ID работы: 13257711

Две крылатые проблемы

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Magic_of соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ты уверено пошла обратно в общежитие и хотела лечь как вдруг появился портал и тебя затянули в него вдобавок вырубив. Спустя немного времени. Ты открыла глаза и оказалась в каком-то помещении и была привязана к стулу. ? - Шигараки она проснулась! Вай какая милашка! Хочу поскорее попробовать твою кровь на вкус. С- как я понимаю Курогири который Ширакума, Даби который Тодороки Тоя, Тога Химико и конечно Томура Шигараки, вроде всех назвала? Ш- да а ты одарёная прям знаеш нас в точку. Только ответь на вопрос. - спокойно с ухмылкой которую небыло видно сказал Томура. С- сразу нет, есть причины. - спокойно сказала ты и уже хотела просто заснуть и поспать. Д- ну давай присоединяйся к нам. - уверено думая что я соглашусь сказал Тоя. С- заткнись Тоя я спать хочу и лучше я себя развяжу. - как только ты это сказала ты сразуже аккуратно развязала верёвку и потолижила пол. Ш- Даби тебя щас отшили. - насмехаясь над членом лиги произнёс Шигараки. Т- а можно я её вырублю? - уже беря в руки нож сказала Тога. С- иди нахуй тога! Дайте поспать человеку который устал от этого всего. - уже засыпая ругнулась ты. Вскоре ты заснула и тебе было плевать где ты и как спиш. Но кто-то осмелился тебя разбудить и ты сразу выпустила перья и навострила их на человека который тебя будил. Ку- дама может вам хоть что-то принести для сна? - вежливо спросил Курогири. С- а это ты Ширакума, ну можешь пожалуйста показать где здесь есть кровать? - вежливо отвечая на вопрос вставала ты. Курогири тебя сопроводил и показал где здесь есть свободная кровать и как только ты зашла в комгату ты плюхнулась в постель и дальше начала спать. Утро С- ааааа я опаздываю аааа - начиная немного орать говорила ты пока не осознала что ты не в общежитии а досихпор у лиги и ты легла обратно в кровать но к тебе ворвался даби чтоб заставить тебя принять приглашение в LOV. Д- Сенко Мизури принила ты другое решение и какого хрена ты здесь а не на стуле. - про рычав спросил даби. С- ну меня ночью разбудил Курогири и показал где есть кровать, а я не думая сразу уснула в ней, а что? - непонятливым взглядом спросила подконец ты. Д- просто Курогири ошибся и это моя комната. - снова прорычав ответил Даби. С- а ну тогда с удовольствием останусь в ней, просто она похнет порохом или чем-то сжёным. - любезно ответила ты и уткнулась в подушку. Даби схватил тебя за ногу и потянул на пол так что ты ударилась лбом об пол, и у тебя распушились перья как всегда когда ты болееш. И вдруг от тебя раздался не громких чих и потом ты свернулась в клубочек чтоб согреть себя. Д- понятно ты заболела. - недовольно сказал Даби и поднимая тебя на руки он положил в кровать и укутал в одеяло. С- спасибо - негромко сказала ты но Даби услышал. - останься ты такой тёплый. - промямлив ты вдруг поняла что сказала, но парень уже лёг рядом чтоб ты могла его обнять и греться. Д- ну так и будеш как помидор глазеть на меня? - ухмыльнувшись хитро сказал Тоя. С- а тоесть можно обнять? - вдруг спросила ты и подвигаясь ближе тебя заключили в теплых обьятьях так что от такой телоты тела Даби ты снова уснула. Д- походу точно сова. - сказал на ухо девушки Даби. Спусть где-то 3 или 4 часа ты проснулась но всё также была в тёплых обьятьях Даби который не хотел тебя отпускать во сне(как ты думала) . Ты решила что просто будеш ждать но тебя прижали сильнее и ты отдала пригдушоный стон. И как даби это услышал он ослабил хватку и хитро улыбнулся. Д- певчая птичка наконец-то проснулась. - произнёс он и отпустил тебя. С- и тебе доброе утро. - всё ровно сонно сказала ты. Д- что досих пор сонная? - спросил он вставая с кровати. С- угу. - дав ответы ты тоже встала но не хотя. Даби пошол к Шигараки, но ты решилась довериться и пошла за ним. Как только ты зашла ты поняла что здесь есть кто-то тебе знакомый. Ты заметила что где-то есть золотистые глаза пристально смотрящие на тебя и ты поняла. С- Ястреб?! Он здесь?! - возразила ты и обыскивая комнату глазами пытаясь найти его. И вдруг ты увидела что-то золотистое и пристально присматривалась к крылатому герою который вдруг отдолился и ты перестала его видеть. С- показалось... - прошептав ты посмотрела на Шигараки. Ш- как ты его заметила? - недопонимающе смотрел он на тебя. С- я чувствую дискомфорт когда на меня пристально смотрят. - отвечая на вопрос ты решила добавить. - я не присоеденюсь но иногда могу помогать в передрягах. - закончив речь ты повернулась к Даби. - скажите спасибо Даби ведь он смог хоть немного поменять моё решение. - мило улыбнувшись даби ты снова посмотрела на Шигараки. Ш- ну хоть что-то уже хорошо. Тогда нужен твой номер телефона чтоб отправлять место положение в случаи опасности. С- хорошо. - ты поотвечала на некоторые вопросы и потом сказала номер телефона. Д- давай прогуляемся по парку. - предложил Тоя когда вы вышли из зала. С- ну почему бы и нет. - вы пошли в комнату мужчины и ты взяла у него кофту которая на тебе была как oversize. Как токо вы собрались вы пошли гулять но вдруг тебя замечает известная тебе фигура сенсея. Ай- Сенко где ты была!? - воскликнув учитель обратил внимание на твоего спутника который преградил ему дорогу к тебе. Д- её похители а я нашёл её после того как она сбежала и предложил пожить у меня пока она не вспомнит свой адрес. - еле отделавшись Даби взял тебя за руку а ты ответила ему и тоже взяла его за руку. С- Айзава-сенсей я скоро приду не переживайте просто этот мужчина меня тренерует и я решила потренироваться ещё. - попращавшись ты пошла с Даби в обход до логова так как поняли что учитель так всё просто не оставит и ты незаметно выпустив несколько перьев преградила путь, ты взлетела держа даби за руки и вы улетели к логову и сказале это Шигараки но вспомнив о перьях ты почуствовала как их будто кто-то щекочет. Ты взбудоражилась и поняла что только учитель знал где твои перья. С- д хаахах Да хахах би хххах перья! Ахахахахааха у учителя! - ты продолжала смеяться а Даби пошёл за твои перьями. Вскоре щекотка прекратилась и на одно из перьеы попал огонь который легко узнать. Ты решила наконец переодеться и одела кофту Даби и его шорты которые были большимы и тебе прищлось искать что-то по типу ремешка. Спусья 20 минут пришёл Даби которого ты встретила с обьятиями и в его вещах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.