Гавкошмыг: Заодно телефон спиздила Инфа сотка он щас работать начнёт Да Я как всегда права Дед внутри: Да ты чëрт в человеческом обличии... Гавкошмыг: Я и в той вселенной такая Что поделать Дед внутри: Бункер... Мне нужен бункер Это пиздец Бинты_АКА_сосаму: Я сделал путеводитель по теории Раскольникова Гавкошмыг: Я из преступления и наказания кинню Лужина Дед внутри: Ну ты и сука Гавкошмыг: Я знаю Бинты_АКА_сосаму: Вы тварь? Гавкошмыг: Нет Бинты_АКА_сосаму: У вас есть права? Гавкошмыг: Да Бинты_АКА_сосаму: Право имеете Гавкошмыг: Во какая я крутая вся Кстати Я же в любые игры играю под ником твой батя Ко мне сегодня игрок подходит И чисто такой Батя ты где был??? Бинты_АКА_сосаму: АХАХАХАХАХАХАХА Пиздец Гавкошмыг: Погоди-ка... ТЫ ЧË НЕ РАБОТАЕШЬ Бинты_АКА_сосаму: Эээээ... Гавкошмыг: ПИЗДЕЕЕЕЦ ТЫ ЕЩЁ И ТЕЛЕФОН СВОЙ ОБРАТНО СПИЗДИЛ АХУЕЛ? Бинты_АКА_сосаму: Я НЕ БУДУ СНОВА ЕСТЬ ПУДИНГ!!!

***

— Пиздец, у вас такой срач. — Дзан огляделась. — Вы вообще убираетесь? — Убирались. Но из-за отъезда тут не было никого особо. — Ответил Дазай, которого опять пытались заставить работать. — Я не могу смотреть на столько грязи. — Ты второй Куникида? — Пошёл нахуй. Сиди работай. — Да, точно второй Куникида! Может, у тебя есть книжка со своими идеалами? — Ещё слово, и эта метла окажется у тебя в жопе, а потом ты станешь шашлыком. Понял? Сиди работай. — Ладно, ладно. Работаю.

***

Ем снег каждый день: Что за хуйня сейчас произошла? Маньяк-сладкоежка: Дзан сейчас убирается, а Дазай работает Рил чзх Дед внутри: А, это у неё всегда Летом у неё включается режим уборщицы В остальное время она своими делами занята Айкью: Куникида 2.0 Гавкошмыг: А мне будут платить за то что я убираюсь? Чисто из интереса Маньяк-сладкоежка: Нууууу Если только в качестве уборщицы подрабатывать... Вполне да Гавкошмыг: ДА??? Котики?: Да. Гавкошмыг: Ооо Заебись Я выживу Ладно У вас всë ещё срач Чуча_Накафарш: Кстати Чë там с Антохой Рублю деревья мечом: Збс с ним всë Голубь_АКА_запятая: А почему так мало людей пишут? Ща всë сделаем @TapokBabki @DyadkaKnijka Тапчихарыш: Ээ? Что? Я не даю сигареты: Что? Голубь_АКА_запятая: Вы ни разу не писали сюда((( Что вы делаете там вообще? Я не даю сигареты: Наблюдаю Тапчихарыш: Хуею от жизни Я от роли главного при отъезде не отошёл ещё Голубь_АКА_запятая: Ну вы там пишите как-нибудь А то мало ли умерли Сигмочка-манеджер: ДА ТЫ ВСЕХ ЗАЕБАЛ СУКА ЧТОБ ТЫ ПОТЕРЯЛСЯ НАХУЙ А, ТОЧНО Я ТЕБЯ МУСОРКОЙ ЗАРУБЛЮ Голубь_АКА_запятая: Эээ Не надо Дед внутри: Если что подвал всегда открыт Прячься, что ещё сказать Маньяк-сладкоежка: Окей Что за пиздец происходит *Видео* Дазай работает с недовольным лицом. Дзан убирается, матерясь и осуждая всю пыль в этом месте. Откуда-то появилась утка. Блять Откуда у нас утка? Ем снег каждый день: У нас утка? Съела тонну снега: Утка? Я-режу-бензопилой: Утка? Гавкошмыг: Это моя. Маньяк-сладкоежка: Нахуя? Гавкошмыг: Надо. Маньяк-сладкоежка: Окей Вопрос откуда... Гавкошмыг: Да с моста взяла Я деньги спиздила отвела к ветеринару там с уткой всë ок Маньяк-сладкоежка: Дай угадаю... Гавкошмыг: Да, у Дазая Мне разрешили Я-режу-бензопилой: Скорее всего деньги отжаты силой Голубь_АКА_запятая: Грустно... Гавкошмыг: ПОГОДИТЕ ТАК ТУТ ВСË УБРАНО А ЗНАЧИТ... Морепродукт_АКА_доктер: Блять нет Гавкошмыг: Жди))) Голубь_АКА_запятая: Иногда она меня пугает Бинты_АКА_сосаму: Пиздец а не человек Вишня_АКА_терука: А с виду и не скажешь Морепродукт_АКА_доктер: АААААААААА МЕНЯ ОПЯТЬ ПОДОРВАЛИ Фукудзава-доно, запретите ей ко мне ходить((( Котики?: Нет. Гавкошмыг: Выкусил? Лох Айкью: По-моему тебе стоит закорешится с Каджи Оба всë взрываете Гавкошмыг: Хм Отличная идея Морепродукт_АКА_доктер: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Гавкошмыг: О, лови аптечку Морепродукт_АКА_доктер: ААААААААААААААААА Красное платье: А Дзан случайно не садист? Делает всем плохо и радуется Гавкошмыг: Ни в коем случае Тесты подтвердили что я не садист и у меня полное психическое здоровье Ну ок Я пошла 14:36 Лимон_Бомбастер: Мы сделали ядерку Гавкошмыг: Да Моя любимая уточка по имени Лили будет рада) Токсик_АКА_Дзëныш: О, поделитесь? Гавкошмыг: Конечно))) Мы не жадные Вишня_АКА_терука: НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ЯДЕРКУ ОН МЕНЯ ВЗОРВЁТ Гавкошмыг: Хммм О, ща сделаем Морепродукт_АКА_доктер: Мне страшно находится у себя Меня могут подорвать Так они ещё и вдвоëм Лимон_Бомбастер: Представляем вашему вниманию! Бомба с запахом лаванды! Сдохни но перед этим покайфуй! Гавкошмыг: Не спрашивайте где я достала аромат лаванды Доктор Мори, не хотите ль Вы попробовать нашу бомбу?) Морепродукт_АКА_доктер: 😭😭😭 Мать всея чата: Он уже реально не выдерживает Гавкошмыг: Оу... Мне похуй... Лимон_Бомбастер: Ничего страшного Мы не будем его подрывать неделю! Договорились? Морепродукт_АКА_доктер: ДААААААААААА Тапчихарыш: Знаете Находясь в месте с боссом которого вечно подрывают И девочкой которая иногда к нам заходит и взрывает Мне становится страшно быть тут Айкью: Привыкнешь Тапчихарыш: Боюсь, что нет Это тебе там в подвале комфортно сидеть Айкью: Не Фоновая музыка совсем не в кайф Особенно если это взрывы Тапчихарыш: БЛЯТЬ ЧТО ЗА Лимон_Бомбастер: Извините пожалуйста Не рассчитали Тапчихарыш: ПИЗДЕЕЕЕЦ ЧТО ВЫ ТАМ НЕ РАССЧИТАЛИ Чуча_Накафарш: БЛ Я ОБОСРАЛСЯ Гавкошмыг: Мы смешивали азид натрия с кислотой... Чуча_Накафарш: Вы нас подорвать хотели?! Вы как выжили-то?! Лимон_Бомбастер: Я ебу? Хз Гавкошмыг: А давай смешаем калий и воду? Морепродукт_АКА_доктер: Я вам выделю отдельное место для эксперементов Ок? Гавкошмыг: Наконец-то А то мало места Тапчихарыш: Мне страшно тут находится Я не даю сигареты: Нам всем А что ты хотел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.