ID работы: 13257711

Две крылатые проблемы

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Magic_of соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя история начинается с далёкого детства ,допустим с 8 лет. Я ходила в школу, но никто не хотел со мной общаться так как у меня причуда крыльев и они меня боялись, но в старшем классе был мальчик только у него крастные крылья и мы были очень похожи. Как то раз когда все классы гуляли я встретила этого мальчишку и осмелившись подойти познакомиться. - привет. Я Сенко, а тебя как зовут? -привет? Я Кейго. Мы широко улыбнулись друг-другу С - Сколько тебе? К - мне 14 я в 8 классе. С - а мне 8 я в 3-м. К - я собираюсь стать про-героем. :) С - я тоже. К - тогда я тебя приглашу в своё агенство когда его возглавлю. С - хорошо! :) В наше время Я шла по улице и смотрела за новостями про про-героя Ястреба. С - Он такой замечательный. Ты собиралась поступать в юэй , так как хотела стать про-героем. Ты уже стоишь на пороге здания но что-то тормозиш. Ты почуствовала град мурашек по коже но вдруг к тебе подходит зелёноволосый парень. ? - эй ты как? С - а ээ я-я в норме. Хе хе~ ? - давай ..пошли вместе я тоже нервничаю. Мы можем сесть вместе. Я кстати Мидория Изуку или просто Деку. С - я Сенко Мизури приятно познакомится. М - можно тебя звать Сено? С - да мне даже нравится! - мило улыбнулась ты. М - ну вот и познакомились Сено. Пошли! С - ага. Вы с Деку пошли в аудиторию и увидели что вы на одинаковых бета площадках. М - Сено смотри я и ты на одинаковых бета-площадках. С - клёво. Вы стоите перед воротами но они начинают открываться ты предложила Деку помочь, ты взяла его за руки и вы полетели. М- вау это клёво. С- ага. Вы отправились к роботам ты смогла некоторых разрушить а Мидория ни кого не смог. Из ни откуда появились робот с 0 очков ты решила улететь но деку побежал к нему и ты заметила девочку снизу и решила помочь деку. Он тем временем ударил с такой силой что он упал и ты приметила что рука и обе ноги сломаны. Ты выпустила немного перьев и подхватила деку. С- ты в порядке Деку? М- да Сено. Ты увидела всем известную лечущую девочку и полетела к ней. С- помогите моему другу. Л.Д.- ох как его так, как будто токо недавно получил причуду. Л.девочка использовала свою силу и Деку начал поправляться но ты его отнесла в мед.кабинет. - С- лежи тут я буду рядом. Ты положила Мидорию на кушетку а сама села на стул и положила голову на руку Деку. М- спасибо что заботишся Сено. Но ты уже провалилась в сон. Спустя время тебя кто-то будит. Это оказался Деку ему перебинтовали руку а ноги уже в норме были и вы вышли из кабинета и отправились к воротам. Там ваши пути не разошлись и оказалось вы соседи по квартире. С- Деку давай я к тебе зайду хоть с матерью познакомлюсь твоей. М- хорошо. Он пропустил тебя в квартиру, вас встретила его мама. Ма.Мид.- ИЗУКУ ЧТО С ТОБОЙ!? М- всё хорошо мне Сенко помогла до мед.пункта дойти там меня и подлатали. С- здравствуйте. - ты поклонилась. Ма.Мид- здравствуй, проходи в комнату Изуку. С- хорошо. Ты с Деку пошли в его комнату и ты удивилась что они оба очень силных фаната двух разных героев. С- вай как всё аккуратно. И гармонично раставлено и развешано. М- я подумал для тебя это странно. С- ПРИКАЛЫВАЕШСЯ, я самая верная фанатка ястреба. М- вауу. Покажеш как нибудь? С- окей. :) Ты решила ночевать пока не присшлют резултаты экзамена. Вот тот день когда прислали результаты. С- Деку я щас за своим схожу. М- хорошо. Ты быстро отправила перо за письмом и перо прилетело обратно и вы открыли и вы начали читать. С- Я ПРОШЛА! М- У меня сказано посмотреть видео. Вы включили и там появился всемогущий Деку испугался что я могу что-то заподозрить. М- Сено выйди пожалуйста. С- ты идиот? Я думала ты меня тогда заметил. М- смысле? С- досмотри и расскажу. Вы досмотрели и ты рассказала как ты летала по городу и заметила Деку и Всемогущиго и ты присела на крышу и услышала всё. М- а тоесть ты знаеш про один за всех? С- да. М- надо Всемогущиму рассказать. С- ок. Деку написал Всемогущемуи они встретились снизу дома ты же просто сидела на 2 этаже и ждала пока Деку скажет "давай". М- здравствуйте Всемогущий. В- здравствуй юный Мидория, чего случилось? М- давай! Ты слетела с 2 этажа вниз и Всемогущий не понял и насторожился. С- Здраствуйте Тошинори. В- Что, откуда!? С- я знаю ваше имя и имя вашего прошлого наставнико по один за всех. В- как? М- чтооо? С- я часто летала с 6 лет по городу и однажды увидела вас и вашего наставника вы разговоривали после очередной мисии. В- так вот что за птица большая летала в тот день. С- ладно мне пора если что Деку постучи три раза и хлопни ладошкой по двери. М- окей. В- о чём она? М- я и Сенко соседи. В- понятно. М- досвидания Всемогущий. В- досвидания юный Мидория. Деку пошёл к двери твоей квартиры и сделал как ты сказала. С- открыто! Деку прошёл и ты показала ему свою комнату. М- да ты прям как будто зависема от него. С- так-же как и ты от Всемогущего. М- да, мы чем-то похожи. Вы пошли на кухню и ты зделала собу. М- мммм как вкусно. С- спасибо. В последние несколько лет ты ходиш с холодно кровным лицом. М- а почему ты всегда умиратворёная? С- ну это из-за того что я потеряла всякую связь с лудшим другом. М- оу прости. С- нечего. Я почти забыла но Ястреб мне его напоминает. М- надо найти Ястреба! С- окей. Я тогда полетела, а ты к себе иди. Ты открыла дверь и выпустила Деку и он пошёл к себе. Ты же оделась и пошла летать по городу в надежде найти Ястреба. Ты летала уже 3 часа но Ястреб всё нет и нет. Ты уже хотела улететь но сначало села на крышу какогото агенства. ? - и ктоже сел на известное агенства героя номер 3? С- кто здесь?! Ты обернулась и увидела Ястреба. С- Я яя яяя Ястреб?! Простите простите пожалуйста. Я- не надо мне кланится и просить прощения, я просто тебя спросил. С- пристите просто я вами восхищаюсь у нас даже причуды одинаковые. Я- правда? Покажи. Ты выпустила немного перьев и показала на что способна. Я- и вправду одинаковые. Слуууушай а тебя случаем не Сенко зовут? С- как вы?! Я- я наблюдал за тобой на экзамене. С- понятно. Ты собиралась улетать как тебя задержали красные перья. С- что-то ещё спросить хотите? Я- возьми одно перо для безопасности. С- ааа ээ хорошо? Ты взяла одно перо и полетела домой. Ты решила помытся и потом лечь спать ведь завтра в академию. Но ты увидела что перо грязное и решила его помыть как вдруг когда ты его мыла оно стало как будто напряжёным. С- странно может перо передаёт ощущение воды? Тогда я пойду его сушить. Ты посушила перо и потом пошла в кровать а перо взяла в руку и прижала к груди и уснула. Утро Прекрасный день ты летела вместе с Деку в академию и вот ты отпускаеш Деку и к вам подходит девочка которую вы спасли. ? - спасибо что спасли меня я вам благодарна. Меня зовут Очако Урарака. С- приятно познакомится. Меня зовут Сенко Мизури или Сено. М- Я Мидория Изуку или просто Деку. У- какие красивые имена приятно познакомится. Вы пошли компашкой в класс и вас встречают однокласники кроме одного который был в день экзамена. С- опять этот блондин. М- кто Бакуго? С- Да Кацуки я его встречала в день экзамена. М- как ты узнала его имя? С- а так я знаю как всех зовут и какая у них причуда. Все- ЧТО?! КАК!? С- я отправляла перо в архив и спомощью пера узнала имена и причуды. У- понятно. Тогда какая у меня причуда? С- гравитация. ? - А у меня? С- Иида у тебя турбины как у твоего брата. И- да да верно... С- слыш ты блондин взрывной. Б- чего тебе бело крылая. С- лучше стерегись и не едь в лагерь для тренировок. И- ты уже знаеш о лагере? С- я могу ещё видеть будущее прошлое настоящее. М- ого Сено не знал что ты так можеш. ? - привет я... С- Мина Ашидо причуда кислота. Мина- капец реально провидеца. С- минета можеш не мечтать тебя никто из этого класса не полюбит. Минета- дорогой дневник, мне не описать боли и унижения... С- ахах. Ладно я пришла не болтать а учиться. - с холодным тоном сказала ты так что мурашки пошли у всех кроме Бакуго. Вошёл учитель айзава. Ай- добрый день ученики сегодня ваш первый день в юэй, мы проверим ваши силы. Вы надели спортивные костюмы и пошли во двор школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.