ID работы: 13257795

fear.

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и снова лиза сидит в своей уютной маленькой комнате, попивая теплый чай. но это место для нее не такое родное, когда рядом нет люмин. а ее как раз и нет. сейчас она в инадзуме и черт знает, что там с ней. мысли о возможных бедах, что могли с ней приключиться, не дают покоя ведьме. люмин обещала писать письма, но лиза так и не получила ничего. и это напрягало сильнее. каждый раз видя письмо в почтовом ящике она надеялась, что это письмо от ее любимой, но это был какой-то бред, что библиотекарь сразу выбрасывала. каждый раз, засыпая, она думала о люмин. о том, что с ней сейчас. о том, как она. надеялась, что та вернется как можно скорее, ведь лиза просто не может без нее.

***

и снова люмин забывает о себе, пытаясь помочь другим. будучи на острове наруками получала кучу поручений, которые стремилась тут же выполнить. иногда они были довольно опасными, а иногда настолько простыми, что не хотелось даже брать награду. вот, люмин только вернулась в деревню конда, а к ней уже подбегает маленький мальчик, крича о том, что в окрестностях он видел кучу самураев. он выглядит настолько напуганным, что девушка напрягается. либо так сыграла детская восприимчивость, либо там действительно что-то страшное. люмин мило улыбается, успокаивая мальчика, и тот, повеселев, убегает, а путешественница отправляется в то место, о котором говорил малец. там действительно много самураев. и это странно. люмин достает меч из ножен и тихо направляется к ним. справиться будет сложно, но она сможет. ради жителей деревни. и она действительно справляется, только вот в бою получает сильные ранения, из-за которых двигаться дальше будет сложно. темнеет в глазах, девушка не может даже встать. ей везет. по дороге, совсем недалеко от нее, бежит тот же мальчишка. неужели ему не страшно возвращаться сюда? но сейчас не об этом. мальчик замечает люмин и быстро подбегает к ней. - люмин, люмин, что с тобой?! - испуганно кричит мальчик, и это заставляет люмин слабо улыбнуться. - кха.. ты не мог бы позвать взрослых, малыш..? - даже это дается путешественнице с огромным трудом. она говорит довольно тихо. мальчик говорит что-то в роде "конечно, никуда не уходи!", но люмин почти не слышит. еще чуть-чуть и она вовсе отключится. ах. нет, нельзя. она не должна заставлять других волноваться еще сильнее.

***

в итоге все, что могут сделать жители этой маленькой деревни - это перевязать ей раны бинтами и оставить отдыхать в одном из домиков, но она от этого отказывается, говоря, что все в порядке. повязку ей все же накладывают. сейчас ей как никогда нужно попасть домой. к лизе. в теплые объятия. и она, отблагодарив жителей деревни, отправляется на остров рито. поход, конечно, займет намного больше из-за свежих травм, но ничего страшного. она справится. ради лизы. люмин доходит до острова рито за три дня. силы на исходе. она с болью в сердце отказывается от дел, которые жители, только увидев ее, просят сделать. кажется, им совершенно плевать на состояние путешественницы.

***

полпути пройдено. люмин наконец прибыла в ли юэ. и даже там ей не было покоя. жителям совершенно плевать на ее состояние, всем нужны от нее лишь выполненные поручения. но она отказывается их выполнять. ей нужно в мондштадт. много знакомых лиц она встречает по пути и лишь некоторые замечают ее платье, испачканное ее собственной кровью. а если быть точнее, довольно большие пятна крови.

***

да уж, дорога выдается нелегкой. по пути она, естественно, встречает монстров, справляться с которыми сейчас сложно. очень сложно. на весь путь уходит чуть больше недели, но вот, она в мондштадте. она дома. ее радушно встречают рыцари, охраняющие городские ворота, приветствуют все жители, некоторые даже спрашивают, про ее состояние. и ей на самом деле комфортно здесь. это ее дом. вскоре люмин добирается и до штаба ордо фавониус. сил почти не осталось, но она пришла сюда. она справилась. путешественница отворяет большую деревянную дверь библиотеки и тихо проходит внутрь. лизы нет на рабочем месте. должно быть, она в своем кабинете. люмин направляется туда, тихо стучит. дверь открывает непосредственно ведьма. больше некому. она удивленно смотрит на люмин, словно не может поверить своим глазам. но вскоре на их уголках выступили слезы. лиза кидается обнимать путешественницу, но отстраняется, когда слышит болезненное шипение. - милая..? - и только сейчас лиза замечает окровавленное платье девушки. - боже, милая, что с тобой? и люмин снова стыдно за то, что она заставляет волноваться свою любимую. - все в порядке, дорогая.. просто.. м.. мне нужен отдых, - она пытается улыбаться, но знает, что лиза все поймет. - ты себя видела? милая, нам срочно нужно к барбаре, - голос ведьмы не такой, как обычно. он взволнованный, серьезный. - нет.. не сейчас.. давай просто полежим вместе, пожалуйста..? - люмин на грани. еще немного и она заплачет. но она сейчас с лизой. она точно не осудит. - ох, малышка.. идем. и они проходят в кабинет, не забыв закрыть дверь. люмин обессиленно падает на диванчик, а лиза ложится рядом и аккуратно, очень нежно обнимает ее. путешественница лишь утыкается носом куда-то в грудь возлюбленной и тихо всхлипывает. она больше не может держаться. слезы текут по ее щекам, но сейчас она не боится плакать. лиза лишь нежно гладит ее по голове, с сочувствием смотря на бедную люмин. - я так устала, лиза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.