ID работы: 13257702

Бродячие колобки. Гении царящие над хаосом.

Смешанная
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Макси, написано 563 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 49 или массовая паника

Настройки текста
Примечания:
Дед внутри: 🍂 • 🍂 Эх, осень! Новая пора года! Эстетичное и меланхоличное время... 🍂 • 🍂 ✨ • ✨ Но не будем унывать, что надоедливая учёба снова началась! У нас есть столько радостных занятий ✨ • ✨ 🌧 • 🌧 Но главное, что мы встретимся со своими друзьями и сможем провести время учёбы на полную! 🌧 • 🌧 Гавкошмыг: Ещё одно слово и я тебя убью Учёба не надоедливая Это ты просто ебанавт которому лень даже что-то написать Дед внутри: Я ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЭСТЕТИЧНОЕ НАЧАЛО ОСЕНИ Гавкошмыг: Это никому не интересно Хоть хуями оформляй блять текст Бинты_АКА_сосаму: Я в ахуе Остановитесь пожалуйста Гавкошмыг: Ок Кстати У меня появился молоток Дед внутри: Зачем Выбрось нахуй Гавкошмыг: Stop! Hammer time!))) Эахахахахаха Дед внутри: Всмысле время молотка Погоди... Блять не подходи ко мне Гавкошмыг: Я знаю где ты живёшь Дед внутри: Ты потеряешься по дороге Гавкошмыг: Крч ребятки Хорошая новость На одной из улиц пиздецкинска есть домик Вы там будете все жить. Ваше мнение не учитывается. Чуча_Накафарш: НЕЕЕЕЕЕТ Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ С ДАЗАЕМ Бинты_АКА_сосаму: ЧУЯ МЫ И ТАК ЖИВЁМ ВМЕСТЕ Чуча_Накафарш: НО ТЫ ËБАНЫЙ ХУЕСОС Бинты_АКА_сосаму: НО ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ Чуча_Накафарш: НО ТЫ ДОЛБОËБ ЕБУЧИЙ Бинты_АКА_сосаму: НО ЧУЯ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ Чуча_Накафарш: МЕНЯ ЭТО НЕ ЕБËТ Бинты_АКА_сосаму: ДА МЫ ДАЖЕ ЕБËМСЯ!!! Чуча_Накафарш: МНЕ ПОХУЙ ЧУВЫРЛА СРАНАЯ Мать всея чата: Эх, ссоры молодожёнов Требую шляпу обратно: Чуя так быстро растёт Чуча_Накафарш: ААААААААААААААААААА БЛЯ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ АААААААААААВАВВААААААААААВВВВВААААААА *Пользователь Чуча_Накафарш вышел из сети* Мать всея чата: Дазай, ты с Чуей в одной комнате? Бинты_АКА_сосаму: Да Мать всея чата: Удачи выжить Бинты_АКА_сосаму: Сраный ты насос... *Пользователь Бинты_АКА_сосаму вышел из сети* Дед внутри: Бедный Ну ладно Теперь вопрос Как Дзан соориентируется в большом городе Гавкошмыг: Да ничë Карты включим и как-нибудь дойду Дед внутри: Ты с картами тоже потеряешься... Гавкошмыг: Ну и пошло оно нахуй Ты со мной пойдёшь Дед внутри: ПОЧЕМУ МЕНЯ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК НАВИГАТОР Голубь_АКА_запятая: Дзан доводит Крис попытка 100 Съела тонну снега: ДОБРОЕ УТРО Маньяк-сладкоежка: ААААА ОНИ ВЕРНУЛИСЬ ТРЕВОГА Голубь_АКА_запятая: ААААА АХУЕТЬ СНОВА КОГО-ТО БУДУТ СВОДИТЬ Съела тонну снега: Вопросик к Тачихаре и братику Тапчихарыш: ААААААААААА НЕТ НЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ СНОВА Съела тонну снега: Когда вы начнёте встречаться??? Ем снег каждый день: АААААА СПАСИТЕ Голубь_АКА_запятая: Бесполезно бро Тебе пиздец Тапчихарыш: БЛЯЯЯЯ ЛАДНО ОКЕЙ МЫ НАЧНЁМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТОГДА ВЫ ОТСТАНЕТЕ?!?!? Съела тонну снега: ДА ТОГДА ОТСТАНЕМ Ем снег каждый день: ЛАДНО ТЕПЕРЬ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ВСË??? Съела тонну снега: Спасибо ☺ Теперь всë Тапчихарыш: Я в ахуе... Голубь_АКА_запятая: Против них бессильны все Самые страшные люди в этом чате Вишня_АКА_терука: Жёсткие челы Ладно Кто остался у них Примерно Голубь_АКА_запятая: Наверное только Сигму осталось с кем-то свести Сигмочка-манеджер: БЛЯТЬ НЕЕЕЕТ ВСМЫСЛЕ Голубь_АКА_запятая: Прости, Сигма Так надо Я-режу-бензопилой: Интересная новость Мы с Коë встречаемся Месяц по крайней мере Голубь_АКА_запятая: ЧТА?!?!??? Вишня_АКА_терука: ВАТАФАК ЧО!!?!??? Тапчихарыш: ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ Бинты_АКА_сосаму: Да я сам в ахуе Кстати Я жив Вишня_АКА_терука: Поздравляю Голубь_АКА_запятая: Я смотрел на звёзды в свете дня Кричал, орал, смеялся Говорил — «еби меня» Эх, я так старался! Гавкошмыг: У меня нет слов Это шедевр Голубь_АКА_запятая: Какая честь услышать Ваш отзыв на моё произведение А есть ли у Вас что-то для меня? Гавкошмыг: Я плавал в лодке вместе с тобой И надеялся что ты меня не забудешь Но я обернулся к тебе спиной И услышал тихое: «хуй будешь?» Дед внутри: Под чем вы Гавкошмыг: Я поэт Смертным не понять Дед внутри: Ну я бы отнеслась нормально Если бы не мат Да Гавкошмыг: Это юмор Фу на тебя Бинты_АКА_сосаму: Я хотел бы видеть небо Прыгать с любимой мною высоты Но ты ебаное плацебо Не видел я больше хуеты Гавкошмыг: Заебись Вишня_АКА_терука: В каждом маленьком ребёнке Голубь_АКА_запятая: И в мальчишке и в девчонке Гавкошмыг: Есть все тонны кокаина))) Бинты_АКА_сосаму: Ну а как же без него :) Вишня_АКА_терука: Каждый маленький ребёнок Бинты_АКА_сосаму: Выбегает из пелёнок Голубь_АКА_запятая: И сразу вколит героин Гавкошмыг: А потом на мефедрон Чуча_Накафарш: Сраные наркоманы Под чем вы Дед внутри: АХАХАХАХХА Боже блять Тот же вопрос Голубь_АКА_запятая: Смертным не понять Маньяк-сладкоежка: Кто спиздил мои трусы с Дазаем((( Я буду плакать Чуча_Накафарш: А вдруг... А вдруг их спиздил сам Дазай??? Бинты_АКА_сосаму: ЧТА?! Клевета!!!!! Чуя, как ты мог!!! Голубь_АКА_запятая: Какой ужас!!! Дазай, стыд и позор!!! Тапчихарыш: Вы всерьёз это обсуждаете?... Вишня_АКА_терука: Боже мой!!! Вор трусов найден?! Маньяк-сладкоежка: Дазай!!!!! Зачем ты украл трусы?!?!? Бинты_АКА_сосаму: Моë чистосердечное признание... Я хотел подарить их Чуе Чуча_Накафарш: Пиздос Маньяк-сладкоежка: А-а-а Дари бро Так держать Бинты_АКА_сосаму: Спасибо за поддержку бро Чуча_Накафарш: Надо мной издеваются...

***

— Чуя...       Дазай медленно опустился на одно колено, держа кое-что за спиной. — Чего? — Непонимающе спросил Накахара. — Выходи за меня! — Осаму протягивает Чуе трусы. — Что, блять-

***

Бинты_АКА_сосаму: ХВХВХАХАХАХАХАХАХАХХХА ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ Чуча_Накафарш: АААААААААААААААААА СУКА ОН СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Мать всея чата: О, поздравляю тебя, Чуя Требую шляпу обратно: Дети так быстро растут... Чуча_Накафарш: ТАК НЕТ БЛЯТЬ ВМЕСТО КОЛЬЦА ЗНАЕТЕ ЧТО?! Голубь_АКА_запятая: Пиздец Что? Вишня_АКА_терука: Мне тоже интересно Говори Маньяк-сладкоежка: Даже я хочу услышать что Чуча_Накафарш: СУКА ТРУСЫ!!!!! АААААААААААА БЯЛЯЬЬЯБЯЬЯЬЯЬ Голубь_АКА_запятая: АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПИЗДЕЦ Я В АХУЕ Бинты_АКА_сосаму: АХХАХАХАХА ЧУЯ НЕ СЕРДИСЬ Чуча_Накафарш: Я нахуй тебя убью Мать всея чата: Бей его Чуча_Накафарш: Спасибо ☺ Бинты_АКА_сосаму: Эээ Бля Кстати Так да или нет?!?!? Чуча_Накафарш: Да Но сначала тебя отпиздят Бинты_АКА_сосаму: Срань Господня... *Пользователи Чуча_Накафарш и Бинты_АКА_сосаму вышли из сети* Голубь_АКА_запятая: Он всего лишь хотел подарить ему трусы И сделать предложение А его отпиздили Вишня_АКА_терука: Эх Жестокие уроки жизни 😞✊ Гавкошмыг: Ты делаешь предложение а тебя пиздят Жёстко Съела тонну снега: ДОБРОЕ УТРО Голубь_АКА_запятая: АААААААА ОНИ СНОВА ТУТ Съела тонну снега: ДАЗАЙ СДЕЛАЛ ЧУЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?!?! ЬАБАБАЬАЬАЬАЬАЬЬАЬА УРАУРАУРА Маскировка 1000лвл: АОАОАОАОАОА УРА СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ Нож-маска-и нормас: АХУЕННО НАКОНЕЦ-ТО ЭТО ПРОИЗОШЛО *Бинты_АКА_сосаму снова в сети* Бинты_АКА_сосаму: Я почти жив... Голубь_АКА_запятая: ДЕРЖИСЬ БРАТАН ЖИВИ Бинты_АКА_сосаму: Меня выебут... Вишня_АКА_терука: Оу Поздравляю 🎉🎉🎉 Бинты_АКА_сосаму: А вот теперь мне пизда *Пользователь Бинты_АКА_сосаму вышел из сети* Голубь_АКА_запятая: Ну что Ладно Вишня_АКА_терука: Пожелаем ему удачи Тапчихарыш: Я в ахуе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.