ID работы: 13257808

сон кажущийся вечностью

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя любовь к тебе не угаснет

Настройки текста
      Обычное школьное утро, знакомое большинству людей. Сара медленно встала со своей кровати, вытирая слезы рукавом своей спальной футболки. В последнее время ей чато снятся грустные сны, ее нервная система не выдерживает бесконечной подготовки к экзаменам и ссор с родителями о том, кем ей быть. Её предплечья ноют из-за вчерашнего порыва истерики, она опускает взгляд и замечает, что вся ее одежда испачкалась в уже коричневой, засохшей крови. Томно вздохнув, она делает несколько неуверенных шагов вперед, как вдруг её останавливают какие-то крики, слышимые сквозь открытую форточку. - Сара! - секундное молчание, - Саарааа!       Где-то внизу кричал, растягивая гласные, имя своей подруги Джо Тазуна. Он обычно всегда заходил за ней, но за минут тридцать до начала уроков, а сейчас время только 6:34.       Распахнув окно, растрепанная девушка свесилась на половину, смотря на как обычно улыбающееся и полное энергии лицо одноклассника. - Джо, да ты сдурел! - слышались крики со второго этажа. - А что я сделал? Это ты проспала! Я сейчас без тебя уйду, - обиженно произнес брюнет, по-актерски надувая щеки и поворачивая голову в бок, показывая свою обиду всем своим видом. - Посмотри на часы, придурка кусок! Если ты дурень, то не я виновата в этом! - парировала девушка, заставляя Тазуну достать смартфон и убедиться в своей неправоте.       Покраснев, парень убрал телефон и устремил свой взгляд в землю. - Извини, можешь не спешить, - извинился тот, - я тебя здесь подожду. - Да ладно тебе, проходи в дом, дурак, я сейчас спущусь.       Быстро надев на себя рубашку с коротким рукавом и юбку, забыв пиджак и половину учебников, девушка рванула вниз.       Джо уже был как у себя дома. Он расположился на диване, закинув ноги на подлокотник и глядя в потолок. Услышав звук шагов по лестнице, брюнет повернул голову и заметил Сару. Проходя своим взглядом по ней, как-бы оценивая её готовность идти куда-то, он остановился на руках. - Что это? - спокойно спросил тот. Несколько секунд Сара не понимала о чём он, повертев головой в разные стороны она убедилась, что дело точно в ней. Как только до неё дошло она быстро спрятала руки за спину, как будто это спасет её от чего-то. - Ты это сама сделала? - как бы ожидая, что сейчас Чидоин поведает ему историю о том, как она попала в лапы злобного кота, которого у нее нет и никогда не было, промолвил парень.       Медленный кивок головой и вот Тазуна уже встает с дивана в направлении ванной комнаты, будучи друзьями, он не раз бывал в этом доме и знает что где и как находится. В одиночестве и полной тишине брюнет достал аптечку и вернулся обратно в комнату, где всё также стояла ничего не понимающая рыжеволосая. Парень медленно посадил девушку на диван, а сам сел на пол перед ней, достал бинт, перекись, одноразовые салфетки и зеленку. - Сейчас и ближайшие минут 5 будет немного больно, но не бойся, я могу если что держать тебя за руку, - как бы в шутку вбросил парень, но Сара видимо не очень поняла ее, либо даже не старалась это сделать. Она просто взяла его теплую ладонь своей, заставив Джо невольно покраснеть, но перечить он не стал.       Процесс медицинской помощи прошел быстро и очень аккуратно, теперь на предплечьях девушки были два бинта, которые скроет жакет. - Я не буду спрашивать зачем ты это делала и рассказывать никому не буду, просто знаешь... Лучше так не делать, - тихо произнес Тазуна, смотря девушке прямо в глаза, в ожидании какого-нибудь ответа, но вместо этого он почувствовал лишь тепло на своих губах. Он даже не успел заметить того, как девушка приблизилась к нему, но он был и не против такой благодарности. - Спасибо... - спустя несколько секунд сказала Сара, когда поцелуй уже завершился. Им предстоит еще многое обговорить, но одно они знают точно и это то, что любят друг друга.

***

- Нет... Почему именно он? Почему это не могла быть я? - захлебываясь в собственных слезах, чуть ли не кричала девушка, пока бездыханное тело Джо валялось на полу прямо перед ней. В голове пролетали все теплые моменты с ним, нанося и так больному сердцу новые, уже неизлечимые раны.       Она плакала, обжигая себе щеки этими слезами и не выпускала из рук маленький аппарат с кнопкой из-за которого только добавила мучений к и так не простой смерти Тазуны. Все вокруг молча стояли и молчали, переводя взгляды с Кая на возлюбленного Чидоин и обратно, в перебежках смотря и на саму девушку.

***

      Оказавшись в своей комнате после игры, девушка долго не задумывалась что делать. Полностью опустошенная, без желания делать что-либо дальше, она молча взяла веревку, которой она подвязывала шторы в комнате. Прикрепив её к люстре, висящей на потолке, девушка трясущимися руками завязала петлю, придвинула стул и потом надела её к себе на шею. Шаг вперед и начинается адская боль. Сара впивается руками в веревку на своей шее, инстинктивно пытаясь её снять, но уже поздно, её ноги сводит в судороге, а лицо краснеет. Во время агонии она бьется об рядом стоящий шкаф. Она оставляет на себе ссадины и гематомы, после чего судороги идут на спад. Оттенок кожи лица меняется на синий. Тело начинает обмякать и зависает в подвешенном состоянии.       Ёе вид пугает, глазницы будто вылезают из глазниц, абсолютно синий, с пятнами крови от укусов, язык торчит на бок, ноги в маленьких туфельках свисают вниз и все покрыты трупными пятнами. Так ли выглядит умиротворенный человек? Не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.