ID работы: 13257746

Таинственая ученица

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К тебе пришел Шигараки чтоб спросить в какой комнате Бакуго и Мидория. -давай в кота привращю и тебе покажу и занесу к деку в комнату и перевоплащу обратно? -хммм а это хороший план! Ты превратила Шигараки в кота но руки стали лапами на его лице и теле но впринцепе не важно. Ты его понесла в комнату к Мидории и вот спустя минуты 2-3 вы стоите возле двери и ты начинаеш стучаться в дверь Мидории. - Войдите. Ты спокойно входиш вместе с котом и запираеш дверь. -привет мидория. - злощастно улыбнулась ты. -привет Т/и что-то хотела? - спросил мидория. -да. - ответила ты. - посмотри какой кот красивый. - ой милашка токо он напоминает своим костюмом Шигараки. Ты перевоплотила Шигараки обратно в человека. - А это и есть я. - злощастно улыбнулся Шигараки но этого не было видно. -Ш ш ш Шигараки?!?! - занервничал мидория. - Присоединяйся к нам Изуку Мидория и я не трону твою семью. - Низачто!!! Т/и как ты могла... - разочаровоно смотрел на тебя Мидория. - Кхм помниш меня Айзава вызывал в первый день? -помню... -Так он спросил как зовут моего дядю и сколько у меня причуд я ответила что причуд у меня 3 но на самом деле не меньше 5, кстати Мидория я знаю что ты девятый носитель и время пришло я вижу духов от твоей причуды. -Но но но... Как??? - это моя 6 причуда. Так а когда я говорила имя дяди то сказала Эйджи но его зовут ВЗО. -ВЗО?!?!? - да и не ори так у меня уши чуствительные. -хорошо. -так что Мидория Изуку ты согласишся? - задал Шигараки повторный вопрос. - А мама точно не пострадает? - Точно! - взбешёным голосом сказал Шигараки. -ну а ээ л л ладно. Прости Всемогущий. - у ну и отлично они не будут наподать а ты будеш в лиге вместе с Бакуго. :) - С БАКУГО??? -Да. Ладно поки мы к Кацуки. Ты зделала Шигараки снова котом и убрала цепи с двери. Вы направились в Бакуго. -Бакуго открыто? - вежливо спросила ты. -Тц... Да. Ты с Шигараки зашли в комнату и заперла комнату из нутри цепями. -Бакуго так что как предложение? -ну я подумал.. Ладно.. Тц. - Кстати задрот тоже будет в лиге. :) -ДЕКУ???? - Агась. -ПУСТИ МЕНЯ К ЭТОМУ ЗАДРОТУ!!!!!! - Кацуки. - сказав его име серьёзным холодно кровным голосом что аж мурашки идут. - что. - завтро тренировка один на один. -Спасибо буду готовится. - ну а я буду против 5 учителей. 😢 - С херали? - вступил в разговор Шигараки. -Шига у меня 6 причуд минимум ты о чом. Кста надо снова к этома задроту зайти. -окей. - уныло сказал Шигараки. Ты открыла дверь и пошла снова к Деку. - Деку кстати я буду ждать когда проявиш своих 7 причуд остальных. :) -смысле 7? - ну кароче смотри все 7 обладателей кроме Всемогущий имели уже свои причуды. Например 7 обладатель причуда полёта пятый чёрные хлысты четвёртый знал когда опасность рядом. -откуда ты узнала. - я вижу твою причуду на сквозь. Так что попроси их чтоб появился сначало пятый хотябы а то скоро будет переломный момент где-то в конце года. - а эм спасибо? - кстати берегись Леди Наган. -Леди Наган почему? - Ладно пока я умчала. - мысли я не хочу отвечать на вопрос. Вы с Шигараки вернулись в комнату и ты его обратно человеком зделала но остался эффект на дня 2 он будет с хвостом и ушами кошачьими. -Пока Шига лиге привет Твайзу влобешник передай. - окей пока котела. -Шига! - я ушол. -НУ И ЛАДНО! Ты пошла умываться и вспомнила что у тебя есть футболка Ястреба и решила её одеть и ждинсы. Ты телепортнулась в квартиру Ястреба в которой был он и ждал Руми. - Дарова Кейго. - и ты мило улыбнулась. - привет многоможка. - Ээээ Кейго. >:( - ну ты же можеш много вот и многоможка. - ну тогда ты пернатый осёл. - ладно ладно женщина кошка я понял. - Пернатый. :) Вдруг кто-то постучал в дверь Кейго открыл это была Руми. -Привет крольчиха. :) - смешно сказала ты. - Привет многоможка. :) - Это ты придумала? -Дааа. Хеех. - Ладно что делать будем?- задумчево сказала ты. -Бухать! - сказала Руми. - Ааа ну конечто а я пить детское шампанское как всегда. Да? - Нет ты тоже бухаеш! - сказала отвердительно Руми. - О клёво. Ты сгоняла к Курогири за бухлишком и отправилась обратно к Кейго. Вы начали бухать и решили сыграть в п или д но тебе было скучно в троём и ты притащила Мидорию и Бакуго. Сначало они не вдупляли но потом поняли но пить не стали. -Т/и может хватит я волнуюсь за твоё здоровье. - волнительно сказал Деку. -Да не всё норм токо главно меня аккуратно в общагу протащите. Ок? - Тц... Ладно. :/ - неохотно сказал Бакуго. - Пока Мируко и Ястреб я в общаааагууууу~ - Ага ага покеда многоможка. Тебя потащили в общагу но тут встречается Айзава. -Т/и там Айзава-сенсей. Ты встала ровно и пошла как будто трезвая. У Бакуго и Мидории в бошке. *загрузка* -КАК?! - Т/и приятной ночи. - Спасибо Айзава-сенсей. - почему от тебя несёт спиртом? - А мы Ястреба заставили пить водку. -Понятно главное чтоб был на утро трезвым. - Да да. Там Мируко за ним следит. - хорошо. - Айзава ушёл. -Т/И ЭТО ЧТО БЫЛО!!! -А ты о чёимм???? - ладно Бакуго успакойся пошли отнесём Т/и в комнату. Утро. Ты проснулась и вдруг головная боль ты подумала из-за токо что 7 причуда проявляется, но это было из того что ты выпила много спиртного. Ты пошла в низ и увидела ребят они сидели и играли в гонки. - Ребят кто знает почему у меня голова болит? - Т/и ты была у Ястреба с Мируко и вы пили спиртное. - ответил на твой вопрос Мидория. - Спасибо задрот. - Т/и хватит меня так называть. - попросил Мидория. Т/и -Тц.. ладно. :/ М - Спасибо Т/и. :) Мина - Кстааати Т/и а ты что умееш? - спросила Ашидо. Т/и - ну я могу токо показать на практике. Мина- оке Т/иш. Ну вот наступил злощастный день практики один на один ктоме тебя ты с про героями будеш один на пять. Т/и- аааааа почему именоо я. - уныло сказала ты. Мид- потому-что у тебя аж 5 известных причуд учителю но их 7. :( Б- идите вы к чёрту. Вы одевали костюмы и первый бой был твой. Т/и- ну и шо с кем сражаюсь? Так стиратель, ястреб, мируко, мик, мирио. СТОП МИРИО?! Мир- привет Т/и а мы чтоли 5 на т/и? Стар- да уноша. Вы начали сражаться и ты сразу обезвредила старателя и мируко. Стар- КАК ОНА ЭТО ЗДЕЛАЛА?! Т/и- ты просто стар уже СТАРАТЕЛЬ! Старатель на его удивление не смог разломать цепи. Ты тем временем уже остановила мирио и ястреба. Т/и- Сущий мик ответиш на вопрос? Мик- окей какой? Т/и - караоке потом? Мик- с радастью~ Т/и- если выйграете вы токо возмите ещё 2 про-героев то плачу я. Мик- ещё 2??? Т/ и- агась и тогда в караоке плачу за всё я. Ты тем временем заковала ужже мика и у вас были переговоры про караоке. Ай- Т/И НЕ ВЕДИ ЕГО В КАРАОКЕ! Т/и- Айзава-сенсей я знаю на что иду. Мик тем временем попросил деревяного камуи и жирно жвача на практику. Ж.Ж- и мы будем против этой ученицы в семером сражаться? Мик- кхм она одалела старателя. Ж.Ж - старатель ей наверняка подавался. Тем временем ты орала Старателю что если он проиграет то его сын уродец и долба@б а сам он герой номер ноль. Ст- ты девчушка давай сразишся против десяти про-героев? И тогда посмотрим кто уродец! Т/и - окей! Мируко- ой зряяяя ой зряяяя.  Я тогда не участвую в практике. Яст- я тоже. Ст- ну и трусы. Спустя один бой ты выйграла. Наминуточку 10 про-героев. Ст- ДА СКОЛКО В ТЕБЕ СИЛЫ? Т/и - сеголи что 7 причуд у меня. Ст- сколько сколько?! Т/и- у мидории столькоже будет. Токо у меня 5 боевых и 2 не боевых а у мидории 7 боевых. Ст- откуда ты.. Т/и- седьмая причуда будуйщее. Ст- понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.