ID работы: 13257913

единственный, хоть и болезненный выход

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Беннет стоит в ванной, смотря на свое красное лицо от слез в зеркало. Дверь заперта, он откроет ее позже. Сейчас никто не может помешать ему. Помешать покончить со всем тем, от чего так долго страдал. По запястьям интенсивно стекают струи крови, затем капая на пол. Терять уже нечего. Блондин буквально задыхается в слезах, стараясь издавать как можно меньше звуков. Все мысли забиты тем, как же он жалок. Беспомощен и жалок, и он это понимает. Понимает то, что никто никогда не захочет находиться рядом с таким как он. Его не должны были рожать. Должны были сделать аборт. Он являлся явно нежеланным ребенком и терпел издевательства и насилие много лет. Если бы его мать сделала аборт, сейчас тот не стоял бы тут с окровавленными руками и ножом в одной из них. Никто бы не страдал из-за него. Все жили бы спокойно. Парень совсем позабыл, что в другой комнате сейчас мирно спит его любимый. И почему то, это не могло остановить парня. Глаза пекли, а порезы явно давали понять что кровотечение останавливаться не будет. И уже, собираясь в мыслями, что никак не удавалось, парень подходит к двери и открывает ее, понимая, что с минуты на минуту наступит конец. Так бы было, если бы нож резко не выпал из крепкой хватки мальчишки, а голова не закружилась. С грохотом падая на пол, тот моментально теряет сознание от слабости и болевого шока, вызванного резкой болью в боку. Это был единственный выход. ————————————————— Грохот. Художник включает ночник, обнаруживая свет в ванной включенным. Именно оттуда шел звук. Источником мог быть только Беннет, который должен был спать возле него. Сонно подходя к двери и собираясь спросить, что же случилось, после ее открытия блондин остолбенел. Хотелось закричать, но парень упал на колени, пытаясь привести потерпевшего в сознание. Безуспешно. И только спустя десяток секунд он обнаружил окровавленные руки, а позже и бок. Выбегая из комнаты Альбедо берет телефон, дрожащими руками набирая номер скорой помощи, оставляя на телефоне кровавые отпечатки пальцев. Юноша дышал, это главное. Дыхание было слабым, тоже самое и с пульсом. Но главное то, что оно вообще есть. Есть шанс спасти мальчишку. Мыслей было слишком много, а вопросов еще больше. Зачем? Зачем он это сделал? Бедо прекрасно знал о том что Бенни находится в плохом состоянии как и в моральном, так и в физическом. Но ранее тот никогда не намекал на суицид. “Так. Альбедо. Соберись.„ — пронеслось в голове голубоглазого, после чего тот вновь проверял пульс парня, лишь бы не дать ему уйти. ——— Слышно сирены скорой, стук в дверь и шаги в место происшествия. Пару минут и юнец уже лежал на кушетке, оставив за собой лишь окровавленный пол и орудие селфхарма. Как же трудно было сдерживать эмоции, когда в скорой помощи едет не кто то кого ты совсем не знаешь, а тот, с кем хотел провести весь остаток жизни. Было больно, грустно, обидно и страшно. Но Бедо старался держать все в себе. Нельзя. Может стать лишь хуже. Сирена глушила, а тот все время лишь спрашивал о том, будет ли тот жив. Больничная палата. Признаки жизни Беннета показывает лишь экран, говорящий о частоте его пульса. А Альбедо тем временем все время сидел рядом. Молил о скором возвращении. — Тебе сегодня снова не повезло, Бенни..но сказочно повезло мне. Пожалуйста, не оставляй меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.